Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1810 из 2529 ПерваяПервая ... 810 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 2310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,181 по 36,200 из 50562
  1. Вверх #36181
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    так Супрун мне решила через закон указать чем мне пользоваться, а чем нет, под радостные вопли любителей всем все запрещать. так что ваш совет неактуален. никакого клюквенного морса во время простуды, никакого доктор МОМ, никакого хлорофиллипта, это же все фу-фу-фу, гомеопатия страшная. только антибиотики, только хардкор. королевская британская семья икает через одного
    Никто не запрещал. Употребляйте что хотите.
    Ну читайте ж внимательнее.
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Информация ....
    И еще раз...
    Лицензирование "народных целителей": бюрократия против логики
    https://site.ua/yesint/15185-litsenzirovanie-narodnyh-tseliteley-byurokratiya-protiv-logiki/
      Показать скрытый текст
    *
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 03.09.2018 в 16:12.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #36182
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Ребята, Манту в 3 года ( перед садом) . Прочитала что в обязательном порядке с 4х лет. До 4-х по желанию родителей.

БЦЖ у нас нет .. стоит ли делать или лучше на консультацию к Фтизиатру? Если да, то может посоветуете адекватного. Спасибо

3. Вверх #36183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    ой, ну тут как раз все понятно - это всемирный заговор против гомеопатов чтоб их дети в школу не ходили)))
    Я и не сомневался в Вас, всё сводите к "Цветовой дифференциации штанов" (с) Кин-дза-дза.

4. Вверх #36184
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки, подскажите пожалуйста, где лучшие гексаксим купить? Интернет показывает, что в Аннушке есть. Не опасно там брать, а то слышала отзывы, что там лекарства поддельные.
    Пара-па-па-пам..........

5. Вверх #36185
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где лучшие гексаксим купить? Интернет показывает, что в Аннушке есть. Не опасно там брать, а то слышала отзывы, что там лекарства поддельные.
    Аптека Гаевского (Фармация), СитиМед..
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

6. Вверх #36186
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Я в Ситимеде купила - 980 грн. И у них же оставила на хранение. Уже третью у них покупаю. В Гаевского не хранят у себя, для меня это было решающим. А в Гаевского она стоит 960 грн.

Отправлено с телефона через Tapatalk

7. Вверх #36187
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, так если организм сам легко справляется с активными живыми патагеннами, то чего вдруг для него будут опасны ослабленные или даже мертвые?

Это как подготовка спецназа по борьбе с врагом. Если сразу новобранцев кинуть на злобного и активного врага (дикий вирус), то справится с ними будет не просто. А если до этого их тренировать на маникенах или ослабленых врагах, чтобы те понимали как они выгледят и действуют, то результат будет намного лучше.

Так же и с вакцинами, это тренировка организма, которая делает его сильнее, в этом принцип.
    Почему однозначно легко справляется?
    Разница в том, что организм может вовсе и не принять извне инфекцию, она даже не успеет внедриться ... А врачи насильно вводят не безопасных микробов в организм, инъекционно... Образно говоря, организм испытывает стресс, как будто враг неожиданно напал.
    Все,что делается искусственно, не здраво.
    Статья была о том,что грубое вмешательство в иммунную систему ( вакцинация) приводит и к онкологии и т.д. Рак возникает из-за нарушения иммунитета.
    Творишь добро - на душе тепло.

8. Вверх #36188
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Никто не запрещал. Употребляйте что хотите.
    Ну читайте ж внимательнее.

