| ||
Курці........ Щоб вам всім гикнулося!!!!!
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
дополню))поход за справками в ЖЕК,работники ,считающие себя директорами и с таким лицом делающие тебе одолжнение и вобще все подобные огранизации,скорее бы это все умерло как тот совок ,а еще раздражают родительские собрания в школе,)
ну и в тему пробок-раздражают и те ,что объезжают пробку слева и те ,что просто идут слева на обгон,а когда ты им не даёшь обогнать,они еще и нервно сигналят,вобще страх потеряли)))
а бывает такое: пропускаешь вперед машину, а оно начинает плестись в черепашьем темпе и пусть весь мир подождёт и не объехать, и ты едешь сзади и психуешь, зачем пускала это чучело!![]()
relax and be deviant
да, попадаются такие, но там как правило комплексов выше крыши, не мешает мне ехать по своим делам--и ладно, её мужу особенности её характера разгребать)
relax and be deviant

Читаю: Куриці.
Как в том фильме: "куриные мозги -- железный лоб"!)))))))
---------- Сообщение добавлено 03.09.2018 в 20:39 ----------
Тоже в тему движения: Идёшь себе по тротуару(!), а по нему едет автомобиль, да ещё тебе(!), понимаешь, бибикает: мол, уступи ему дорогу, и всё!))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.09.2018 в 19:52.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
а мы сегодня стояли у обочины,светофор у нас далеко,ждали пока машины проедут,так водитель маршрутки сам остановился и показал что пропускает нас,с детьми была,гуляли )я такого еще не видела)бывают же люди,которые в любой ситуации остаются людьми
в соседнем ряду может лететь машина и не увидеть пешеходов, который такой "добряк" пропустил в неположенном месте...
relax and be deviant
как мне все-таки нра новая ава Инги)) и совсем не раздражает. не смотря на то, что леопард)))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд

люди, которые на кассе в магазине проверяют каждую упаковку- написано там БЕЗ ГМО или нет. еще и комментируют.
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Социальные закладки