Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1804 из 1985 ПерваяПервая ... 804 1304 1704 1754 1794 1802 1803 1804 1805 1806 1814 1854 1904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,061 по 36,080 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #36061
    Живёт на форуме
    Такую информацию нужно показівать по 7,по 1+1 и каждій месяц

3. Вверх #36062
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Такую информацию нужно показівать по 7,по 1+1 и каждій месяц
    К сожалению,очень необходимо. Друзей\знакомых всегда стараюсь осведомить. Кто-то с ходу охотно соглашается на кастрацию\ стерилизацию во избежание гембеля дальнейшего,с другими тяжелее.
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #36063
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Я немного вклинюсь. Мой контингент общения в основном от 20 и до 40 лет люди. Я очень часто сталкиваюсь с теми,кто ни разу не слышал ничего плохого о Староконке НИ РАЗУ! Я рассказываю,без напора и истерик. Показываю сообщения людей,они их читают. 90%- не верят ни мне,ни написанному. Продолжают рассказывать о "замечательных и заботливых бабулях,святых ,спасающих животных,которые сидят там на жаре без з\п и спасают котят ". Занавес.
    Ну им так удобно, не верить... Потому и не верят
    "Тьмы низких истин мне дороже нас возвышающий обман..."
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #36064
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Ну им так удобно, не верить... Потому и не верят
    "Тьмы низких истин мне дороже нас возвышающий обман..."
    Удобно. А кто-то прогуливаясь по рядам,видит лишь красивых и пока еще чистых котяток,котятки на руках у этих баб-чудовищ заботливо гладящих их. Никто не видит нижние слои клеток,где кого-то "притоптали",что нет воды,еды,лотка,что они в этих клетках,как "шпроты". Человек идет в этот ужас окрыленный идеей "погляжу на комочков,подниму себе настроение,поглажу и пойду жить своей жизнью дальше" . Пришел,увидел,погладил,ушел. Он увидел лишь то,на что настроил свое внимание. Все. Черта.
    А дальше,хоть об стенку его кидай. Он ничего плохого не заметил. Верить в чужие доводы не будет.
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #36065
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Продолжают рассказывать о "замечательных и заботливых бабулях,святых ,спасающих животных,которые сидят там на жаре без з\п и спасают котят ". Занавес.
    При этом народ легко и не требуя доказательств верит в вопли о волонтерах, обогащающихся на животных. Логично же.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

7. Вверх #36066
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    При этом народ легко и не требуя доказательств верит в вопли о волонтерах, обогащающихся на животных. Логично же.
    Все выводы строятся на "дыма,без огня не бывает". В это легче поверить же.
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #36067
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    А в отношении Староконки, выходит, дым без огня. Меня разница в подходах изумляет
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

9. Вверх #36068
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    https://l.facebook.com/l.php?u=https...q1I1oJ9JMQ_9uw

Кстати, о строгости и воспитании, о вседозволенности и успешности.
    с этого сайта о крупнейшем кошачьем заповеднике в Калифорнии
    https://leprechaun.land/krupneyshiy-koshachiy-zapovednik-kalifornii-bolee-700-koshek-v-odnom-meste/

... цитата
    Это невероятно ценный вклад в жизнь округа Фресно, где ежегодно усыпляют пугающее число животных – около 65 тысяч.

10. Вверх #36069
    Не покидает форум
    https://leprechaun.land/17-strannyih-veshhey-kotoryie-pochemu-to-delayut-vse-kotyi/ 17 странных вещей, которые почему-то делают все коты
    https://leprechaun.land/lyudi-sezzha...ti-500-koshek/ Люди съезжаются со всего мира в кошачий заповедник на Гавайях, ведь здесь живут почти 500 кошек!
    https://leprechaun.land/20-koshachih-taynikov-kotoryie-byili-vnezapno-obnaruzhenyi-20-foto/ 20 кошачьих тайников, которые были внезапно обнаружены (20 фото)
    https://leprechaun.land/20-zhivotnyih-kotoryih-vyi-vryad-li-videli-novorozhdyonnyimi/ 20 животных, которых вы вряд ли видели новорождёнными
    Последний раз редактировалось BUSZ; 29.08.2018 в 10:29.