И еще раз...
    Лицензирование "народных целителей": бюрократия против логики
    https://site.ua/yesint/15185-litsenzirovanie-narodnyh-tseliteley-byurokratiya-protiv-logiki/
      Показать скрытый текст
    *
    ну почему у людей шоры и они их так любят? вот с какого перепугу надо втыкивать каких-то неадекватов, чтоб отстоять свою точку зрения? или шире ну никак на мир не взглянуть?
    шо ж вам всем так нравится чего-то запрещать и возглавлять потоки возмущенных...
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

9. Вверх #36189
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    ну почему у людей шоры и они их так любят? вот с какого перепугу надо втыкивать каких-то неадекватов, чтоб отстоять свою точку зрения? или шире ну никак на мир не взглянуть?
    шо ж вам всем так нравится чего-то запрещать и возглавлять потоки возмущенных...
    Ну ...адекват-неадекват, но не дурак))
    доктор физико-математических наук, ведущий научный сотрудник отдела физики биологических систем института физики НАНУ https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...97%D0%BD%D0%B8 Семен Есилевский.
    Кто-то занимается наукой, а кто-то просто смотрит по сторонам на мир
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

10. Вверх #36190
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Как это - все, что делается искусственно, не здраво? жить исключительно по природе - привилегия животных и древних людей... Все лекарства искусственные... Ткани, материалы... Что, этим не пользоваться?
    Любая инфекция нападает неожиданно, и дикая. И гораздо больший шок при этом для организма, чей иммунитет не знаком с ней, чем у того, который выработал антитела на ослабленный или убитый возбудитель.
    В чем грубое вмешательство в вакцинации? Да, пусть враг напал неожиданно, но слабый до предела, практически гарантированно побеждаемый, зато "новобранец" обучается и уже не беспомощен перед настоящим врагом... "Тяжело в учении, легко в бою"... Да не так и тяжело-то.
    А причины онкологии до сих пор не изучены достоверно.

11. Вверх #36191
    Посетитель Аватар для -=Ksu=-
    Вакцинация - это вера. Кто-то верит, кто-то нет. И у тех, и у других свои постулаты, на которых эта вера держится. Кто-то придумывает истории про "спецназ", а кто-то про "всемирный заговор"...

12. Вверх #36192
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Я и не сомневался в Вас, всё сводите к "Цветовой дифференциации штанов" (с) Кин-дза-дза.
    сказал 43-летний мужчина, зарегистрировавшийся на форуме для общения в 2 темах: прививки и гомеопатия))) палитесь, Штирлиц

13. Вверх #36193
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Почему однозначно легко справляется?
    Потому что враг слабее намного. Скажем так, шансов солдатам погибнуть(или получить травму) на тренировке намного меньше, чем на военных действиях, хотя и в первом случае бывают трагедии. Но наличие травм на тренировках не означает, что они не нужны, наоборот, они уменьшают возможные последствия с реальными врагами

Разница в том, что организм может вовсе и не принять извне инфекцию, она даже не успеет внедриться ...
    Не понял о чем тут.
    Вот вы заболели корью, куда внедрится не успевает?
    Вы можете только не заболеть корью, если не встретите зараженного, но если не будет массовой вакцинации, то каждый человек хоть раз в жизни с ней встретится, как сейчас с ветрянкой или гриппом.

А врачи насильно вводят не безопасных микробов в организм, инъекционно... Образно говоря, организм испытывает стресс, как будто враг неожиданно напал.
    Да, но он намного меньше, как если бы на организм напал живой и дикий вирус.
    А то что инъекционно, так это потому что так безопаснее и эффективнее вызвать иммунный ответ, выроботка иммунитета идет вдалике от жизнено важных органов - в месте укола. Можно допустим сделать и ингаляционный вид, когда ослабленный или мертвый патаген допустим попадает на слизистые или в легкие, но уверяю, это было бы опаснее.

