Тема: Детские кружки на поселке Котовского

Ответить в теме
Страница 190 из 207 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 4132
  1. Вверх #3781
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от Miha__1987 Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, театральные студии для малышей у нас есть? Желательно район Марсельской.
    не Марсельская, а почти Высоцкого - Маленькие роли, ходим, нравится.
    https://www.facebook.com/malenkie.roli.ua/
    Fenita la comedia

2. Вверх #3782
    Живёт на форуме
    А гимнастику никто не может порекомендовать?
    А что с кружками в доме творчества?

3. Вверх #3783
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Инга Николаевна на Заболотного/Днепродорога. Хореографию ведет, я лично никогда не понимала что Это такое, пока не увидела. Растяжка по всем направлениям , пресс, мостик, березка, подъем туловища лежа на животе руки за головой и т.д. и т.п., попробуйте.
    Во всяком случае это никому не помешает, мне р-н не удобно, а так бы "на Ура" ребенка водила!

4. Вверх #3784
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    Инга Николаевна на Заболотного/Днепродорога. Хореографию ведет, я лично никогда не понимала что Это такое, пока не увидела. Растяжка по всем направлениям , пресс, мостик, березка, подъем туловища лежа на животе руки за головой и т.д. и т.п., попробуйте.
    Во всяком случае это никому не помешает, мне р-н не удобно, а так бы "на Ура" ребенка водила!
    Добрый день! А можно поподробнее что это, где это, сколько стоит и может есть телефончик? Спасибо!
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

5. Вверх #3785
    Постоялец форума Аватар для Yulchic
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    Добрый день! А можно поподробнее что это, где это, сколько стоит и может есть телефончик? Спасибо!
    Добрый день! Могу подсказать, тоже пошли недавно попробовать в эту студию и очень понравилось. Моей почти 4 года, сейчас идёт набор в группу 3-4 года, есть группв и старше, классическая хореография, а дальше классический танец и балет как я поняла. 3 раза в неделю занятия, 480 грн в месяц, телефон в репутацию напишу) Днепро дорога 99, дом за Семьёй сразу.

6. Вверх #3786
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от www5 Посмотреть сообщение
    а в Патриоте кроме подготовки какие еще кружки есть для дошкольников(5 лет примерно)?
    Рисование, танцы, английский.
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

7. Вверх #3787
    Частый гость Аватар для barrabawka
    День добрый. Кто подскажет танцы для девочки почти 7 лет. Вернее преподавателя наверное больше - терпеливого и внимательного, который может не один раз что-то показать и объяснить ребенку.Танцы современные, не классический балет))) Спасибо!!!
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

8. Вверх #3788
    Новичок
    В сентябре в этой студии еще идет набор. Мы ходим с августа, нам и ребёнку нравится.
    [IMG][/IMG]

9. Вверх #3789
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Komussar Посмотреть сообщение
    В сентябре в этой студии еще идет набор. Мы ходим с августа, нам и ребёнку нравится.
    Присоединяюсь. Хорошие занятия. И ребенок доволен, ходит с удовольствием.

10. Вверх #3790
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Таиландский бокс (Украинская федерация). Жолио-Кюри 24а (угол Бочарова). Пн, Ср, Пт 19.00.
    Всем мира!!!!!!

11. Вверх #3791
    Посетитель
    Привет, кто-то видел на Поселке курсы по черчению. Буду признательна за информацию.

12. Вверх #3792
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Komussar Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]
    мы тоже ходим с августа, дочка в восторге от преподавателя Юлии Михайловны!

13. Вверх #3793
    Новичок Аватар для ULITKA_
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    сейчас в Лузановке новый детский формат кружков - Почемучка. По типу добрых старых советских домов культуры,где в одном месте было сразу все,на любой вкус) Работают кружки робототехники,увлекательной аэродинамики для самых маленьких,занятия хенд мейд,рисование на футболках, плетение ковриков,разные всяки штуки,и для девочек и для мальчиков. Есть еще у них стрелковый клуб для детей Снайпер или юный спецназовец,что то такое,страйкбольные пистолеты,проходят технику безопасности,все под присмотром.
    Возраст деток - от 7 до 14-15 лет берут. Вначале ваш ребенок приходит на общие занятия и занятия и задает вопросы,все,что его интересует,в игровой форме рассказывают,как летают самолеты,как устроена телефонная связь,решают математические логические задачки,на логики и развитие мышления, змеев воздушных запускали, собирали переговорное устройство из спичечных коробков,пазлы, стрелять учились из рогатки, рисовать на футболках,даже если ты не умеешь рисовать ,плели коврики из лоскутков ткани. Учат детей как увидеть необычное в обычном, как из бесполезных вещей что либо делать своими руками,много занятий на мелкую моторику пальцев. В ближайшем будущем запускают проект для маленьких журналистов,снять мини ролик,победитель будет выкладываться на ютуб канале,розыгрыш призов. Сейчас набирают разные тематические группы, общаются играют,занятия- час. Первое занятие - бесплатно.Для деток из малообеспеченных семей - бесплатно. Девочки,если интересно,пишите в личку, расскажу.Там же есть активные игры как раньше в союзе были,типа Зарницы, что то подобие тактических игр, учат ориентирование ,как не заблудиться в лесу,пройти свою полосу препятствий, группы от 2 до 5 чел.Тоже недавно только стартовали, нет ничего еще,ни группы ни странички,к сожалению. Раздают флаера-рекламу в Лузановке иногда
    Здравствуйте! Где именно проходят занятия? Есть ли раннее развитие?

14. Вверх #3794
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    девочки есть футбол для деток в 15 или 24й школе или поближе к Крымской или Добровольского? спасибо!

15. Вверх #3795
    Новичок
    Добрый вечер! Девочки посоветуйте пожл современные танцы для мальчика 11 лет район Марсельской, Добровольского , кишинёвская

16. Вверх #3796
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yulchic Посмотреть сообщение
    Добрый день! Могу подсказать, тоже пошли недавно попробовать в эту студию и очень понравилось. Моей почти 4 года, сейчас идёт набор в группу 3-4 года, есть группв и старше, классическая хореография, а дальше классический танец и балет как я поняла. 3 раза в неделю занятия, 480 грн в месяц, телефон в репутацию напишу) Днепро дорога 99, дом за Семьёй сразу.
    И мне, пожалуйста,телефон

17. Вверх #3797
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    мы тоже ходим с августа, дочка в восторге от преподавателя Юлии Михайловны!
    Не могу дозвониться.. Подскажите, в какое время и по каким дням проводятся занятия у Юлии Михайловны и какая стоимость? Дочке 4,5 года. Заранее благодарю!
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

18. Вверх #3798
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Не могу дозвониться.. Подскажите, в какое время и по каким дням проводятся занятия у Юлии Михайловны и какая стоимость? Дочке 4,5 года. Заранее благодарю!
    Понедельник и четверг в 17.00 мы ходим нам 5 лет

19. Вверх #3799
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Четыре с половиной года, такой возраст, что можно и в младшую и в среднюю группу попасть.
    Про среднюю уже написал выше, а младшая группа по понедельникам занимается, в 9:45
    Моей дочке тоже четыре с половиной. Вожу в младшую группу.

20. Вверх #3800
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Olga_1981 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где на Посёлке есть брейк-данс. Спасибо.
    Если еще актуально- Марсельская 33 за "Обжорой". Школа "Kid of streets". Мой сын ходит туда 2 года на брейк и хип-хоп, мы очень довольны тренером, отличный подход к детям, участие в разных танцевальных турнирах и мероприятиях. Рекомендуем.

Ответить в теме
Страница 190 из 207 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права