Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 806 из 986 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 19701
  1. Вверх #16101
    Большое сердце
    Кристина Михайловна Задорожная в Красном лисе на Варненской, 21а.

2. Вверх #16102
    Посетитель
    Добрый вечер! Кто лечил лишай Интраколом, подскажите как делить капсулу ? Нужно котенку, на глаз боюсь переборщить.

3. Вверх #16103
    Большое сердце
    Я высыпаю содержимое капсулы в какую-то ёмкость и из неё беру щепотку на палец и вытираю этот палец об язык котёнка. Ни разу никакой побочки в виде передозировки не было.
    Если серьёзно, то высыпаете содержимое на листик в клеточку и делите по клеточкам.
    Но я так не делаю))
    Последний раз редактировалось Osa2; 03.09.2018 в 09:44.

4. Вверх #16104
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом стерилизации кота - в какой клинике, как прошло, к кому лучше обратиться?

5. Вверх #16105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом стерилизации кота - в какой клинике, как прошло, к кому лучше обратиться?
    - Стерилизация кота относительно простая процедура, как правило проходит без осложнений, можно в любой клинике сделать (с кошками сложнее намного). Вы в каком районе города находитесь?

6. Вверх #16106
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - Стерилизация кота относительно простая процедура, как правило проходит без осложнений, можно в любой клинике сделать (с кошками сложнее намного). Вы в каком районе города находитесь?
    ЖМ Радужный, но поеду куда угодно лишь бы все сделали хорошо

7. Вверх #16107
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Мы кота стерилизовали в Айболите на Люстдорфской, оставляли на несколько часов, кошек - в Габи на Глушко (почему кошек в последней - первую кошь уже давно в Габи, вторую - решила узнать в А. что изменилось - нет, по-прежнему надо приезжать и снимать швы, в Габи - саморассасывающиеся и потом на осмотр, я решила что снятие - неприятная процедура, и в А. было дороже почти в 2 раза)
    Позвоните-поузнавайте, если в А. операцию делает Дерменко и вам цена не важна - смело доверьтесь, помню как мы котенка вислоухого принесли (играл с мужниной рубашкой, опрокинул стул, ударило по носику, кровь), так муж! до сих пор помнит и доктора, и отношение - сам бы доверился
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

8. Вверх #16108
    Большое сердце
    У Вас в Радужном есть ветклиника - зачем ехать куда-то? Процедура простая, операция не полостная, швы не накладывают - следовательно, разлизывать нечего.

9. Вверх #16109
    Постоялец форума
    - При любой операции важно чтобы животное хорошо перенесло наркоз. Если хотите, сделайте коту перед операцией узи сердца и биохимический анализ крови.

10. Вверх #16110
    Біба і Боба
    А я считаю это лишняя трата денег, хотя я на свои животных не жалею денег. Если животное визуально здоровое и отличный врач , мне кажется всё будет Ок.
    Это моё мнение никому его ненавязываю.
    Кошечку стерилизовала без УЗИ и биохимии, чихуахуа 2 кг , 2 раза наркоз давали, последний вот в январе и ему уже шёл 11- й год, всё прошло Ок и мопс, многострадальный мопс - 3 наркоза , последний на восьмом году жизни-всё Ок
    Если врач грамотный, то всё будет хорошо, что толку , вот в мопсячей теме-сделали УЗИ сердца и мопсодевочка умерла на столе.
    Эти деньги за УЗИ можно прекрасно потратить на корм, но опять пишу - это только моё мнение

11. Вверх #16111
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    А я считаю это лишняя трата денег, хотя я на свои животных не жалею денег. Если животное визуально здоровое и отличный врач , мне кажется всё будет Ок.
    Это моё мнение никому его ненавязываю.
    Кошечку стерилизовала без УЗИ и биохимии, чихуахуа 2 кг , 2 раза наркоз давали, последний вот в январе и ему уже шёл 11- й год, всё прошло Ок и мопс, многострадальный мопс - 3 наркоза , последний на восьмом году жизни-всё Ок
    Если врач грамотный, то всё будет хорошо, что толку , вот в мопсячей теме-сделали УЗИ сердца и мопсодевочка умерла на столе.
    Эти деньги за УЗИ можно прекрасно потратить на корм, но опять пишу - это только моё мнение
    - ну не знаю. Человекам перед операциями биохимию крови обычно назначают. Я своей кошке раз в год биохимию делаю, перед прививками, даже если на вид она здорова.