Статья была о том,что грубое вмешательство в иммунную систему ( вакцинация) приводит и к онкологии и т.д. Рак возникает из-за нарушения иммунитета.
    Вот только почему-то массовые исследования привитых и не привитых показывают, что нету роста онкологии среди привитых, то есть привитые болеют настолько же часто раком, как и не привитые. Как же это можно объяснить?
    И наоборот, многие вакцины уменьшают развите рака, например, вакцина от гепатита Б уменьшает вероятность возникновения рака печени.
    Никакого нарушения иммунитета нет. наоборот, вакцина - это тренировка иммунитета, да, бывают иногда трагедии и при тренировках, но они не сравнимы с активными боевыми действиями (заражением диким и живым патогеном)
    Последний раз редактировалось Одессит007; 04.09.2018 в 20:08.
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #36194
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от -=Ksu=- Посмотреть сообщение
    Вакцинация - это вера. Кто-то верит, кто-то нет. И у тех, и у других свои постулаты, на которых эта вера держится. Кто-то придумывает истории про "спецназ", а кто-то про "всемирный заговор"...
    Ну, а раскажите как веру превратить в знание? Или это не возможно?

Вот, например, есть вера, что молитва к Богу за здоровье другого помогает изличится. Вот, как-то можно доказать эту веру? Кто-то скажет, что нет, это вера и её никак не опровергнешь и не докажешь. Но вот лично для меня есть наука, которая дает вариант проверки этой веры.
    Берется группа больных(условно 2тыс) примерно одним диагнозом, которая лечится примерно одним способом (на самом деле можно взять любых больных, но я пишу про идеальный вариант), случайно разбивается на 2 группы. За здоровье каждого из одной группы молится какой-то верующий (может даже свяженики в церквях), за другую группу никто не молится.
    И через какое-то время смотрим скольки людям стало лучше или вылечились, сравнивая две группы. Если есть хоть какое-то влияние молитвы на здоровье другого, то сравнивая большое количество людей мы увидим, что в группе где молились на какой-то процент люди выздоровили больше.
    После чего при больницах создавались часовеньки, где в услугах медицинской помощи входила и молитва. Это если бы такая вера подтвердилась.

Этот пример я привел показать, что даже такую достаточно сложную вещь как религиозная вера можно доказывать используя научные методы. И вакцинация прошла такую проверку, поэтому оно для медицинской науки является фактом, а не верой.

Но мой вопрос к вам остается, а как для вас веру превратить в знания?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 04.09.2018 в 14:35.
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #36195
    Посетитель
    в аптеке при поликлинике на глушко.по 920 грн

16. Вверх #36196
    Постоялец форума
    ...
    Этот пример я привел показать, что даже такую достаточно сложную вещь как религиозная вера можно доказывать используя научные методы. И вакцинация прошла такую проверку,
    ...
    Как прошла проверку, если нет ни одного такого исследования?

.........
    поэтому оно для медицинской науки является фактом, а не верой.
    ...........
    А вот как раз наоборот, если доказательства нет, то остаётся теорией (верой).

17. Вверх #36197
    Постоялец форума
    В Одессе все еще регистрируют случаи кори: за неделю заболели 13 человек

За неделю в Одессе зарегистрировано 13 случаев кори. Пятеро заболевших — дети до 17 лет.

Об этом сообщил ГУ «Одесский областной лабораторный центр МОЗ Украины».

С начала 2018 года диагноз «корь» подтвержден более чем у тысячи одесситов, 86,7% из которых ни разу не были привиты от кори. Наибольшее количество заболевших корью зарегистрировано среди детей в возрасте от 1 до 4-х лет и среди взрослых.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

18. Вверх #36198
    Однажды попала на очень интересную, основанную на фактах статью от врача с большим стажем, которая привела очень много доказательств негативного воздействия прививок.
    Надо порыться в Гугле,чтоб не быть голословной.
    Я по роду работы была свидетелем осложнений после прививок, наблюдала многих детей,ставших инвалидами.
    Совпадений не может быть.
    Хотите -рискуйте!
    Я не буду.

19. Вверх #36199

20. Вверх #36200
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    сказал 43-летний мужчина, зарегистрировавшийся на форуме для общения в 2 темах: прививки и гомеопатия))) палитесь, Штирлиц
    А мне одессит нравится,с 20 лет доказывает как полезны прививки чужим детям,а о своих умалчивает)

Ответить в теме
Страница 1810 из 2529 ПерваяПервая ... 810 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 2310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права