| ||
Тема: Тимошенко
Что бы строить-нужен фундамент.Тот "базис",который "построил " Петя-это путь к племени Тумбо-Юмбо.Хотя иди знай-может там нет такого дичайшего воровства..
Это шутка? Президент Ющенко хорошо и наглядно показал свою "программу" к власти Овоща.
Когда это у него была программа? Сидеть под флагом закинув ногу на ногу - это программа? Или развести людей на скинуться на детскую больницу и деньги спереть?
Ты его деятельность помнишь вообще?
Я желаю всем счастья!
Та цирк везде и повсеместно. Задекларировать НАМЕРНИЕ и ничего не сделать. Попомнишь мои слова, скоро Порох пустит воду в Крым, бо там предприятия Ахмета загнутся без той воды. А предлогом будет трагедия в Артемовске.
Тимоха никогда не была пособником росфашиков. Просто Овощ хорошо Манафорту заплатил, это, кстати, доказанный факт, что валяние ее в дерьме було одной из главных статей расходов.
Если бы в то время эта сраная пропаганда не проканала, не было бы бандитскойй власти, а потом воровской. Вам вешают, а вы ведетесь... Сложите уже два и два, нет сил читать это...
Я желаю всем счастья!
Коломойський пропонує конфіскувати майно олігархів, що ПІДТРИМУЮТЬ терористів.
может дать ему откат %%50 и пусть он найдет где тимошенко хранит наворованное?
мотив? поддержка российских фашистов.
Да и тимошенко обижаться не будет, ведь у нее ничего нет!))
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
http://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1085-2008-%D0%BF
https://ba.org.ua/vidklyuchennya-ana...-batkivshhini/
"Всеукраїнське об`єднання «Батьківщина» вважає рішення уряду про припинення з 1 вересня по всій території країни трансляції аналогового телебачення непродуманим, передчасним і таким, що може мати політичні мотиви."(с)
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Думаю, что не открою большую тайну, что почти все 24 млрд. выручки от продажи были выведены с Ощадбанка. Это бюджетные деньги и ними должно было распоряжаться исключительно казначейство.
Если бы НАБУ сейчас подняло этот вопрос, то зал Верховной рады был бы полупустым. Никто ничего не возвращал. Шел просто передел общака.
Последний аналог - Одесский припортовый.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Вся Юля в одном видео:
Зять Тимошенко 7 раз только за этот год ездил на москвию за новыми указаниями, а так-же за денежкой на предвыборную компанию "нищебродки".
Так в чем информация?))) Во-первых, она не в юбке, а в брюках. Возможно, с яйцами. Не смотря на потрепанный вид. И что?))
Ну, не успела за ортопедической обувью смотаться по дороге из тюрьмы, а так же сходить к стилисту. Может кто-то считает, что женщина 50+ обычно утром проснулась, - и как новенькая?))) Особенно после пары лет отсидки)). И почему вообще так всех интересует внешний вид. лучше бы на суть обращали внимание.
Я желаю всем счастья!
Даже в потрёпанном виде после отсидки Тимошенко куда выигрышнее выглядит, чем отожравшийся боров. Внешний вид политика, кстати, важен, проколы допускаются, но, главное, чтобы ошибки осмысливались, исправлялись и не допускались в будущем. И я заприметил, что кроме тех лабутенов Тимошенко больше чем за 4 года весь кружок «вальцманопочитателей» и припомнить то не может. Вот и крутят одно и то же .... А, ещё прокол с «тамифлю»..
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
таки да, то что она всегда поет что хотят слышать ее избиратели и никогда не выполняя обещаний, это почему то никого не волнует, вместо этого обсуждает лабутены и ширину брюк...
вот к примеру как с криворожсталью, тимошенко приписала лавры себе, когда на самом деле никаким боком не участвовала в процессе, кроме приема денег в казначейство в своем правительстве. и тут вопрос, Юля, куда делись деньги? хватит махать флагом криворожстали, отчитайся за деньги!))
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Социальные закладки