Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 256 из 261 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 5206
  1. Вверх #5101
    Новичок Аватар для грицишена
    Здравствуйте.Делюсь опытом.У меня была эрозия,при чем довольно крупная,делала радиоволну т.к это щадящий и бесконтактный способ.совершенно не больно и довольно быстро,делала в онкодиспансере.Период заживления 2-3 нед но после процедуры только один день немного тянуло мочевой.дальше чувствовала себя очень хорошо,на приеме у врача сказали все хорошо зажило,никаких следов,через 2 месяца благополучно забеременнела.Делала в мае 2017 заплатила 2000 грн,при меньшей эрозии возможно меньше обойдеться.Врач очень граммотный и деликатный ,все аккуратно делал.ФИО Косменюк В.Ю (есть номер тел если кому то понадобиться)

2. Вверх #5102
    Частый гость
    мне зимой поставили 1 степень, пролечилась медикаментозно, сдала анализ уже слабая степень, потом еще курс. может не стоит сразу прижигать, а так пролечить.

3. Вверх #5103
    Посетитель Аватар для Belo4ka21
    Могу поделиться опытом. В марте это года решила прижечь эрозию, была уже очень большая. Не могла забеременеть. Прижигала лазером в ЖК 8, довольно дорого, 2000 грн, + ещё 1350 анализы всякие. Заживало долго, от того что назначила врач в буквальном смысле было плохо, я перестала ставить, потом вычитала на форуме хороший препарат депантол свечи проставила пачку и мне реально полегчало. Вообщем заживало довольно долго, она предлога допрежечь, но я не надумала и в октябре забеременела. Но правда на осмотре врач меня растроил сказала что небольшая эрозия есть и кровит, я конечно растроилась. Но тем не менее, почти уверена, что лечение мне помогла забеременеть.

4. Вверх #5104
    Цитата Сообщение от Мария_80 Посмотреть сообщение
    а Вы не обратили внимание, что в инструкции к одним из них вообще не указан состав? По словам Бариленко - это секрет фирмы! Но какой может быть "секрет фирмы" у лекарственного препарата, при том, что в той же инструкции противопоказанием указана "индивидуальная непереносимость компонентов препарата"?!
    Это вообще не свечи, а ужас, состава там нет, но зато показания меня прям убили....всякие онко...онко... Я ей говорю мне от них плохо, а она типо никто не жаловался. Про них в инете ничего толком не нашла. Я одни ей вернула не начатые, те что я пользовалась 2 свечки, она сказала уже не может забрать. Но у нее их там под кушетка целый ящик стояло, это при том что они как бы имеют другие условия хранения.

5. Вверх #5105
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Секрет фирмыОна их за дополнительную плату даёт ? Или они уже входят в сумму "прижигания"? А названия есть у свечей или тоже секрет фирмы?))
    Я вроде в этой теме писала их названия, сейчас уже не вспомню. Нет, конечно не входять,но стоят дешево впринципе. Но только это конечно с моей точки зрения они только во вред.

Нашла в теме первые назывались "свечи с флаксином" вторые не помню ну такого же плана
    Последний раз редактировалось Belo4ka21; 30.01.2018 в 23:33.

6. Вверх #5106
    Новичок
    Подскажите, может кто прижигал эрозию у Федоренко Е.Н. в 9 жк? Как впечатления и результаты? И по цене сориентировать...
    И еще вопрос. Я недавно удалила полип из матки, ставлю свечи Тержинан. Это не мешает прижигать эрозию??

7. Вверх #5107
    Новичок Аватар для Helengirl
    Добрый день, подскажите цену прижигания эрозии у Смирновой, из Астерия) Спасибо!) хочу примерно знать какие расценки)

8. Вверх #5108
    Новичок
    Цитата Сообщение от freeza Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто прижигал эрозию у Федоренко Е.Н. в 9 жк? Как впечатления и результаты? И по цене сориентировать...
    И еще вопрос. Я недавно удалила полип из матки, ставлю свечи Тержинан. Это не мешает прижигать эрозию??
    Уже прижгла радиоволнами) Действительно не больно))

9. Вверх #5109
    Посетитель
    В 8жк крио 1500, лазер 3000.Подскажите, где можно сделать это дешевле?

