| ||
Тема: Тимошенко
Благое дело для украинцев Тимошенко сделает раскурочив кодло хряковское. Украина и украинцы совершенно ничего не потеряют, если уйдут на помойку истории карл волох, гройсман, розенко, рева или монова. После тотальной обдирки населения мафиозной структурой «РОШЕН» для Юли уже ничего не останется.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
так у нас всё время так и происходит - кто бы не пришёл к власти.
самое паскудное, что начинают кроить экономические законы и правила под себя, под свои кланы. и Тимохе в этом вопросе не исключение.
по мне, так хоть они все друг дружку пусть перестреляют (это наилучший вариант) или пересажают, только пора-бы уже за столько лет оставить правила работы экономики незыблемыми.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Почитайте внимательно этот текст, найдите схожие тезисы с юлиной новой программой. " народная конституция" " народная демократия". Совпадение?
Уже второй раз подобные выбросы перекликаются с юлиными бредовыми идеями. Обратите внимание на "мысли" украинцев о разделе страны на восточную и западную
Последний раз редактировалось zarema; 04.09.2018 в 12:12.
факты говорят иное, у нас согласно поправок медведчука в 2004 году парламенско-президенская республика, полномочия Президента это международная политика и оборона страны, все остальные функции в том числе и по экономике это узурпированные полномочия тем или иным способом крапка
П.С, согласно Ваших ожиданий тимошенко должна быть имено примьером а не президентом, но тимошенко экономикой страны не хочет видимо заниматься, либо готовиться быть узурпатором власти крапка
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Сегодня первое заседание Верховной Рады и Юлии Тимошенко опять нет в зале.И еще интересные подробности,ее Зять Чечеткин семь раз летал в Минск
Что нас ждет на этих выборах, если кандидаты заигрывают с РФ?
Вот почему я с утра должен видеть кучу новостей о том, что Шарий в день передачи канала Портнову, появился на Ньюзван? Понял, что теперь подобное видеть год как минимум. Хотел сказать, что удивлен, ан нет! Он уже бывал там, он и ему подобные будут сидеть еще чаще.
Еще интереснее отслеживать политиков, которые будут ходить на эту помойку. После того как Кремлю прямо внаглую и официально передали телеканал, всех спикеров, которые там появляются, можно считать резидентурой РФ в Украине. Мне кажется, они совсем потеряли страх.
Я даже не хочу слышать, что каналы "не дают эфиры", "времени нет на другие", "свобода слова" и прочая ерунда. Или у тебя есть совесть, или ты враг.
Довольно часто там появляются и нынешние кандидаты в Президенты. Такие как Тимошенко и Гриценко. По логике вещей у возможных будущих главнокомандующих должно что-то в голове работать, чтобы туда не ходить и не помогать Кремлю, возможно, они умышленно это делают. Не могу сказать, пока только догадки.
Но я глубоко убежден, что кандидаты на пост главнокомандующего не должны заигрывать с РФ, иначе это может плачевно обернуться.
Например, на днях звонили знакомые из кое-каких структур и говорят: вот объясни, что происходит, почему зять Тимошенко – Чечеткин Артур – полетел седьмой раз в Минск с начала этого года? Это как, договор с Москвой? Не может Медведчук напрямую из Украины летать, так в Минск едет решать вопросы? Что нас ждет на этих выборах? У ребят из служб была информация, что встреча была с представителями правительства РФ.
Я не знаю, что отвечать. Я говорю всегда, что мы должны быть готовы к любому развитию событий, даже к самому худшему. И к возможности, что кандидаты смогут договориваться с РФ, а нам нельзя этого допустить.
https://24tv.ua/semen_kabakayev_tag5187
Не знаю о какой борьбе с коррупцией Юлией мечтают ее поклонники))))по моему те же схемы,копни и обнаружится много интересного,как бы она не прятала свои доходы и доходы семьи
Власенко продал земельный участок зятю Тимошенко за 7,5 млн грн
https://gordonua.com/news/money/vlas...rn-166041.html
Уповать надо на Бога. Я предпочитаю трезвый рассчет. И не принимать во внимание факты, а принимать решения под влиянием эмоций - это путь к провалу.
Я помню, какие были ее шаги ТОГДА, при меньших полномочиях, и не вижу причин "уповать", что будет иначе, тем более она предложила программу, и постепенно детализирует свои планы.
Надо сначала изучить вопрос, все взвесить, а потом уже решать.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки