Мы только поступили в музыкалку, сын фигурист - тоже очень переживаю, как все успевать???
| ||
Мы только поступили в музыкалку, сын фигурист - тоже очень переживаю, как все успевать???
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
не переживайте.Как показывает практика,чем больше занятий и кружков помимо школы,тем более продуктивно используется каждая минутка.И уроки делаются да полчаса вместо часа-двух-трех, и стих вдруг сам запоминается по дороге со школы домой,и на обед уходит гораздо меньше времени.И в итоге - все успевается
Сердце тянется к сердцу
ну вот... теперь у меня вместо ученицы дмш № 1 студентка николаевского музыкального училища)))) всем удачи вдохновения)))
что я могу сделать для тебя, Вирджил?.....
ПОступили в 4 школу искусств, на Королева. Очень приятная преподаватель.
Здравствуйте! У кого дети занимаются на скрипке, расскажите пожалуйста какой режим занятий? Сколько часов в неделю в школе и примерное время на репетиции дома. Дочь занимается танцами ещё и очень переживаю как это все успеть...
Здравствуйте!!!! посоветуйте пожалуйста учителя фортепиано в 11 муз школе (варненская) хочеться молодую адекваткую девушку-женщину страшно боюсь записать к столетней грымзе (дочка страшно не любит старых) ....девочке 6 лет тонкая ранимая душа))) ...поступили ждем распределения...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а когда обычно начинаются занятиях в музшколах? С началом учебного года или позже?
Я позвонила сегодня, но мне сказали, что распоряжения еще не было и списков пока тоже еще нет.
♥♥
В основном с 1 сентября формируют расписание и с первой-второй недели сентября начинаются занятия.
Подскажите, пожалуйста, первый раз приходить знакомиться с преподавателем все приходят 1 или 3 сентября? Так как в общеобразовательную школу мы идем 3.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Подскажите, пожалуйста, кто знает на счет дудочки-флейты! Ребенок с малого тяготеет именно к дудочкам-сопилкам. и в рекомендациях докторов у нас - развивать легкие, дуть куда только можно )
Куда пойти-податься с этими запросами 5-летнему ребенку на Таирова ??
Профессионального музыканта не растим, но нужно для души, для здоровья )
Заранее спасибо за любую информацию!
моя маленька Незалежність
Подскажите пожалуйста с 3 лет берут куда то? Хочется чтоб с музыкой и пением связанно было?
Социальные закладки