11. Вверх #36070
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Уважаемое сообщество. Долго не могла решиться написать в эту тему, но видимо придется. Кто меня знает, или не знает, или помнит, У меня живут 6 собак и 28 кошек, половина из них с завода Стальканат, те что остались не пристроенные, старенькие, хроники, инвалиды или диковатые. На работе тоже 10 бывшезаводских кошек и 3 собаки, я не забираю их домой, потому что и так много, и им там не плохо.
    Случилась такая беда, что 3 августа я потеряла одну из своих любимиц, и это, видимо, стало последней каплей для моего организма, у меня парализовало, правую половину лица. Я уже прошла курс лечения, уже работаю, мне выписали мат. помощь по болезни 1000грн, но сегодня я узнала, что дадут аж 5 сентября, а квартиранты мамы рассчитываются первого и наперед у них дать не получается, иначе б я не просила.А на кармане у меня 5,25 грн. Я продала свой несчастливый ноутбук и заняла у кого только можно, чтоб оплатить лечение. Больше обратиться некуда.Поэтому мне приходится обратиться за помощью сюда, поверьте, мне это не легко, после того как меня тут обсуждали и сколько на меня вылили люди, которые в глаза не видели, но мне 3 дня надо кормить з8 кошек и 9 собак, поэтому мне наверное все равно, кто чего напишет, но если кто-то скинет пару копеек буду от всей души благодарна. Я не могу все время вешать свои проблемы на Раю, поэтому решила написать сама.
    Карта ощадбанка 5167 8020 0670 4347 Лесницкая Светлана тел 0971416898, заранее спасибо если кто поможет.

12. Вверх #36071
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Уважаемое сообщество. Долго не могла решиться написать в эту тему, но видимо придется. Кто меня знает, или не знает, или помнит, У меня живут 6 собак и 28 кошек, половина из них с завода Стальканат, те что остались не пристроенные, старенькие, хроники, инвалиды или диковатые. На работе тоже 10 бывшезаводских кошек и 3 собаки, я не забираю их домой, потому что и так много, и им там не плохо.
    Случилась такая беда, что 3 августа я потеряла одну из своих любимиц, и это, видимо, стало последней каплей для моего организма, у меня парализовало, правую половину лица. Я уже прошла курс лечения, уже работаю, мне выписали мат. помощь по болезни 1000грн, но сегодня я узнала, что дадут аж 5 сентября, а квартиранты мамы рассчитываются первого и наперед у них дать не получается, иначе б я не просила.А на кармане у меня 5,25 грн. Я продала свой несчастливый ноутбук и заняла у кого только можно, чтоб оплатить лечение. Больше обратиться некуда.Поэтому мне приходится обратиться за помощью сюда, поверьте, мне это не легко, после того как меня тут обсуждали и сколько на меня вылили люди, которые в глаза не видели, но мне 3 дня надо кормить з8 кошек и 9 собак, поэтому мне наверное все равно, кто чего напишет, но если кто-то скинет пару копеек буду от всей души благодарна. Я не могу все время вешать свои проблемы на Раю, поэтому решила написать сама.
    Карта ощадбанка 5167 8020 0670 4347 Лесницкая Светлана тел 0971416898, заранее спасибо если кто поможет.
    Отправила на Вашу карту 95.00 грн в 18:25 покормите пжл животных, спасибо Вам.

13. Вверх #36072
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Отправила на Вашу карту 95.00 грн в 18:25 покормите пжл животных, спасибо Вам.
    Спасибо Вам и ещё тем, кто прислал денежку (в смс-ках не отображаются фамилии отправителей). От Светы и её зверья спасибо большое.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #36073
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    я не умею на ощад перевести,может можно как-то передать?Завтра в 15.00 в Одессе на пр Шевченка буду с томатологии оперироваться,может после операции в том районе кому-то передам,я ведь в Черноморске.

15. Вверх #36074
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    я не умею на ощад перевести,может можно как-то передать?Завтра в 15.00 в Одессе на пр Шевченка буду с томатологии оперироваться,может после операции в том районе кому-то передам,я ведь в Черноморске.
    Сложностей никаких нет перевести на карту Ощадбанка, я с карточки Приват, через терминал Привата легко перевела 100 грн , минус 5 грн комиссии.

16. Вверх #36075
    Не покидает форум
    наткнулась в ФБ (группа открытая, могут читать даже не зарегистрированные, поэтому даю ссылку)
    https://www.facebook.com/podberisobaku/
    Мы себе разбиваем в кровь лбы, пытаясь сеять вечное и доброе в своих детях...
    Мы набиваем шишки, стараясь донести правильное до них...
    Мы расчесываем до боли свои глупые головы - как бы вырастить хорошего человека?!?

Возьмите в дом собаку.
    Это лучшее, что вы можете сделать для своего ребёнка.