12. Вверх #16112
    Біба і Боба
    Пишу ещё раз, моё мнение и это мои действия. Я своим животным просто так тоже делаю медосмотр раз в год, но все операции прошли так как прошли. И прекрасно моя кошечка дожила до 19 лет. И собаки вот живут.
    А *человекам* не только биохимию делают перед операцией, *человеки* проходят медосмотр , включая стоматолога
    Тут просто кастрировать кота, при чём кастрация как я поняла обычная, яйца в мошонке.
    Есть кастрация посложнее, у нас у собаки яичко было далеко в брюшине, короче у нас всё было по полной программе
    Последний раз редактировалось *Helga*; 03.09.2018 в 18:28.

13. Вверх #16113
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Это действительно только ваше мнение.

14. Вверх #16114
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - При любой операции важно чтобы животное хорошо перенесло наркоз. Если хотите, сделайте коту перед операцией узи сердца и биохимический анализ крови.
    Согласна.Делала больше месяца своей собане,ей чуть больше года (подобрала на улице в прошлом году),тяжело очень перенесла наркоз... врач говорил потом,думал что все... хотя ей делали наркоз,после которого она должна была через два часа встать на лапы.Мы ее привезли в 10 утра,а забрали в 8 вечера.Даже в 8 вечера она не реагировала на мой голос.Сейчас конечно все отлично.
    "время не лечит, время учит"

15. Вверх #16115
    Біба і Боба
    Девушки-в одной из тем было написано совсем недавно : Как сказал один доктор, правда про УЗИ: это же только тени. + в той же теме написали, даже КТ не всегда правильно описывают
    Можно много писать и спорить, но обычная кастрация + доктор визуально оценивает состояние + прослушивает сердечко - можно сделать кучу анализов и ЧТО??? кастрация отменяется-нет она не отменяется, точно так же лежит шприц с адреналином,со всеми медикаментами которые нужны если что то идёт вдруг не так и даже если всё идёт так, всё равно на готове все лекарства для реанимации.
    Да, когда животное вялое, доктор что то подозревает-ну все признаки какого то заболевания ,конечно нужно серьёзное обследование.
    Я описывала, прошлым июнем ни с того ни с сего у мопса случилась сердечная недостаточность, кажется даже чеки выкладывала-УЗИ сердца + кучу анализов для сердца (какие то тесты затесты - сделали всё!!!) по УЗИ какая то блин перегородка ещё какая то фигня - по анализам сердечным вообще то всё Ок.
    Спокойно перенесли наркоз(третий в его 7-летней жизни) через полгода без повтора УЗИ.
    При мне делали седацию, потом без меня дали наркоз-но я не видела самой подготовки к операции - всё прошло прекрасно
    И опять, писала недавно-три дня х 2 раза в день сидела на капельницах с кошечкой и видела всё как происходит.
    Сейчас животных интубируют, если честно я и не знала - и все препараты готовы на всякий случай, на операции 2 врача + медбрат/сестра - один оперирует , второй с фонендоскопом - я понимаю на контроле, не знаю есть там какие то аппараты или нет, кроме аппарата ИВЛ.

Наташа, ваша собака может отошла плохо от наркоза, потому что она вот так его восприняла, аналогия с людьми - кто то нормально отходит, кто то дольше и с побочкой

16. Вверх #16116
    Біба і Боба
    В 1999 году стерилизовала кошку - никакой интубации не было, сама лично помогала врачу, чтоб кого то там не ждать, я её придерживала
    На 7-ой Пересыпской, оперировал Саша Лазарев. Спросил, боюсь не боюсь-если всё ок , то вперёд - через два часа кошка прекрасно отошла от наркоза

17. Вверх #16117
    Ребята, подскажите клинику в Одессе, или в Украине вообще, где можно сдать анализы собаке на Т4 свободный и ТТГ. Зарубежные друзья посоветовали, т.к. подозрение на субклинический гипотиреоз.

18. Вверх #16118
    Біба і Боба
    я делала кошке в январе в Абсолюте на гормоны ЩЖ, думаю в любой приличной клинике делают или берут кровь на гормоны ЩЖ и отправляют в лабораторию
    Прозвоните по клиникам , которые к вам ближе
    Честно говоря я не помню(погорячилась написать ) они у себя делали или отсылали. Мы через месяц после лечения пересдавали - что то там было ниже границы

19. Вверх #16119
    К сожалению наши ближайшие клиники не проводят такие анализы, в одной только нашла, где сказали что могут сделать Т4 общий, а в другой - Т3 общий и ТТГ. Не совсем то что мне нужно(

20. Вверх #16120
    Біба і Боба
    Я не помню конкретно на что сдавала - но там было много пунктов на ЩЖ, где то 6-7. Я выкинула все бумаги-анализы.
    Перезвоните в Абсолют, Марсельская 42

Ответить в теме
Страница 806 из 986 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права