Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1405 из 1843 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,081 по 28,100 из 36858
  1. Вверх #28081
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Что ещё мне в Тимошенко нравится - понятное дело, что она не бедная. Далеко не бедная, но хватило ума так все оформить, что сколько не рыли - не хрена не нарыли. Умная дама.
    без сомнения умная дама.... только её ум и энергию бы да на благое дело.

так обдерёт страну и людей, что не только ничего ни у кого не останется, но и не нароют против неё ничего.

воистину, тем кто восхищается подобным, место в её команде.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #28082
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    ... Крім Тимошенко сьогодні не бачу на цю роль іншого українського політика.
    тебе бы в госдепе работать. подумай. или уже?

3. Вверх #28083
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    я уверен что он получил скважины не соблюдая Законы.
    вот вот.
    только про Бойко забыли. шуфрич сынок, по сравнению с ним по числу НЕЛЕГАЛЬНЫХ скважин. янтарные махинации отдыхают.

4. Вверх #28084
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение

так обдерёт страну и людей, что не только ничего ни у кого не останется, но и не нароют против неё ничего.

Благое дело для украинцев Тимошенко сделает раскурочив кодло хряковское. Украина и украинцы совершенно ничего не потеряют, если уйдут на помойку истории карл волох, гройсман, розенко, рева или монова. После тотальной обдирки населения мафиозной структурой «РОШЕН» для Юли уже ничего не останется.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #28085
    Философ форума

Страна при ней нормально заработала, и это она не была презом, а только премьером.

В какой команде кому место - можно развить тему. Когда опираются не понятно на что, а не на факты. И чего так тянет на личности переходить?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #28086
    Философ форума

Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Список людей, которые доказали свой патриотизм и честность, и у меня к ним нет никаких претензий, короткий:

Надежда Савченко,
    Анатолий Гриценко,
    Виталий Шабунин,
    Егор Соболев.

Правда, баллотироваться из них будет, скорее всего, лишь один Гриценко.
    Гриценко великий патриот, ничего не сделал, хотя министром обороны был, не один раз, если не ошибаюсь.
    А когда война, сидел себе тихо жопку грел в тылу.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #28087
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Благое дело для украинцев Тимошенко сделает раскурочив кодло хряковское. Украина и украинцы совершенно ничего не потеряют, если уйдут на помойку истории карл волох, гройсман, розенко, рева или монова. После тотальной обдирки населения мафиозной структурой «РОШЕН» для Юли уже ничего не останется.
    так у нас всё время так и происходит - кто бы не пришёл к власти.
    самое паскудное, что начинают кроить экономические законы и правила под себя, под свои кланы. и Тимохе в этом вопросе не исключение.

по мне, так хоть они все друг дружку пусть перестреляют (это наилучший вариант) или пересажают, только пора-бы уже за столько лет оставить правила работы экономики незыблемыми.

8. Вверх #28088
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Страна при ней нормально заработала, и это она не была презом, а только премьером.

В какой команде кому место - можно развить тему. Когда опираются не понятно на что, а не на факты. И чего так тянет на личности переходить?
    знаешь, как говорится, "подобный ищет себе подобного".

уповать на вора, что он принесёт лад и процветание стране, мне лично, кажется неразумным.

но каждый понимает так, как воспитан. все мы разные, в этом и сила человека и, одновременно, его слабость.

9. Вверх #28089
    Гриценко великий патриот, ничего не сделал, хотя министром обороны был, не один раз, если не ошибаюсь.
    А когда война, сидел себе тихо жопку грел в тылу.
    вот тут поддержу безоговорочно.

равнодушные и трусы хуже открытого врага.

10. Вверх #28090
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Почитайте внимательно этот текст, найдите схожие тезисы с юлиной новой программой. " народная конституция" " народная демократия". Совпадение?
    Уже второй раз подобные выбросы перекликаются с юлиными бредовыми идеями. Обратите внимание на "мысли" украинцев о разделе страны на восточную и западную
    Последний раз редактировалось zarema; 04.09.2018 в 12:12.

