Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2454 из 2972 ПерваяПервая ... 1454 1954 2354 2404 2444 2452 2453 2454 2455 2456 2464 2504 2554 2954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,061 по 49,080 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #49061
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    ребята я был намендни в Тбилиси, мое мнение Тбилиси это жалкая окраина Одессы
    та ладно вам
    станет и Грузия когда-то нормальной страной, и к уровню Украины подтянется
    главное - вектор у них правильный, европейский, а это уже половина успеха)

и Украина поможет

ПАТ «Черкаський Автобус» виграло тендер на поставку 40 автобусів Ataman А092Н6 для міста Батумі (Грузія), які були закуплені завдяки кредиту Європейського банку реконструкції і розвитку (ЄБРР), повідомляє сторінка Українські автомобілі у Facebook.

Перша партія з 15 автобусів вже прибула до міста, наступна партія очікується найближчим часом. Автобуси оснащені кондиціонером, навігацією, камерами спостереження в салоні, рекламними моніторами, системою оповіщення зупинок та валідаторами. Крім цього в автобусах внесено багато дрібних змін, пов’язаних з експлуатацією в умовах морського клімату.

3. Вверх #49062
    Не покидает форум
    "Сами люди этого не хотят.."..Люди не хотят жить без коррупции,с законами,которые равны для ВСЕХ-в правовом государстве-где видно-куда идут налоги,где Суд-это не лавочка для заработка ворья и не спасение от заслуженного наказания-а строгий и справедливый приговор...Где же ты нашла такую страну,в которой люди хотят жить,как жили при шеварнадзе?

4. Вверх #49063
    Ковидофил

Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    думаю Осетия или Абхазия это настоящий мрак а когда то были частью Грузии!!(
    Южная Осетия и Абхазия - и сейчас части Грузии, временно оккупированные росией - примерно так же, как лднр, только без "выборов".
    Или вы уже готовы отдать ОРДЛО в состав росии?

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Вы сами указываете на "просчёты Порошенко" "в основном в плане борьбы с коррупцией" и в то же самое время собираетесь голосовать за него (пусть и во 2-ом туре, это неважно), потому что "не хочу, чтобы в Украине ещё лет продолжалась видимость борьбы с коррупцией".
    Нет, это важно! В 1-м туре голосовать за Порошенко я как раз и не могу, потому что вижу пробелы в борьбе с коррупцией и отсутствие политической воли на то.
    Если кандидат, за которого я буду голосовать в 1-м туре, пройдет во 2-й - то, естественно, и я во 2-м буду голосовать за него, но если этого не случится - то мне ПРИДЕТСЯ голосовать за Порошенко, чтобы не дать шанс бабе Йуле, Ляшко или всей го-компании рыгионалов.

Кстати об альтернативных кандидатах:
    Кум президента РФ, лидер «Украинского выбора» Виктор Медведчук назвал Юлию Тимошенко «сфокусированным» и «хорошо подготовленным» кандидатом в президенты Украины.

Об этом он сказал в интервью The Independent, которое принадлежит российскому олигарху Александру Лебедеву.

Медведчук в беседе с изданием выразил некоторую поддержку «хорошо подготовленной» Тимошенко.

По его словам, если выбирать между Анатолием Гриценко и Тимошенко, то «ясно», что избиратели должны поддержать Тимошенко.

Ну если медведчуку Гриценко не нравится - то нужно брать!

Любопытно, борцуны с коррупцией сейчас это кто? Луценко, Аваков, Гройсман, кто ещё? И кто же будет "бороться" с коррупцией дальше, если наш лучезарный останется на второй срок? Не они же, не? Ой, плачу.
    Конечно же - не они. Есть молодые депутаты, не запятнанные связью с олигархами, плюс гражданское общество. Не знаете таких? Могу подсказать (в личке, потому как здесь публика может использовать любой повод для стёба, а не для предметной дискуссии).
    Последний раз редактировалось Rus; 03.09.2018 в 19:39.

5. Вверх #49064
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Об известных кандидатах старой системы, включая альтернативных. Пишу не для вас, для всех.

Вам в головы пытаются заложить выбор без выбора, предлагая и пропагандируя только известных персонажей старой системы и только определённые сценарии, по которым только известный персонаж старой системы может придти к власти.
    НЕ ВЕДИТЕСЬ на эту удочку.

