| ||
Тема: Эрозия
Даже не знаю .. в теории может так и делают . Как вариант , можно подлечить медикаментозно , там свечи , ванночки в гинекологии сделать , но сначала азотом , потом волной ... лучше Попрбуйте ещё пойти к врачу , другому , который работает и с лазером и с волной , пусть посмотрит и предложит свой вариант лечения . Тогда поймёте кто прав )
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
если она большая, то после крио будет долго и обильно "течь". Оно вам надо? Смело делайте всё радиоволной. Быстрое восстановление и почти нет выделений, пару дней еле-еле-еле. Я делала первый раз лазер, второй - радиоволну в 14 жк у Морозовой. Делает адекватно и обезбаливает. Это важно, первый раз делала лазер на Говорова, иногда было больно. Прошло несколько лет, рецидива нет. После лазера заживает быстро, а после волны ещё быстрее.
у меня была большая эрозия и полип все сделали волной
Доброй ночи
Девочки, подскажите проверенного хорошего врача и его Контакты, где удалить эрозию можно , чтоб забыть раз и навсегда о ней)))
И подскажите пожалуйста, период восстановления +- какой? Сколько примерно беречь половой покой нужно?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
есть ли лазер или радиоволна в ЖК8? какой врач делает? сколько стоит в лс
спасибо
Подскажите хорошего, толкового врача ( желательно на Поселке Котовского), чтоб прижеч эрозию,
Она старая, на всю ШМ
И какой вообще метод лучше? (Что можно было потом родить без осложнений)
Дайте плиз контакты Косменюка В.Ю. и где его найти в диспансере какой корпус и кабинет. Заранее спасибо.
B&G
Девочки,направили маму с дисплазией на Неждановой,к кому там обращаться,что посоветуете?
Подскажите пожалуйста стоимость приема у Кузевой? Спасибо!
И вообще вопрос касательно эрозии, кто у нас самый лучший!!! специалист в этой области? Спасибо!
Предварительно остановилась на Кузевой, но хотелось бы послушать ещё мнения!
Социальные закладки