11. Вверх #28091
    zodchiy
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Почитайте внимательно этот текст, найдите схожие тезисы с юлиной новой программой. " народная конституция" " народная демократия". Совпадение?
    Уже второй раз подобные выбросы перекликаются с юными бредовыми идеями. Обратите внимание на "мысли" украинцев о разделе страны на восточную и западную
    большая просьба...убери ссылку на этот бред киваловско-путлеровский...их цель распространять подобное говно...
    Последний раз редактировалось Dema; 04.09.2018 в 12:24.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #28092
    Кровавый Пастор

факты говорят иное, у нас согласно поправок медведчука в 2004 году парламенско-президенская республика, полномочия Президента это международная политика и оборона страны, все остальные функции в том числе и по экономике это узурпированные полномочия тем или иным способом крапка

П.С, согласно Ваших ожиданий тимошенко должна быть имено примьером а не президентом, но тимошенко экономикой страны не хочет видимо заниматься, либо готовиться быть узурпатором власти крапка
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #28093
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    большая просьба...убери ссылку на этот бред киваловско-путлеровский...их цель распространять подобное говно...
    Убрала, но все таки терзают смутные сомнения о "народной демократии" подобный бред мы слышим то от юли, то от миши

14. Вверх #28094
    zodchiy
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Убрала, но все таки терзают смутные сомнения о "народной демократии" подобный бред мы слышим то от юли, то от миши
    все это "народное"...еще был жЫшЫ с "народным" бюджетом...родом с кремля...как и тимошенка...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #28095
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    все это "народное"...еще был жЫшЫ с "народным" бюджетом...родом с кремля...как и тимошенка...
    Сегодня первое заседание Верховной Рады и Юлии Тимошенко опять нет в зале.И еще интересные подробности,ее Зять Чечеткин семь раз летал в Минск

Что нас ждет на этих выборах, если кандидаты заигрывают с РФ?

Вот почему я с утра должен видеть кучу новостей о том, что Шарий в день передачи канала Портнову, появился на Ньюзван? Понял, что теперь подобное видеть год как минимум. Хотел сказать, что удивлен, ан нет! Он уже бывал там, он и ему подобные будут сидеть еще чаще.

Еще интереснее отслеживать политиков, которые будут ходить на эту помойку. После того как Кремлю прямо внаглую и официально передали телеканал, всех спикеров, которые там появляются, можно считать резидентурой РФ в Украине. Мне кажется, они совсем потеряли страх.

Я даже не хочу слышать, что каналы "не дают эфиры", "времени нет на другие", "свобода слова" и прочая ерунда. Или у тебя есть совесть, или ты враг.

Довольно часто там появляются и нынешние кандидаты в Президенты. Такие как Тимошенко и Гриценко. По логике вещей у возможных будущих главнокомандующих должно что-то в голове работать, чтобы туда не ходить и не помогать Кремлю, возможно, они умышленно это делают. Не могу сказать, пока только догадки.

Но я глубоко убежден, что кандидаты на пост главнокомандующего не должны заигрывать с РФ, иначе это может плачевно обернуться.

Например, на днях звонили знакомые из кое-каких структур и говорят: вот объясни, что происходит, почему зять Тимошенко – Чечеткин Артур – полетел седьмой раз в Минск с начала этого года? Это как, договор с Москвой? Не может Медведчук напрямую из Украины летать, так в Минск едет решать вопросы? Что нас ждет на этих выборах? У ребят из служб была информация, что встреча была с представителями правительства РФ.

Я не знаю, что отвечать. Я говорю всегда, что мы должны быть готовы к любому развитию событий, даже к самому худшему. И к возможности, что кандидаты смогут договориваться с РФ, а нам нельзя этого допустить.

https://24tv.ua/semen_kabakayev_tag5187

16. Вверх #28096
    Не знаю о какой борьбе с коррупцией Юлией мечтают ее поклонники))))по моему те же схемы,копни и обнаружится много интересного,как бы она не прятала свои доходы и доходы семьи

Власенко продал земельный участок зятю Тимошенко за 7,5 млн грн

https://gordonua.com/news/money/vlas...rn-166041.html

17. Вверх #28097
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Потрясающее умение выдавать черное за белое.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

18. Вверх #28098
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Потрясающее умение выдавать черное за белое.
    Пан Shaun еще и графики рисовать умеет! ТАЛАНТ! Или у кого с..издил? Ссылку дашь?

19. Вверх #28099
    Философ форума

знаешь, как говорится, "подобный ищет себе подобного".

уповать на вора, что он принесёт лад и процветание стране, мне лично, кажется неразумным.

но каждый понимает так, как воспитан. все мы разные, в этом и сила человека и, одновременно, его слабость.
    Уповать надо на Бога. Я предпочитаю трезвый рассчет. И не принимать во внимание факты, а принимать решения под влиянием эмоций - это путь к провалу.
    Я помню, какие были ее шаги ТОГДА, при меньших полномочиях, и не вижу причин "уповать", что будет иначе, тем более она предложила программу, и постепенно детализирует свои планы.
    Надо сначала изучить вопрос, все взвесить, а потом уже решать.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #28100
    Философ форума

Цитата Сообщение от VNS Посмотреть сообщение
    Пан Shaun еще и графики рисовать умеет! ТАЛАНТ! Или у кого с..издил? Ссылку дашь?
    Та нет смысла с ним что-то обсуждать.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1405 из 1843 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права