Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4696 из 7374 ПерваяПервая ... 3696 4196 4596 4646 4686 4694 4695 4696 4697 4698 4706 4746 4796 5196 5696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,901 по 93,920 из 147471
  1. Вверх #93901
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Надоели мне все мужики..) такие дураки все
    Переходи на девочек))

2. Вверх #93902
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    И так в каждой теме )))

3. Вверх #93903
    Модератор
    Сказочная скотыняка

бАлин, да не по девочкам я. просто наверное какая апатия и безразличие
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

4. Вверх #93904
    Модератор

Кузя, мне самой облом искать, но ты же наверняка помнишь какой домовенок был и какой он стал, после того, как обогрели, приютили, отмыли и накормили)). Так что как ни крути, а отношения идут на пользу обоим))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #93905
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Кузя, мне самой облом искать, но ты же наверняка помнишь какой домовенок был и какой он стал, после того, как обогрели, приютили, отмыли и накормили)). Так что как ни крути, а отношения идут на пользу обоим))).
    канешна идут... ктож спорит то...но это те отношения где все участники довольны.... и у Кузеньки между прочем все тетки работали... и Наташенька и Баба яга ....ну да..иногда приходилось мытца... ))

6. Вверх #93906
    Модератор

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    канешна идут... ктож спорит то...но это те отношения где все участники довольны.... и у Кузеньки между прочем все тетки работали... и Наташенька и Баба яга ....ну да..иногда приходилось мытца... ))
    Кузенька (домовенок) - типичный представитель мужиков дармоедов. Пришел на все готовое, в чужую квартиру. Раскомандовался, распсиховался, всех построил и персчитал, а у самого за душой только сундучок. Нет, не с деньгами. Со сказками))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #93907
    User banned
    Кузенька (домовенок) - типичный представитель мужиков дармоедов. Пришел на все готовое, в чужую квартиру. Раскомандовался, распсиховался, всех построил и персчитал, а у самого за душой только сундучок. Нет, не с деньгами. Со сказками))).
    О... вот видишь ... ты уже согласна... что тот кто ниче не делает ... а только вдохновляет - дармоед.... как вы например... когда говорите что ваша бабья задача ... вдохновлять мужика на заработки...естественно для вас..красавиц...)))

8. Вверх #93908
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    О... вот видишь ... ты уже согласна... что тот кто ниче не делает ... а только вдохновляет - дармоед.... как вы например... когда говорите что ваша бабья задача ... вдохновлять мужика на заработки...естественно для вас..красавиц...)))
    эт не мы так говорим, а древние трактаты Веды))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #93909
    Не покидает форум
    А что ему тетки машину подарили и пол-квартиры что-ли? На Бали возили и по кабакам?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

10. Вверх #93910
    User banned
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    бАлин, да не по девочкам я. просто наверное какая апатия и безразличие
    это понедельник

11. Вверх #93911
    Не покидает форум
    Так они думают,что озвучивание своих хотелок-это и есть вдохновение и поддержка))))

12. Вверх #93912
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    мальчики, не останавливайтесь, угадывайте дальше)))))
    А мне тут все ясно: тетки распустились и часть дядек им в єтом потворствует!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

13. Вверх #93913
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Так они думают,что озвучивание своих хотелок-это и есть вдохновение и поддержка))))
    именно)
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    именно!))) разве не круто?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

14. Вверх #93914
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Кстати,тот дом был построен на месте снесенной избушки,видать рейдерский захват. Так что жители новостройки должны домовенку и его семье как пионерка колхозу)

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    именно!))) разве не круто?
    Ведьм на костер,не ведьм выпороть!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #93915
    Не покидает форум
    Портят девок и своих,и чужих. Девки смотрят,что чья-то жена на машине ездит и давай своего мужа пилить,не соображая что доходы в семье разные.Естественно сама зарабатывая 300 баксов в месяц. У самой может и прав нет,ездить не умеет,за рулём никогда не была и в общем ей и машина не нужна,вполне может и на такси.Нет ей надо,потому что у соседки есть. Естественно возникают скандалы в семье.Ну и все- живи сама.Развод.Все мужики казлы.))) Результат - машина так и не появилась,мужа нет. Если кто-то думает,что я придумал,то это вполне реальная история. Только там женщина зарабатывала 200 баксов в месяц,вроде и не молодая уже с взрослым сыном от предыдущего брака.

16. Вверх #93916
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Кстати,тот дом был построен на месте снесенной избушки,видать рейдерский захват. Так что жители новостройки должны домовенку и его семье как пионерка колхозу)
    Настоящий домовёнок сам берёт всё, что захочет.

17. Вверх #93917
    Модератор

И шо ты предлагаешь, не покупать женам машины? Пусть с младенчиками на руках и арбузом на 6-7 кг с рынка чешут на маршрутке? В которой ее обгонит какой-то очень быстро движущийся человек и ехать она будет еще и стоя?
    Жмотяра, ты свою нежную попку возишь на мазде, а жене хоть бы голименький ланос купил, глядишь и не раздражал бы ее так.

18. Вверх #93918
    Не покидает форум
    И шо ты предлагаешь, не покупать женам машины? Пусть с младенчиками на руках и арбузом на 6-7 кг с рынка чешут на маршрутке? В которой ее обгонит какой-то очень быстро движущийся человек и ехать она будет еще и стоя?
    Жмотяра, ты свою нежную попку возишь на мазде, а жене хоть бы голименький ланос купил, глядишь и не раздражал бы ее так.
    Я не о себе говорю ваще. Если доходы мужа не позволяют купить машину,не надо просить его купить машину. Считать научитесь женщины. Коту понятно,что если доходы позволяют,то муж сам купит тачку жене. Если нет- сиди и молчи в тряпочку.
    Ты когда с коляской поднималась на 8 этаж при неработающем лифте,просила у мужа купить другую квартиру на 1 этаже или у тебя хватало образования посчитать,что доходы его сейчас не позволят это сделать? Что ж муж такой херовый был,что жена бедная с коляской и дитем бегает по этажам?
    Последний раз редактировалось Martovskii kot; 04.09.2018 в 07:53.

19. Вверх #93919
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Истинно говорю, если в эту тему поставить молоко, оно прокиснет, такие вы нудные.

20. Вверх #93920
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Истинно говорю, если в эту тему поставить молоко, оно прокиснет, такие вы нудные.
    Из года в год одно и то же))))

Ответить в теме
Страница 4696 из 7374 ПерваяПервая ... 3696 4196 4596 4646 4686 4694 4695 4696 4697 4698 4706 4746 4796 5196 5696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права