Вытрусите, вычистите, вытравите у себя из головы всех .шенков, медведчуков, рабиновичей и прочих персонажей.
    Забудьте о них раз и навсегда и перестаньте о них думать, писать, балакать.
    Отправьте их всех мысленно на другую планету и ЗАБУДЬТЕ о них вообще.
    Троллей, за них топящих, отправьте туда же.

Какие "молодые депутаты, не запятнанные связью с олигархами" или ещё чем? Неужели непонятно, что нет там незапятнанных и быть не может в существующей системе по определению. Всякий, кто попадает туда, становится частью системы, а если не становится, то со свистом вылетает через очень короткое время - те, кто не идут на договорняки, системе не нужны.

6. Вверх #49065
    Не покидает форум
    Пока на сегодняшний день не появился ни один приличный человек,который будет баллотироваться в Президенты.Нас действительно хотят в очередной раз развести..НЕТ сегодня самостоятельной личности,только "чьи-то" фигуры,причём практически из одной компании.И я уверен,что постараются,что бы мы из худшего варианта -выбрали МЕНЕЕ плохого кандидата...И то,что ПОКА никого из нормальных людей нет НИ ОДНОГО кандидата-говорит о том,что это так.

7. Вверх #49066
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Пока на сегодняшний день не появился ни один приличный человек,который будет баллотироваться в Президенты.Нас действительно хотят в очередной раз развести.
    Так вот наша задача и состоит в том, чтобы не дать себя развести. Или в очередной раз поведёмся на предлагаемый лохотрон?
    Ни один приличный кандидат и не появится, пока в головах будут сидеть персонажи, активно навязываемые старой системой.
    Но у нас есть Саакашвили, у нас есть Сакварелидзе. И, кстати, где сейчас Марушевская?

8. Вверх #49067
    Частый гость
    Об известных кандидатах старой системы, включая альтернативных. Пишу не для вас, для всех.

Вам в головы пытаются заложить выбор без выбора, предлагая и пропагандируя только известных персонажей старой системы и только определённые сценарии, по которым только известный персонаж старой системы может придти к власти.

Вытрусите, вычистите, вытравите у себя из головы всех .шенков, медведчуков, рабиновичей и прочих персонажей.

Какие "молодые депутаты, не запятнанные связью с олигархами" или ещё чем? Неужели непонятно, что нет там незапятнанных и быть не может в существующей системе по определению. Всякий, кто попадает туда, становится частью системы, а если не становится, то со свистом вылетает через очень короткое время - те, кто не идут на договорняки, системе не нужны.
    Особенно обратите внимание на кандидатов, которые не проходят и имеют низкий процент( по сценарию пропаганды) - это ложь и старая технология пропаганды: "типа" низкий процен, кандидат не пройдет, не стоит вообще за него голосовать!

9. Вверх #49068
    User banned

этот пост в лучшем случае прочтут 200 человек ), но он, несомненно, достоин внимания

10. Вверх #49069
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А она кому то нужна,эта борьба с коррупцией,вы послушайте обычных людей им она не нужна,вот только вчера разговаривала,говорят не сомневались,что Запорожана восстановят в должности,он же уважаемый человек,главный массон.И говорят об этом без всякого сожаления,а наоборот.так о какой борьбе вы говорите,кто бороться будет и кому это надо, я это послушав,поняла,что ничего не будет,если сами люди этого не хотят, им удобно жить в коррупции,они ей пользуются не меньше чем власть
    Не судите всех по себе, мы знаем ,что вы из администрации...)))

11. Вверх #49070
    Пока на сегодняшний день не появился ни один приличный человек,который будет баллотироваться в Президенты.Нас действительно хотят в очередной раз развести..НЕТ сегодня самостоятельной личности,только "чьи-то" фигуры,причём практически из одной компании.И я уверен,что постараются,что бы мы из худшего варианта -выбрали МЕНЕЕ плохого кандидата...И то,что ПОКА никого из нормальных людей нет НИ ОДНОГО кандидата-говорит о том,что это так.
    Так туда не пустят ни одного порядочного человека, из за боязни потерять наворованное. Сакашвили и гражданства со страха лишили и из страны выгнали . Боятся его как огня. Оттягивают час расплаты как могут. Но сколько верёвочка не вьётся, конец всё равно будет...