Когда ребёнок увидит, как в проливной дождь папа одевается и,ласково подзывая собаку, идёт с ней на прогулку, он узнает что такое ответственность.

Когда ребёнок увидит, как родители среди ночи, бросив все, рванули к ветеринару, потому что собаке плохо, он поймёт, что такое семья. Когда все - за одного. И всЁ за одного.

Когда малыш увидит, в какой любви и теплоте доживает свой век собака, он поймёт, как вести себя с тем, кто слаб и стар.

Ну и просто идя рядом, ступая своими мягкими лапами по нашим жизням, собаки покажут детям что такое настоящая верность. И настоящая преданность. Настоящая Любовь. Которая не зависит ни от чего. Которая есть пока есть человек и собака.

Возьмите в семью собаку.
    Это лучшее что вы можете сделать. И для ребёнка тоже.

by Alla Garfert

17. Вверх #36076
    Не покидает форум
    и ещё оттуда же

В Румынии бродячая собака всю ночь согревала раненного велосипедиста

До недавнего времени этот молодой бродячий пес из Румынии вел привычную для хвостатых бедолаг жизнь, полную голода, холода и опасностей. Но недавний случай коренным образом все изменил и сейчас все называют его героем и он наконец получил себе дом и любящих хозяев.

В середине июля 2018 года мужчина ехал на велосипеде по горной дороге на западе Румынии и неудачно упал, сломав себе ключицу. Он не мог продолжать поездку и мог лишь надеяться на помощь случайных прохожих.

Когда наступила ночь, мужчина начал замерзать. У него при себе не было теплых вещей, а температура в горах быстро опускалась. И вдруг откуда не возьмись появился этот бродячий пес. Он не проявлял никаких признаков агрессии и просто подошел к мужчине и прижался к нему своим теплым боком.

Когда через несколько часов раненого велосипедиста заметили другие люди, их взгляду предстала замечательная картина, когда человек и собака грели друг друга, сидя на дороге. "Собака вероятнее всего пришла из леса", - рассказывает один из местных чиновников, - "Она грела его и не покидала, пока велосипедиста не увезли на Скорой".

В больнице велосипедист получил необходимую помощь, но его очень тревожила судьба его четвероногого друга. Он боялся, что пес так и бродит где-то там в горах. Но оказалось, что журналисты написали о собаке в газетах и пес сразу же прославился на всю страну. После этого в течении нескольких дней нашлась семья, которая взяла его к себе насовсем.

18. Вверх #36077
    Не покидает форум
    и ещё)))

Один знакомый рассказал историю. Они разбили лагерь где-то в лесу. Вокруг, конечно, много диких зверей, ночью воют волки, но в целом все спокойно. В один из дней недалеко от лагеря начал беспрерывно выть волк, видимо, попал в капкан. Выл пару дней, они уже решили пойти его пристрелить, чтобы не мучился. Подошли, и правда, лежит, застрял в капкане, сломал лапу. Они подошли близко, а он даже огрызаться не стал, видно, без воды и еды совсем обессилел. Они дали ему попить, вытащили, девушка-доктор из их компании наложила ему шину и перевязала лапу. Прошло пару дней, с утра этот знакомый встает, идет в ближайшие деревца. А на встречу ему выходит этот самый волк. И не просто так, а с уткой в зубах. Принюхался, подошел чуть ближе, положил утку, развернулся и ушел.

19. Вверх #36078
    Не покидает форум
    во как!!

Только что услышал, как парень на собачьей площадке строго сказал своему псу "Нет!", а затем более спокойным голосом "Мы это уже обсуждали".

20. Вверх #36079
    Не покидает форум
    забыла зачем заходила сюда)) вот такая инфа есть

вдруг увидите больного аиста - можно срочно нести в ветклинику (птичьи врачи есть в зоопарке, вроде и в Айболите (он круглосуточный)), а также можно отвезти в ветклинику в Новой Долине (она тоже круглосуточная)
    сейчас говорила с главврачом клиники в Новой Долине, им привезли отравленного аиста, с консультацией орнитологов они справились с этой ситуацией и аист уже ходит у них по двору))
    пока никуда не улетает от спасителей))
    п.с. причина отравлений - отравленные мыши на полях

21. Вверх #36080
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Помнится мне, что был разговор об открытии зооволонтерского центра, даже ремонт делали... И что? как?
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

Ответить в теме
Страница 1804 из 1985 ПерваяПервая ... 804 1304 1704 1754 1794 1802 1803 1804 1805 1806 1814 1854 1904 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права