Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2455 из 2972 ПерваяПервая ... 1455 1955 2355 2405 2445 2453 2454 2455 2456 2457 2465 2505 2555 2955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,081 по 49,100 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #49081
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    "Самопомощь", "Еврооптимисты", "Демальянс", "Рух нових сил".
    Давайте список, с какими олигархами они связаны?
    Самопомощь - Фридман. Еврооптимисты - Григоришин, Бабаков. Рух новых сил - Коломойский.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

3. Вверх #49082
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Неа, выше члена избирательной комиссии вы не прыгнете, вы должны делать то , что вам говорят и знать вы должны не более того что должны знать... О том и писать)))))))
    не надо мне указывать куда прыгать,это вы тут прыгаете по указке. Я сама знаю что мне надо знать и делать.Только не понятно при чем тут администрация или это сама Ванга тут с нами с того света общается

4. Вверх #49083
    Философ форума

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вот спасибо, можно сразу в мэры меня назначить?))'
    Не судите всех по себе, следующего мэра будут выбирать, а не назначать, закончится лафа.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #49084
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Отвечая на заданные мне вопросы, могу только повторить ещё раз, то, что я уже чётко написала ранее:

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Хочу Саакашвили президентом, Сакварелидзе генпрокурором.
    Как альтернативный вариант - человек не из старой системы масштаба личности Джона Маккейна.
    Или присоединяемся ещё одним штатом к США. Для начала - лет на пять.
    И всё, больше без вариантов.
    ВСЕХ персонажей старой системы я уже мысленно отправила на другую планету и выбросила их из головы.
    Не интересны мне ни они сами, ни их многочисленные обяцанки и выкрутасы. Воровской менталитет, менталитет барыг НИКОГДА не изменится. Эти люди работают и способны работать только: на себя, своих родственников/кумов/друзей, на свою любимую воровскую-барыжную совковую по своей сути систему. И каждый из них ничем не лучше один одного. Все они лезут во власть и главная их движущая сила - нахапать, набарыжить, украсть побольше. Меня это не устраивает.

Саакашвили не может сейчас стать президентом...
    А я утверждаю, что может. И может другой человек не из старой системы - не вор и не барыга.

...Тот утопичный сценарий, который вы предлагали...
    "Утопичный" - это сугубо ваше, субъективное оценочное мнение. Если вы его оцениваете как утопичный, это не значит, что он является утопичным.
    Читая то, что вы пишете, я вижу, что вы мыслите в соответствии с теми сценариями, которые уже заложила в вашу голову пропаганда, предлагающая выбирать только из разных сортов лайна. А вы вот попробуйте абстрагироваться от своих имеющихся убеждений и пораскинуть СВОИМИ мозгами, которые, как мне кажется, у вас есть)
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 04.09.2018 в 20:47.

6. Вверх #49085
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Без слов:

7. Вверх #49086
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    а где там Саакашвили? на картинке этой??? ,

вот прям сейчас нарисуй заслуги Саакашвили в том, что грузинские ребята приехали в Украину воевать за нашу независимость. фантазёрша.

8. Вверх #49087
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а где там Саакашвили? на картинке этой??? ,

вот прям сейчас нарисуй заслуги Саакашвили в том, что грузинские ребята приехали в Украину воевать за нашу независимость. фантазёрша.
    он фотографировал!)

9. Вверх #49088
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не судите всех по себе, следующего мэра будут выбирать, а не назначать, закончится лафа.
    опять напомню слабопомнящим...по 2 мая в Одессе твоя юля высралась примерно так-же (почти дословно) как и трухлявое говно...и почти одновременно...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #49089
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    не надо мне указывать куда прыгать,это вы тут прыгаете по указке. Я сама знаю что мне надо знать и делать.Только не понятно при чем тут администрация или это сама Ванга тут с нами с того света общается
    Да указка у нас всех одна:

Библия гл 27 стих 25.
    Проклят, кто берет подкуп, чтоб убить душу и пролить кровь невинную!» И весь народ скажет: «аминь».

11. Вверх #49090
    Бывший сотрудник Пола Манафорта Сэм Пэттен, признавший вину в том, что он не зарегистрировался в качестве иностранного агента, угрожает экс-главе Одесской ОГА Михеилу Саакашвили

Сам Пэттен на прошлой неделе признал вину в работе на организацию, не зарегистрировавшись при этом иностранным агентом, и согласился сотрудничать с прокурорами. Следствие обвиняло Пэттена в том, что он без юридической регистрации лоббировал интересы партии «Оппозиционный блок» в период с 2014 по 2018 года.

По словам Саакашвили, коллега Манафорта не так давно прислал сообщение экс-главе его штаба с угрозой распространить определенные материалы, если тот не прекратит кампанию в социальных сетях, направленную против него.

«Отзови своих троллей. Иначе я начну разглашать некую информацию о Мише. Пусть они сотрут свои комментарии в соцсетях», — заявил Саакашвили, рассказывая об угрозах.