12. Вверх #49071
    Не покидает форум
    а кого вы там ждете при действующей системе?
    что означает нормальный ?

13. Вверх #49072
    Ковидофил

"Самопомощь", "Еврооптимисты", "Демальянс", "Рух нових сил".
    Давайте список, с какими олигархами они связаны?

Не обобщайте. Это ваше личное мнение. Это ВАС хотят развести.
    Я вижу пока что двух нормальных кандидатов, самостоятельные личности, ничьи фигуры, не из одной компании. И именно из них я буду выбирать в 1-м туре (если не состоятся праймериз демократических проевропейских сил), чтобы не выбирать между г*вном и меньшим г*вном.

Так вот наша задача и состоит в том, чтобы не дать себя развести. Или в очередной раз поведёмся на предлагаемый лохотрон?
    1. Ни один приличный кандидат и не появится, пока в головах будут сидеть персонажи, активно навязываемые старой системой.
    2. Но у нас есть Саакашвили, у нас есть Сакварелидзе. И, кстати, где сейчас Марушевская?
    1. Уже появились.
    2. Марушевская не потянет на президента, при всем моем уважении к ней.
    Саакашвили не может сейчас стать президентом. Тот утопичный сценарий, который вы предлагали, потребует минимум 3-4 года (кстати, действующего закона по референдуме сейчас нет - сначала его принять надо), а до выборов президента осталось менее 7 месяцев.

Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    а кого вы там ждете при действующей системе?
    что означает нормальный ?
    Возможно - предполагается "Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил..."

14. Вверх #49073
    Вас здесь не стояло
    Тут ситуация в другом.Я за Зеленского,объясню почему-он становится президентом и запускает в страну Михо ,тот осенью с партией заходит в парламент большинством меняет строй на парламентский и вуаля Саакашвили руководит Украиной.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

15. Вверх #49074
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Не судите всех по себе, мы знаем ,что вы из администрации...)))
    Вот спасибо, можно сразу в мэры меня назначить?))'

16. Вверх #49075
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Тут ситуация в другом.Я за Зеленского,объясню почему-он становится президентом и запускает в страну Михо ,тот осенью с партией заходит в парламент большинством меняет строй на парламентский и вуаля Саакашвили руководит Украиной.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Боже какая фантастика, зеленский на коломойского кого работает. Или таки подтверждается подозрение, что мишу таки коломойский финансировпл?

17. Вверх #49076
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    этот пост в лучшем случае прочтут 200 человек ), но он, несомненно, достоин внимания
    Считаешь пост достойным внимания - сделай репост и его прочтут ещё 200 человек.
    И если из этих людей хотя бы каждый десятый сделает репост, посчитай сколько человек его прочитают))

18. Вверх #49077
    User banned
    Считаешь пост достойным внимания - сделай репост и его прочтут ещё 200 человек.
    И если из этих людей хотя бы каждый десятый сделает репост, посчитай сколько человек его прочитают))
    в этот пост необходимо добавить конструктивные предложения с указанием достойного кандидата на пост президента Украины и запостить его ближе к выборам, и тогда, возможно , он будет полезен для массового репоста

19. Вверх #49078
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вот спасибо, можно сразу в мэры меня назначить?))'
    Неа, выше члена избирательной комиссии вы не прыгнете, вы должны делать то , что вам говорят и знать вы должны не более того что должны знать... О том и писать)))))))

20. Вверх #49079
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    в этот пост необходимо добавить конструктивные предложения с указанием достойного кандидата на пост президента Украины и запостить его ближе к выборам, и тогда, возможно , он будет полезен для массового репоста
    Имя кандидатв мы узнаем за 6 месяцев до выборов. точка.

21. Вверх #49080
    User banned
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Имя кандидатв мы узнаем за 6 месяцев до выборов. точка.
    в случае, если система управления государством останется прежней - олигархически-клановой, феодально-клептократической, то маловероятно, что один человек, что либо изменит
    изменения в государстве реально может спровоцировать здравомыслящее, сплочённое, зрелое гражданское общество, низы должны управлять верхами, а не наоборот
    Последний раз редактировалось skeyl; 04.09.2018 в 13:44.

Ответить в теме
Страница 2454 из 2972 ПерваяПервая ... 1454 1954 2354 2404 2444 2452 2453 2454 2455 2456 2464 2504 2554 2954 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права