Тема: Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Ответить в теме
Страница 922 из 1157 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 23124
  1. Вверх #1
    Циничный сисадмин Аватар для andrew

По умолчанию Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Натолкнули на создание данной темы меня знакомые - которые хотят продать/купить, но делают это в первый раз или давно и поэтому не знают с какого конца взяться за это дело, и каждому надо объяснять с начала по три раза. Дабы не засорять тему прошу не создавать топы, а писать мне в личку и я буду делать исправления прямо в тексте. Вся инфа взята мною из личного опыта и опыта моих знакомых.
    Еще раз повторяю эта инфа хотя-бы даст вам приблизительный план действия. И это касается только квартир, может быть дальше кто-то допишет про землю, офисы.
    ЗЫ. Текст редактируется по ходу поступающей информации.
    Большое спасибо :
    Chemik и скрытику.
    и спасибо за теплые отзывы. Скоро займусь и покупкой.
    ----------------------------------------------------------------------
    Опитування: Чия допомога потрібна при укладанні угод із нерухомістю?
    Последний раз редактировалось audit_n; 22.10.2013 в 10:08.

2. Вверх #18421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я знаю девушку на форуме, которая такую продавала и продала. За 10 тыс долларов- 5 метров. Было это лет 6 назад. Зато в 10 минутах хотьбы от моря. Вход в комнату был из кухни.
    тема была знатная))) на нее пол форума было подписано )))

3. Вверх #18422
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    Если застройщики будут активно внедрять смарт-квартиры,то лет через 5 комуналки и гроша ломаного не будут стоить.
    та ну, все будет
    коммуналки в основном в центре, высокие потолки, много общей площади,
    а смарт- нещастье 20 метровое где втулили горшок душ и кровать все в одной флаконе
    опять же о подругиной коммуне, общая площадь метров 250
    широкие коридоры где можно на велике ездить, 2 квартиры на етаже, 4 квартиры в парадной, 4 метра высота,
    в смарт же будет квартир 20 на етаже

4. Вверх #18423
    Я знаю девушку на форуме, которая такую продавала и продала. За 10 тыс долларов- 5 метров. Было это лет 6 назад. Зато в 10 минутах хотьбы от моря. Вход в комнату был из кухни.
    из общей кухни ???
    зато рядом))))

5. Вверх #18424
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    та ну, все будет
    а смарт- нещастье 20 метровое где втулили горшок душ и кровать все в одной флаконе
    широкие коридоры где можно на велике ездить, 2 квартиры на етаже, 4 квартиры в парадной, 4 метра высота,
    Минус коммуны - общий туалет и душ. Я видел достаточно симпатичные коммуны, но общие удобства это жесть. Не очень хочется ходить на унитаз, куда ещё 10 человек ходит, о чистоплотности которых ты можешь только догадываться.
    Коммуны с центра никуда не денутся. Их плюсы вы перечислили, к тому де они и под аренду идут. А вот на Черёмушках? Тут не 2 квартиры на этаже, и ни 37 метров комната. Тут 12-15. 18 метров это уже большая считается.

6. Вверх #18425
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Минус коммуны - общий туалет и душ. Я видел достаточно симпатичные коммуны, но общие удобства это жесть. Не очень хочется ходить на унитаз, куда ещё 10 человек ходит, о чистоплотности которых ты можешь только догадываться.
    Коммуны с центра никуда не денутся. Их плюсы вы перечислили, к тому де они и под аренду идут. А вот на Черёмушках? Тут не 2 квартиры на этаже, и ни 37 метров комната. Тут 12-15. 18 метров это уже большая считается.
    ну ето смотря как следить))) на стене кругов столько сколько семей) все чисто, дезиком пахнет
    от людей зависит

7. Вверх #18426
    Бизнес-консультант
    ну ето смотря как следить))) на стене кругов столько сколько семей) все чисто, дезиком пахнет
    от людей зависит
    Можешь следить сколько хочешь, но если парочка соседей - квартиранты, парочка - алкашня и т.д. У многих есть болезни ( кожные например ) о которых люди и не догадываются.
    Все зависит от людей, но выбор соседей - не зависит от вас. Ничего не мешает порядочному соседу по коммуне съехать, и продать комнату наркоманам.

8. Вверх #18427
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Можешь следить сколько хочешь, но если парочка соседей - квартиранты, парочка - алкашня и т.д. У многих есть болезни ( кожные например ) о которых люди и не догадываются.
    Все зависит от людей, но выбор соседей - не зависит от вас. Ничего не мешает порядочному соседу по коммуне съехать, и продать комнату наркоманам.
    ты прав
    такое имеет место везде
    даже в Ылитках

9. Вверх #18428
    Бизнес-консультант
    ты прав
    такое имеет место везде
    даже в Ылитках
    Просто в коммуне бОльшая вероятность так попасть, ибо точек пересечения с соседями больше (кухня, туалет, душ). Хотя не отрицаю что есть хорошие коммуны, наверное

