Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1806 из 1985 ПерваяПервая ... 806 1306 1706 1756 1796 1804 1805 1806 1807 1808 1816 1856 1906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,101 по 36,120 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #36101
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    - Разве можно мерить счастье в собаках?
    - А в чём же его ещё мерить?
    - В деньгах!
    - Но как-то глупо по вечерам гладить деньги....

3. Вверх #36102
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    [IMG][/IMG]

я в связи с акцией по бесплатной стерилизации углубилась в жизнь кошачьих...... всегда знала ,что бездомные собаки всем мешают ( во дворах), на предприятиях и т.д.я этого не понимаю и очень тяжко всем это доносить и объяснять, но чтоб мешали кошки..... вот это для меня загадка(((покормили и они разошлись ну может одна-две лежат где то возле парадной..... утром и вечером приходит кушать 15-20 кошачьих, отвели в сторонку накормили и они разбежались, а вот если к парадной придет 20 собак, покушают то они никуда не уйдут.... они охраняют свою территорию и вот лежат возле парадной 20 "тюленчиков"- катастрофа(((( для "любителей животных" а мне нормально ну это мне. Я уже переругалась с соседями, пытаясь объяснить,что их не развожу, а стерилизую и они никому не мешают и т.д. но боюсь ,что скоро всем м.....ды позаклеиваю листовками о том, что котиков трогать нельзя)))
    Последний раз редактировалось yulyasha; 03.09.2018 в 15:50.

4. Вверх #36103
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Уважаемое сообщество. Долго не могла решиться написать в эту тему, но видимо придется. Кто меня знает, или не знает, или помнит, У меня живут 6 собак и 28 кошек, половина из них с завода Стальканат, те что остались не пристроенные, старенькие, хроники, инвалиды или диковатые. На работе тоже 10 бывшезаводских кошек и 3 собаки, я не забираю их домой, потому что и так много, и им там не плохо.
    Случилась такая беда, что 3 августа я потеряла одну из своих любимиц, и это, видимо, стало последней каплей для моего организма, у меня парализовало, правую половину лица. Я уже прошла курс лечения, уже работаю, мне выписали мат. помощь по болезни 1000грн, но сегодня я узнала, что дадут аж 5 сентября, а квартиранты мамы рассчитываются первого и наперед у них дать не получается, иначе б я не просила.А на кармане у меня 5,25 грн. Я продала свой несчастливый ноутбук и заняла у кого только можно, чтоб оплатить лечение. Больше обратиться некуда.Поэтому мне приходится обратиться за помощью сюда, поверьте, мне это не легко, после того как меня тут обсуждали и сколько на меня вылили люди, которые в глаза не видели, но мне 3 дня надо кормить з8 кошек и 9 собак, поэтому мне наверное все равно, кто чего напишет, но если кто-то скинет пару копеек буду от всей души благодарна. Я не могу все время вешать свои проблемы на Раю, поэтому решила написать сама.
    Карта ощадбанка 5167 8020 0670 4347 Лесницкая Светлана тел 0971416898, заранее спасибо если кто поможет.
    Всем огромное спасибо, кто помог деньгами и моральной поддержкой!
    Люди, может, кто -то еще сможет помочь моему корешу Коле, он опекает котов в квартале от меня, там такой проходной двор, и все туда несут, вчера приперли белым днем 5 шт крошечных и совсем закисших, пытались мы их накормить, они походу сами не едят, а у него в домиках еще несколько здоровеньких котят, дома у него больше 10 штук, я не знаю сколько, он же пристраивает, и, насколько я знаю, долги на Разумовского в клинике, в общем, зашивается. Надо б этим котятам фоспренил, капли в глаза купить, я подозреваю, что он их домой возьмет, потому что ночью уже холодно...он такой папа герой, со шприца целую толпу котят выкормил, я так на умею. Ну а сменя ему толку никакого, я пару штук оттуда пристроила, ну могу иногда покормить, если есть лишние деньги.
    Если кто-то захочет помочь, можно через меня, или позвоните, я дам его телефон, я прсто не знаю, как перевести ему деньги, а в инет когда еще попаду, не знаю.

5. Вверх #36104
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    При чем здесь это? Тут вообще нет речи об ограничении количества.
    Это при том, что будет борьба, облавы и т.п. в отношении кошек. А каким образом будут регулировать количество, если человек собрал котов? Ну да, заплатить сбор надо за каждое животное. Только если лицо не поймано при выносе потомства, каким образом войдут в дом, чтобы проверить наличие\отсутствие животных..

