Бревно, вірніше колода шолі?)))
| ||
Бревно, вірніше колода шолі?)))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Не можу більше двух циклів))
а я ваще выехал посредине дороги, закрыл глаза.. всё, я в домике.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
а ты звук выключи)))) просто смотри))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Это частенько случается) Ехал я как то по Пантелеймоновской в сторону Мечникова, на Старопортофранковской справа тянучка из-за трамвая и в этот момент девушка на болиде juke стоявшая на этой же улице решила, что если Старопортофранковская стоит то пусть и Пантелеймоновская станет и выехала на перекресток не пропустив машины тем самым заблокировала движение.![]()
А моргнула, не вважається, що заплющила очі?)

Совковые школьные линейки. "Пламенные речи", выступления депутатов, и вот это всё...
Это Одесса, детка!
хитрожопые в левом ряду, которые не хотят стоять в правильном ряду в очереди, пролетая пустой левый ряд и потом просящиеся, чтобы их пустили в средний. Да даже не столько они, сколько "добряки", которые их пропускают! Блин, неужели ты не понимаешь, что изза своей то ли "доброты" то ли овцовости, пропуская хитрожопых, ты создаёшь пробку и вынуждаешь тех, кто стоит сзади тебя, выстаивать по несколько циклов светофоров?? Короче, я не выдержала и начала сигналить, как учка, и только тогда они перестали их пропускать, и тем пришлось поворачивать налево в неизвестность, а наш ряд наконец-то поехал!
relax and be deviant
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки