может кто-то знает, с какого возраста берут на гимнастику в 15 школе? и где у нас на поселке еще есть гимнасти?
| ||
может кто-то знает, с какого возраста берут на гимнастику в 15 школе? и где у нас на поселке еще есть гимнасти?
Подскажите, у какие отзывы по школе танцев Анлер? Ходила с доцей (4года) на танцы в Развивайку, но местоположение чуток неудобное для нас, хочу что то поближе к дому.
С 4х лет. Еще вроде бы в 17 школе есть..
Мы хотим в 15,я их караулю,но пока еще наверное не вышли с каникул
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
И еще вопрос, театральные студии для малышей у нас есть? Желательно район Марсельской.
Дорогие форумчане, подскажите хороший и чистый бассейн. Наш на Центролите закрыли(((( В вертикале уже группа нашего возраста набрана. Спорт лайф не подходит т.к. там родителю тоже нужен абонемент.
То что вертикаль набрала ещё не означает, что туда будут ходить. Нам например, утренний абонемент поставили на 14 ( я понимаю что в Одессе когда встал, тогда и утро), но мы учимся во вторую смену, так что у Вас есть шанс...
учтите, что в вертикали детский бассейн маленького размера...где-то 4х5 (может 6 м)
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Вопрос слегка не по теме..Девочки,где у нас в городе можно купить обувь для ушу?
Девушки,подскажите телефон Патриота на Марсельской. Телефон 7581113 похоже не рабочий.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
у меня на этот бассейн были большие надежды. Дочке нужен бассейн для лечения сколиоза. А спортлайф я не тяну
Мы в Вертикаль пошли на разведку, и случайно проходя мимо бассейна, я поняла, что детям до 8-10 лет он может еще подойдет, но старше, и с ростом больше 130 - лягушатник.
Там заявлена глубина 1.20 см
Вообщем все желающие попасть в бассейн в Вертикали - сходите на него посмотреть. Мы были 18.08.2017 г.
Там как-то странно всё - строительство и ремонт внутри, детский бассейн на 3-м этаже, пока дойдешь туда-обратно - весь в цементе и строительной пыли, да еще надышаться ими можно в полные легкие.
Абонемент "Утренний" 4.500 грн до 15 часов (включительно), с 16.00 действует абонемент полного дня 5.500 грн (это были цены при покупке абонемента до 20.08.2017 г - с 21.08.2017 - цена на каждый абонемент вырастает на 1000 грн, т.е. 5.500 - утренний и 6.500 грн - полный). При этом возможность ходить в бассейн ограничена не только временем, но и днями, т.е. нельзя прийти и заниматься в удобное время с 16.00 до 23.00, а только в определенное, а это 18.00 и 17.15. В неделю 2 занятия по 45 минут плаванием, и 2 занятия фитнесом (изначально говорили, что выбор дополнительных занятий большой: йога, фитнес, пилатес, боевые искусства и что-то еще, но я так понимаю, что они еще сами не знают, что смогут предложить по факту, поскольку расписания занятий нет вообще)
Последний раз редактировалось маменюшечка; 26.08.2017 в 10:44.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
В Патриот дозвонилась, есть параллельный вопрос, нам нужен логопед, кто куда водил ребенка,пос.Котовского?
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Подскажите,кто знает,где у нас на районе есть гимнастика,акробатика для деток от 4-х лет
Социальные закладки