10. Вверх #18429
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    наверняка есть хорошие коммуны, с замечательными соседями. НО! Я, настроенная на воплощение своего желания жить в центре, пошла проверить что у меня возьмет вверх: то ли мое желание, то ли брезгливость или еще какой фактор меня, противной, в этом направлении = посмотреть выделенную коммуну. Но не блоком. В общем я никогда не была в таких, решила глянуть что это)
    Да, комната своя, кухня своя. Сан узел с ванной свой (выделен хоть отдельным помещением, а не за шторкой ) в кухне. Ну и из кухни ты ныряешь через коридор в свою комнату. Коридор общий. Соседи по рассказам приличные, положительные, у всех все так же "свое". Блин, но в пеньюаре или еще каком белье меня воспитание не пустит через коридор из ванной да в комнату))
    В самом подъезде буквально 3 квартиры - прикольно. И при этом на втором этаже в этом славном подъезде кто-то протянул веревки и сушит майки... ну такое..)))
    Каждой звезде - свой неба кусок

11. Вверх #18430
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    наверняка есть хорошие коммуны, с замечательными соседями. НО! Я, настроенная на воплощение своего желания жить в центре, пошла проверить что у меня возьмет вверх: то ли мое желание, то ли брезгливость или еще какой фактор меня, противной, в этом направлении = посмотреть выделенную коммуну. Но не блоком. В общем я никогда не была в таких, решила глянуть что это)
    Да, комната своя, кухня своя. Сан узел с ванной свой (выделен хоть отдельным помещением, а не за шторкой ) в кухне. Ну и из кухни ты ныряешь через коридор в свою комнату. Коридор общий. Соседи по рассказам приличные, положительные, у всех все так же "свое". Блин, но в пеньюаре или еще каком белье меня воспитание не пустит через коридор из ванной да в комнату))
    В самом подъезде буквально 3 квартиры - прикольно. И при этом на втором этаже в этом славном подъезде кто-то протянул веревки и сушит майки... ну такое..)))
    тут либо перевесит желание жить в центре и привыкнешь халат одевать
    или так и останется в мечтах центр)))

12. Вверх #18431
    или так и останется в мечтах центр)))
    не, я выбрала 3-й вариант: таки организоваться с суммой на отдельную квартиру все в том же центре)

13. Вверх #18432
    User banned
    халат не всегда сисечки прикрывает - по своему опыту говорю)
    а выделенная коммуна - это все-равно коммуна.

14. Вверх #18433
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    да это ж себя еще нужно приучить ходить в оном)) понимаю, что есть довольно таки Аротичные и слово "халат" не подразумевает образ с бигудями (хотя тоже не понятно.. почему мужчины так отрицательно на них рЭгируют (как минимум в анеках) если при этом и по итогу получается симпатичная укладка из женской шевелюры..? ), но все же не у всех есть любовь к сему предмету гардероба)
    Тема про "куплю/продам"?)) когда человек с интересом выкупить коммуну и есть на то надежда/возможность/предпосылка - да, как вариант

15. Вверх #18434
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    не понимаю зачем так флудить в теме, которая создана чтоб и Вам помочь советом при необходимости...
    а в случае необходимости найти нужный ответ на вопрос среди этого всего флуда будет очень не просто

16. Вверх #18435
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь Николаевич Посмотреть сообщение
    не понимаю зачем так флудить в теме, которая создана чтоб и Вам помочь советом при необходимости...
    а в случае необходимости найти нужный ответ на вопрос среди этого всего флуда будет очень не просто
    есть желающие прочитать 922 страницы "без флуда"? Очень сомневаюсь.

17. Вверх #18436
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    Но если она выделена блоком, то можно ходить голым)
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

18. Вверх #18437
    User banned
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Но если она выделена блоком, то можно ходить голым)
    так понимаю, что выделенная блоком коммуна - это квартира в коммуне? Тогда да. Но заходя/выходя есть большие шансы видеть соседей в трусах, которые не смогли выделиться блоком)

19. Вверх #18438
    Посетитель Аватар для Vladimir_81
    удачно пристроили кладовку?)

20. Вверх #18439
    Посетитель Аватар для Vladimir_81
    та ну, все будет

тоже мне ноу-хау - я такое еще задолго до появления т.наз.смартов на преображенской видел - унитаз на кухне - между плитой и раковиной.
    и боюсь 20м там в общесложности даже с общим коридором не набрать

21. Вверх #18440
    Посетитель Аватар для Natasha Dark
    Была както в гостях в центре у подруги. Своя комната с шикарным ремонтом. Отличная кухня. душевая кабина....ток вот между комнатой и кухней (в которой стоит душ) целый подъезд) Притом 1 этаж...это как бы не комуна, ибо кухня расположена под лестницей. Да изолирована и с норм ремонтом. Но)) Подъезд!) Я говорю а как?? Как ты так живешь то) Она ответила что привыкла и что главное что это своё) Так что жизнь существует в разных условиях)
    14.09.2011 еще один ангелочек....

Ответить в теме
Страница 922 из 1157 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права