Тема: Музыкальные школы Одессы.

Ответить в теме
Страница 145 из 165 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 3299
  1. Вверх #2881
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Мы только поступили в музыкалку, сын фигурист - тоже очень переживаю, как все успевать???
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

2. Вверх #2882
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Мы только поступили в музыкалку, сын фигурист - тоже очень переживаю, как все успевать???
    У меня у дочки танцы, подготовка к школе, английский и я просто тоже боюсь не справимся, хотя очень хочется хор или дудочку какую-то
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #2883
    Частый гость
    вы в УТ или началке? если УТ ,то будет сложновато.у самой фигуристка+ музшкола+ общеобразовательную школу никто не отменил.Но у нас допсложность еще и в том,что музшкола ,школа и каток все в разных районах,лучше школу возле катка

4. Вверх #2884
    Посетитель Аватар для Anahata
    не переживайте.Как показывает практика,чем больше занятий и кружков помимо школы,тем более продуктивно используется каждая минутка.И уроки делаются да полчаса вместо часа-двух-трех, и стих вдруг сам запоминается по дороге со школы домой,и на обед уходит гораздо меньше времени.И в итоге - все успевается
    Сердце тянется к сердцу

5. Вверх #2885
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    вы в УТ или началке? если УТ ,то будет сложновато.у самой фигуристка+ музшкола+ общеобразовательную школу никто не отменил.Но у нас допсложность еще и в том,что музшкола ,школа и каток все в разных районах,лучше школу возле катка
    УТ. Спасибо большое всем за поддержку. Будем стараться все успевать

04.03.2009
    15.09.2013

6. Вверх #2886
    Частый гость Аватар для CBeTlana
    ну вот... теперь у меня вместо ученицы дмш № 1 студентка николаевского музыкального училища)))) всем удачи вдохновения)))
    что я могу сделать для тебя, Вирджил?.....

7. Вверх #2887
    Цитата Сообщение от CBeTlana Посмотреть сообщение
    ну вот... теперь у меня вместо ученицы дмш № 1 студентка николаевского музыкального училища)))) всем удачи вдохновения)))
    ну,в добрый путь
    Сердце тянется к сердцу

8. Вверх #2888
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    а мой ребенок глумится над мамой. Зимой у девочки появилась мечта - флейта. И моя шестилетка хотела бросить театральную студию. Год закончили. В музыкальную школу поступили. А мне ребенок говорит, что уже не очень хочет флейту, а больше актерское мастерство нравится
    Наш сын тоже выбирает между флейтой и гитарой. Вы куда поступили? Будем выбирать преподавателя и потом уже инструмент.

9. Вверх #2889
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    ПОступили в 4 школу искусств, на Королева. Очень приятная преподаватель.

10. Вверх #2890
    Новичок
    Здравствуйте! У кого дети занимаются на скрипке, расскажите пожалуйста какой режим занятий? Сколько часов в неделю в школе и примерное время на репетиции дома. Дочь занимается танцами ещё и очень переживаю как это все успеть...

11. Вверх #2891
    Частый гость Аватар для arfeika
    Здравствуйте!!!! посоветуйте пожалуйста учителя фортепиано в 11 муз школе (варненская) хочеться молодую адекваткую девушку-женщину страшно боюсь записать к столетней грымзе (дочка страшно не любит старых) ....девочке 6 лет тонкая ранимая душа))) ...поступили ждем распределения...

12. Вверх #2892
    Частый гость Аватар для CBeTlana
    Цитата Сообщение от YLENbKA Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени. Подскажите, кто знает информацию о Детской Школе Искусств №3, на Филатова. Искала отзывы, но на разных сайтах они как под копирку( Хочу дочку отдать, (на фортепиано), но не могу определиться куда. Помогите кто знает. Заранее спасибо.
    отличная школа. педагогов по ф-но достаточно хороших, подойдите и поговорите, тогда определитесь
    что я могу сделать для тебя, Вирджил?.....

13. Вверх #2893
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а когда обычно начинаются занятиях в музшколах? С началом учебного года или позже?
    Я позвонила сегодня, но мне сказали, что распоряжения еще не было и списков пока тоже еще нет.
    ♥♥

14. Вверх #2894
    Частый гость Аватар для Есер
    В основном с 1 сентября формируют расписание и с первой-второй недели сентября начинаются занятия.

15. Вверх #2895
    Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!!! посоветуйте пожалуйста учителя фортепиано в 11 муз школе (варненская) хочеться молодую адекваткую девушку-женщину страшно боюсь записать к столетней грымзе (дочка страшно не любит старых) ....девочке 6 лет тонкая ранимая душа))) ...поступили ждем распределения...
    Ксения Валерьевна Соколова. Еще есть очень хорошая молодая преподаватель Павленко Светлана (отчество забыла).
    Сердце тянется к сердцу

16. Вверх #2896
    Подскажите, пожалуйста, первый раз приходить знакомиться с преподавателем все приходят 1 или 3 сентября? Так как в общеобразовательную школу мы идем 3.

04.03.2009
    15.09.2013

17. Вверх #2897
    Постоялец форума
    Подскажите, пожалуйста, первый раз приходить знакомиться с преподавателем все приходят 1 или 3 сентября? Так как в общеобразовательную школу мы идем 3.
    Подойдите сами уже сейчас, и уточните расписание. Может у Вас вообще вотрник-четверг, к примеру.

18. Вверх #2898
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    а мой ребенок глумится над мамой. Зимой у девочки появилась мечта - флейта. И моя шестилетка хотела бросить театральную студию. Год закончили. В музыкальную школу поступили. А мне ребенок говорит, что уже не очень хочет флейту, а больше актерское мастерство нравится
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    У меня у дочки танцы, подготовка к школе, английский и я просто тоже боюсь не справимся, хотя очень хочется хор или дудочку какую-то
    Подскажите, пожалуйста, кто знает на счет дудочки-флейты! Ребенок с малого тяготеет именно к дудочкам-сопилкам. и в рекомендациях докторов у нас - развивать легкие, дуть куда только можно )
    Куда пойти-податься с этими запросами 5-летнему ребенку на Таирова ??
    Профессионального музыканта не растим, но нужно для души, для здоровья )
    Заранее спасибо за любую информацию!
    моя маленька Незалежність

19. Вверх #2899
    Посетитель Аватар для Очаровашка
    Подскажите пожалуйста с 3 лет берут куда то? Хочется чтоб с музыкой и пением связанно было?

20. Вверх #2900
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает на счет дудочки-флейты! Ребенок с малого тяготеет именно к дудочкам-сопилкам. и в рекомендациях докторов у нас - развивать легкие, дуть куда только можно )
    Куда пойти-податься с этими запросами 5-летнему ребенку на Таирова ??
    Профессионального музыканта не растим, но нужно для души, для здоровья )
    Заранее спасибо за любую информацию!
    4-я школа искусств. Преподаватель Наталья Анатольевна.

Ответить в теме
Страница 145 из 165 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права