«Это же прямой шантаж. Тактика россиян. Эти люди тесно связаны с Российской Федерацией. Эти люди готовы на любые грязные трюки, они готовы работать против американских интересов. Шантаж бывшего президента говорит об их настоящих намерениях», — подытожил бывший глава Одесской ОГА.

Стоит отметить, что Пэттен сотрудничал с Манафортом, курируя несколько проектов в Украине. Кроме этого, он однажды работал на компанию Cambridge Analytica, которая вляпалась в скандал из-за воровства личных данных пользователей в Facebook во время выборов в США.
    кто бы сомневался, что у америкосов валом компромата на Саакашвили.

12. Вверх #49091
    User banned
    Влажные мечты путинцев о компромате на Саакашвили.
    Постить текст, абсолютно, не понимая смысла написанного в нем- это твоя визитная карточка.

13. Вверх #49092
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Постить текст, абсолютно, не понимая смысла написанного в нем- это твоя визитная карточка.
    Это точно.

Михаил Саакашвили на CNN
    02/09/2018

14. Вверх #49093
    )))) Безусловно, твоя попытка оскорбить меня снова - "пук в воздух".
    о чём мечтают путинцы - мне не известно, раз ты пишешь об этом, то значит в курсах и как ты к ним относишься - мне абсолютно начхать. а про "влажные" - это ты по Фрейду что ли?
    мне абсолютно пофиг, как америкосы друг друг друга подставляют, за кого они и как, но то, что у них есть компромат на Мишку - меня уже веселит) потому что получается, что Мишка такой же говнюк как и они - манафорты с яныками всякими))))
    попкорн не закончился)) жду очередного цирка с участием клоуна Мишки)))

15. Вверх #49094
    User banned
    )))) Безусловно, твоя попытка оскорбить меня снова - "пук в воздух".
    о чём мечтают путинцы - мне не известно, раз ты пишешь об этом, то значит в курсах и как ты к ним относишься - мне абсолютно начхать. а про "влажные" - это ты по Фрейду что ли?
    мне абсолютно пофиг, как америкосы друг друг друга подставляют, за кого они и как, но то, что у них есть компромат на Мишку - меня уже веселит) потому что получается, что Мишка такой же говнюк как и они - манафорты с яныками всякими))))
    попкорн не закончился)) жду очередного цирка с участием клоуна Мишки)))
    Dejka, тебе бы сказки сочинять )), у тебя хорошо получается

16. Вверх #49095
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    э нет, пальму первенства по сказкам я всё же отдам Саакашвили Вот это великий сказочник))) ну просто кладезь сказок и выдуманных историй

17. Вверх #49096
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Ага. Я месяц назад конкурс здесь объявляла на лучшую сказку о Саакашвили.
    Dejka, ты его выиграла. Главный приз: шоколадное изделие "Хлопец" Львовской мастерской шоколада - твоё!
    Пиши адрес куда присылать)

18. Вверх #49097
    Dejka, ты его выиграла. Главный приз: шоколадное изделие "Хлопец" Львовской мастерской шоколада - твоё!
    передай свой шоколад лучше в фонд "украинцев, обманутых Саакашвили, но до сих пор верящих в его святость"))) им нужнее)

19. Вверх #49098
    User banned
    Победа, более чем заслуженная и награда соответствующая.
    В то, время, когда вся страна надеется на то, чтобы американцы поскорее начали расследования коррупционных деяний нашей власти, которая привела нашу страну на край пропасти, «особо одаренные» мечтают о компромате на Саакашвили

20. Вверх #49099
    Ковидофил

Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Тут ситуация в другом.Я за Зеленского,объясню почему-он становится президентом и запускает в страну Михо ,тот осенью с партией заходит в парламент большинством меняет строй на парламентский и вуаля Саакашвили руководит Украиной.
    Один и фильм и один сериал еще не делают из Зеленского мудрого политика.
    Рейган мог быть президентом США, потому что основные положения внешней политики США определяет Конгресс, а не президент. Собственно, это мы видим и на примере Трампа: как бы сильно он не сосался в дёсны с путиным - санкции против росии увеличиваются, а сам Трамп все больше рискует попасть под импичмент еще до окончания 1-го срока.
    А у нас пока что на президенте слишком много функций, в том числе - назначение глав МВД, МО, СБУ и ГПУ, и международные переговоры.
    Вы себе представляете переговоры карлика путина с карликом Зеленским? "Мухи засмеют", как говорил капитан Врунгель.

Считаешь пост достойным внимания - сделай репост и его прочтут ещё 200 человек.
    И если из этих людей хотя бы каждый десятый сделает репост, посчитай сколько человек его прочитают))
    Все равно 200 человек - аудитория этой темы форума.

Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Имя кандидатв мы узнаем за 6 месяцев до выборов. точка.
    Боже как категорично. Я уже боюсь прочитать следующий ваш пост - вдруг вы там восстановите смертную казнь, или легализуете уличные суды Линча.
    Вообще-то президентские выборы объявляются за 3 месяца до даты их проведения, так что точный список кандидатов мы узнаем 31 декабря 2018 года, как раз под новогоднюю ёлочку.

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Самопомощь - Фридман. Еврооптимисты - Григоришин, Бабаков. Рух новых сил - Коломойский.
    Фридман, Григоришин, Бабаков - кто все эти люди? Они точно олигархи?
    Про Коломойского и РНС - смешно (особенно после того, как Саакашвили критиковал МАУ).
    Хотя вижу тактики порохоботов - обмазать грязью всех альтернативных кандидатов без разбора.
    Не, как средство борьбы - хороший метод, но будет ли от этого в выигрыше Украина, если нам придется выбирать между г*вном и меньшим г*вном?
    Я бы тоже хотел проголосовать за Порошенко еще в 1-м туре, но определенные недостатки в его деятельности за 4 года не дают мне это сделать уверенно.

"Утопичный" - это сугубо ваше, субъективное оценочное мнение. Если вы его оцениваете как утопичный, это не значит, что он является утопичным.
    Утопичный, потому что нелигитимный в рамках существующих законов и Конституции, а приведение законов в нужное для осуществления этого плана (не спорю - интересного с точки зрения перспективы и справедливости) состояние требует гораздо времени больше, чем осталось до выборов, в том числе - и на общественную дискуссию и обсуждение этого плана, хотя бы потому что это не единственный план спасения Украины, а плюрализм мнений у нас пока никто не отменял.

Независимость Украина получила (жаль, что не завоевала) в 1991-м году. Воевать за нее приехали не грузинские ребята, которых вы имеете в виду, а военные, которые сейчас воюют в составе некоторых батальонов ВСУ и Нацгвардии.
    Саакашвили, Сакварелидзе, Лорткипанидзе ставили себе несколько иные задачи. Если сами не знаете какие - спросите, я подскажу.

«Отзови своих троллей. Иначе я начну разглашать некую информацию о Мише. Пусть они сотрут свои комментарии в соцсетях», — заявил Саакашвили, рассказывая об угрозах.
    Саакашвили начнет разглашать информацию о Мише? Жесть...
    Похоже, что вы цитируете "Таймер" или "РИА Новости" - там зачастую пишут похожий бред, не имеющий смысла даже с точки зрения грамматики, не говоря уже о практическом смысле.
    Кстати, научитесь отличать мифических абстрактных "америкосов" и конкретные институты. В данном случае о компромате на Саакашвили говорит не госдеп, не ФБР, не ЦРУ, а просто советник политика, который уже обвинен в 8 преступлениях, и новый суд по новым обвинениям против которого должен начаться уже в сентябре 2018.

В то, время, когда вся страна надеется на то, чтобы американцы поскорее начали расследования коррупционных деяний нашей власти, которая привела нашу страну на край пропасти, «особо одаренные» мечтают о компромате на Саакашвили
    Слишком пафосно. Я надеюсь, чтобы этим занялся ВАКС с подачи НАБУ. Американцы не имеют никаких легитимных оснований расследовать что-то в нашей власти за нас. Лазаренко был осужден за коррупцию не как политический деятель, а как частное лицо.

21. Вверх #49100
    Не покидает форум Аватар для An-na
    ну это не новость, медведчук и пеця вот их альтернатива, а югик позаботится, чтоб остальных с мешками на головах кого куда
    Mikheil Saakashvili
    46 хв. ·
    Яке чудо! Прокурори одужали. Всі і одразу. Хто ж міг подумати, що викриття журналістами корупції перших осіб держави так швидко поставить прокурорів на ноги? Воістину цілющий ефект принесли їм викриття корупції Юрія Луценка, Порошенка, Авакова, Гройсмана, Ахметова, Фірташа, Медведчука та інших пацієнтів. Всі немічні працівники прокуратури, що потрапили до реанімації під час судового процесу над Кернесом, знову в строю і тепер нишпорять в телефоні журналістки Радіо Свобода – Наталки Седлецької. Прокурори настільки оздоровилися, що не помітили, як вчинили найнахабніший за всю історію України наступ на свободу слова. Проти цього повстали журналісти, громадські діячі. Ніколи раніше сутність Юрія Луценка не була такою оголеною, як тепер. Навіть, коли ця істота вичавлювала мене з України, вона не сприймалася суспільством як загроза конституційним свободам. Тепер це розуміє кожен. Він довів країну до сталінських часів і сам дійшов краю. Єдине, що непокоїть – до Генерального Ідіота просяться на прийом депутати. Замість того, щоб винести з кабінету перевертня, його йдуть просити припинити тиснути на свободу слова. Жалюгідне видовище. Майте гідність. Вкажіть йому на вихід!

Ответить в теме
Страница 2455 из 2972 ПерваяПервая ... 1455 1955 2355 2405 2445 2453 2454 2455 2456 2457 2465 2505 2555 2955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права