6. Вверх #36105
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А каким образом будут регулировать количество, если человек собрал котов?
    Там нет ни слова о регулировании количества. Речь о контроле над размножением.

каким образом войдут в дом, чтобы проверить наличие\отсутствие животных..
    Да никаким не войдут, уже говорено-переговорено. Законопроект давно выкинули в парламентскую мусорку. Гораздо интереснее, кто и зачем опять нагоняет эту волну.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

7. Вверх #36106
    Знатная приколистка
    Народ, а ну-ка, быстренько пишите мне, чьи подопечные кошары сидят на корме Royal Canin HEPATIC?
    Я сейчас на ФБ веду переговоры с девушкой, отдающей этот корм, примерно 400 г, забрать сегодня до 17 часов в районе зоопарка. Комууууу?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #36107
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Народ, а ну-ка, быстренько пишите мне, чьи подопечные кошары сидят на корме Royal Canin HEPATIC?
    Я сейчас на ФБ веду переговоры с девушкой, отдающей этот корм, примерно 400 г, забрать сегодня до 17 часов в районе зоопарка. Комууууу?
    у Лены котка наверняка есть кто-то! бери, раз дают!!
    п.с. а, может на передержке у Наташи мунмаус (англ) тоже кто-то есть, в Муре, у Вики Ви-26..., у Кати кэт-од...
    в общем, бери))
    п.п.с. а чего так срочно? забронировать можно?

9. Вверх #36108
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    п.с. а, может на передержке у Наташи мунмаус (англ) тоже кто-то есть, в Муре, у Вики Ви-26..., у Кати кэт-од...
    в общем, бери))
    Если не кому забрать..., буду там завтра после 9 утра, если еще будет не поздно, могу для кого то забрать... пишите.

10. Вверх #36109
    Знатная приколистка
    в общем, бери))
    А всё уже... я не знаю, как, но кто-то перехватил корм.
    Может, сегодня не заберут, тогда я заберу....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #36110
    Закрутки кто-то делает? Отдам десяток 3х-литровых бутылей. Самовывоз, самовынос. 4я Фонтана.

12. Вверх #36111
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Закрутки кто-то делает? Отдам 3х-литровые бутыли. Самовывоз, самовынос.
    Где находятся???

13. Вверх #36112
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Где находятся???
    Добавила) На 4й Фонтана

14. Вверх #36113
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    у Кати кэт-од
    Спасибо, мне как раз гепатик, ТТТ, не нужен.

Если вдруг еще будут такие оказии - всегда нужны уринари и гастроинтестинал

И пеленки! Спинальнице Кукле.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

15. Вверх #36114
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Подскажите, пожалуйста, координаты киевского варианта нашей флудилки или любые варианты, где можно искать передержку для котенка в Киеве. Ну или саму передержку)
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

16. Вверх #36115
    Живёт на форуме
    Ребята, попробуем помочь Сереже Гуральнику, вот копия с ФБ -
    Одесса
    Друзья
    Есть ли среди вас окулист? Надо проверить зрение и купить очки. Так чтоб не дорого. Не могу сейчас тратить много. Мне в понедельник своих восьмерых вакцинировать. А денег и так нету.
    Ссылка на страницу Сергея - https://www.facebook.com/profile.php?id=100011927283849
    Бес справедливости - самый страшный.

17. Вверх #36116
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    В прошлом году я впервые заказывала себе очки, искала вариант подешевле.
    Итак.
    Необходимо в своей районной поликлинике зайти к окулисту, определить свои диоптрии - это будет вам стоить 20 гривен "благотворительного взноса", либо ничего.
    Затем с рецептом от окулиста по совету опытных в этом вопросе знакомых я поехала в поликлинику № 20 на Левитана - там на первом этаже в вестибюле стоит ларёк продажи очков. По рецепту и по примерке они продали мне 2 пары очков : для чтения и для компьютера за ! ВНИМАНИЕ ! 70 гривен одни очки вместо 400-800, как во всяких раскрученных Тарусах и Люксоптиках.
    Отмечу, что я выбирала среди самых дешевых оправ, были и чуть дороже.
    Вполне нормальные очки, никакой разницы с дорогими.
    Ведь главное, что диоптрии вам подобрал врач, а не продавец.

18. Вверх #36117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А всё уже... я не знаю, как, но кто-то перехватил корм.
    Может, сегодня не заберут, тогда я заберу....
    ничего страшного, будут другие))
    а просто бронь она не ставила? обычно придерживаются брони, на ОФ во всяком случае))
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Спасибо, мне как раз гепатик, ТТТ, не нужен.

Если вдруг еще будут такие оказии - всегда нужны уринари и гастроинтестинал

И пеленки! Спинальнице Кукле.
    да это я перечислила просто кураторов со множеством хвостов, ну и по вероятности такой вариант у них может быть

за варианты оказий - записала))
    Закрутки кто-то делает? Отдам десяток 3х-литровых бутылей. Самовывоз, самовынос. 4я Фонтана.
    хе, вот если бы 2-ух литровые!

девочки/мальчики, если у кого будут 2-ух литровые - пишите, заберу/куплю, как Вам нравится)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 05.09.2018 в 08:43.

19. Вверх #36118
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, координаты киевского варианта нашей флудилки или любые варианты, где можно искать передержку для котенка в Киеве. Ну или саму передержку)
    можно на Кабанчике - там и отзывы можно почитать о каждой передержке
    https://kiev.kabanchik.ua/all-categories
    https://kiev.kabanchik.ua/category/perederzhka-kotov
    а вообще, лучше наверно связаться с кураторами киевскими и по их наводке найти надёжную передержку
    Последний раз редактировалось BUSZ; 05.09.2018 в 08:59.

20. Вверх #36119
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Добрый день, помогите, пожалуйста, советом и подскажите, как сделать все правильно.
    Мы хотим стерилизовать собак со своего дачного кооператива, занимаемся этим впервые и пока даже не знаем с какой стороны подойти.
    Собаки 3 штуки, у всех щенки, вроде уже не кормят (щенкам 3-4 месяца) - как убедится, что уже нет лактации? Чисто визуально или подождать, еще какое-то время, чтоб наверняка?
    Щенков, я так понимаю, до 6 месяцев лучше не стерилизовать? хотя на сайте НП написано, что принимают с 4 месяцев.
    И самый глобальный вопрос - транспорт и помощь в отлове. Можете подсказать к кому можно обратиться, чтобы отвезти-привезти собак в Немецкий приют из Великодолинского и сколько это приблизительно могло бы стоить? В теме SOS когда-то видела телефон парня, который помогает словить собак волонтерам с бусиком, но не могу сейчас найти. Бензин оплатим и вознаграждение за помощь тоже (в разумных пределах)

21. Вверх #36120
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    Добрый день, помогите, пожалуйста, советом и подскажите, как сделать все правильно.
    Мы хотим стерилизовать собак со своего дачного кооператива, занимаемся этим впервые и пока даже не знаем с какой стороны подойти.
    Собаки 3 штуки, у всех щенки, вроде уже не кормят (щенкам 3-4 месяца) - как убедится, что уже нет лактации? Чисто визуально или подождать, еще какое-то время, чтоб наверняка?
    Щенков, я так понимаю, до 6 месяцев лучше не стерилизовать? хотя на сайте НП написано, что принимают с 4 месяцев.
    И самый глобальный вопрос - транспорт и помощь в отлове. Можете подсказать к кому можно обратиться, чтобы отвезти-привезти собак в Немецкий приют из Великодолинского и сколько это приблизительно могло бы стоить? В теме SOS когда-то видела телефон парня, который помогает словить собак волонтерам с бусиком, но не могу сейчас найти. Бензин оплатим и вознаграждение за помощь тоже (в разумных пределах)
    Немецкий Центр не принимает от граждан собак (вроде так, может какие-то изменения последние есть, не знаю)
    как вариант, заключить договор со службой отлова: Александровский проспект, 4
    стоимость услуги состоит из 2-ух частей:
    стоимость вызова (зависит от км до точки отлова) - например, в Алтестово, 730 грн
    стоимость выловленных по факту собак - 1 собака - 183 грн
    при каждом выезде дают акт выполненных работ (для бухгалтерии, т.е. всё можно провести официально)

да, щенков стерилизуют с 4-х, но лучше позвонить в сам Немецкий Центр и уточнить, можно ли привезти таких малышей
    может хоть до полугода подождать

Ответить в теме
Страница 1806 из 1985 ПерваяПервая ... 806 1306 1706 1756 1796 1804 1805 1806 1807 1808 1816 1856 1906 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права