бАлин, да не по девочкам я. просто наверное какая апатия и безразличие
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Кузя, мне самой облом искать, но ты же наверняка помнишь какой домовенок был и какой он стал, после того, как обогрели, приютили, отмыли и накормили)). Так что как ни крути, а отношения идут на пользу обоим))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Портят девок и своих,и чужих. Девки смотрят,что чья-то жена на машине ездит и давай своего мужа пилить,не соображая что доходы в семье разные.Естественно сама зарабатывая 300 баксов в месяц. У самой может и прав нет,ездить не умеет,за рулём никогда не была и в общем ей и машина не нужна,вполне может и на такси.Нет ей надо,потому что у соседки есть. Естественно возникают скандалы в семье.Ну и все- живи сама.Развод.Все мужики казлы.))) Результат - машина так и не появилась,мужа нет. Если кто-то думает,что я придумал,то это вполне реальная история. Только там женщина зарабатывала 200 баксов в месяц,вроде и не молодая уже с взрослым сыном от предыдущего брака.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
И шо ты предлагаешь, не покупать женам машины? Пусть с младенчиками на руках и арбузом на 6-7 кг с рынка чешут на маршрутке? В которой ее обгонит какой-то очень быстро движущийся человек и ехать она будет еще и стоя?
Жмотяра, ты свою нежную попку возишь на мазде, а жене хоть бы голименький ланос купил, глядишь и не раздражал бы ее так.
Я не о себе говорю ваще. Если доходы мужа не позволяют купить машину,не надо просить его купить машину. Считать научитесь женщины. Коту понятно,что если доходы позволяют,то муж сам купит тачку жене. Если нет- сиди и молчи в тряпочку.
Ты когда с коляской поднималась на 8 этаж при неработающем лифте,просила у мужа купить другую квартиру на 1 этаже или у тебя хватало образования посчитать,что доходы его сейчас не позволят это сделать? Что ж муж такой херовый был,что жена бедная с коляской и дитем бегает по этажам?
Последний раз редактировалось Martovskii kot; 04.09.2018 в 07:53.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Истинно говорю, если в эту тему поставить молоко, оно прокиснет, такие вы нудные.
Социальные закладки