10. Вверх #5110
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от She will regret Посмотреть сообщение
    узнайте у Смирновой сколько стоит, у них и лазер и радиоволна есть

а азот , я бы даже бесплатно не пошла делать )
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

11. Вверх #5111
    Не покидает форум
    На посёлке должно быть дешевле)

12. Вверх #5112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    узнайте у Смирновой сколько стоит, у них и лазер и радиоволна есть

а азот , я бы даже бесплатно не пошла делать )
    Смирнова там же , в 8й?
    Азот это крио? А почему?
    Еще не изучала эту тему...

13. Вверх #5113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    На посёлке должно быть дешевле)
    Где именно?

14. Вверх #5114
    Не покидает форум
    Где именно?
    В 14 жк.
    Почитайте последние страницы. Год назад лазер был 1500, не думаю, что он вырос в цене вдвое.
    Если что, я там делала радиоволну 2 года назад ещё за 800 грн.

15. Вверх #5115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    В 14 жк.
    Почитайте последние страницы. Год назад лазер был 1500, не думаю, что он вырос в цене вдвое.
    Если что, я там делала радиоволну 2 года назад ещё за 800 грн.
    A у кого? Можно номер телефона?

16. Вверх #5116
    Не покидает форум
    A у кого? Можно номер телефона?
    Вы бы хоть эту страничку прочитали уже. Я чуть выше писала, что у Морозовой Елены Владимировны.
    Номер у меня двухлетней давности 0677760744
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 04.07.2018 в 11:16.

17. Вверх #5117
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от freeza Посмотреть сообщение
    Я делала у Федоренко радиоволновым способом в 2013 году. Заживало плохо, ставила разные свечи, через полгода она предложила сделать повторно, бесплатно. Причем у меня не было никаких воспалений, все анализы обновляла и все Ок. Потом контроль через месяц- снова лечение, и месяца через 3 эрозия ушла наконец.
    Но, вот прошло 4 года и снова эрозия и снова там же. Делайте выводы
    Последний раз редактировалось toffee; 09.07.2018 в 18:54.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

18. Вверх #5118
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от грицишена Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Делюсь опытом.У меня была эрозия,при чем довольно крупная,делала радиоволну т.к это щадящий и бесконтактный способ.совершенно не больно и довольно быстро,делала в онкодиспансере.Период заживления 2-3 нед но после процедуры только один день немного тянуло мочевой.дальше чувствовала себя очень хорошо,на приеме у врача сказали все хорошо зажило,никаких следов,через 2 месяца благополучно забеременнела.Делала в мае 2017 заплатила 2000 грн,при меньшей эрозии возможно меньше обойдеться.Врач очень граммотный и деликатный ,все аккуратно делал.ФИО Косменюк В.Ю (есть номер тел если кому то понадобиться)
    Косменюк В.Ю. отличный врач и человек.))
    Знаем его,наблюдаемся и если нужно пролечиваемся 8-ой год,вместе с дочкой.
    "время не лечит, время учит"

19. Вверх #5119
    Постоялец форума
    Девочки добрый вечер! Есть ли кто, кто лечил эрозию у Шишковой И. на пос.Котовского при областной поликлиники в центре "Мрия" . По ее словам эрозия у меня большая и будет убирать двумя способами Крио+радиволна, я что то не нашла отзывов есть ли кто кому сразу двумя способами делали?

20. Вверх #5120
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Эдэн Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер! Есть ли кто, кто лечил эрозию у Шишковой И. на пос.Котовского при областной поликлиники в центре "Мрия" . По ее словам эрозия у меня большая и будет убирать двумя способами Крио+радиволна, я что то не нашла отзывов есть ли кто кому сразу двумя способами делали?
    Спросите зачем азот делать (крио)? Волна точечно и чётко удаляет все. Не понятен смысл в азоте перед волной.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

Ответить в теме
Страница 256 из 261 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права