Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 721 из 1339 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 26761
  1. Вверх #14401
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение

Люди, конец света еще не наступил
    Да он и не наступит, просто наверняка придется что-то менять в нашем мире, развиваться же надо, сколько ж можно дышать выхлопами, боятся очередного взрыва атомки и все такое в этом роде. У нас и так в стране не сахар жизнь, а еще и это

2. Вверх #14402
    Частый гость
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Выгодность инвестиции для меня так и осталась непонятной, потому что это то, что можно посчитать в денежном эквиваленте, а не в гипотетической полезности при наступлении конца цивилизации.
    \

Как только придет сознание о "полезности", денежный эквивалент появится моментально. Тока денег столько ни у кого не будет.

3. Вверх #14403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    А лохи будут вас огурчиками, помидорчиками и мясом снабжать, .......по цене золота.
    Батарею нужно менять раз в несколько лет, а кушать хочется три раза в день.
    При этом сами лохи будут жить-не тужить на собственной землице.
    Это мечты лохов. Всегда село доили в пользу города. Так было и так будет всегда. Не будут отдавать добром, будет приезжать продразверстка на БТРах.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #14404
    На метле
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Да он и не наступит, просто наверняка придется что-то менять в нашем мире, развиваться же надо, сколько ж можно дышать выхлопами, боятся очередного взрыва атомки и все такое в этом роде. У нас и так в стране не сахар жизнь, а еще и это
    взрыва атомки можно бояться кругом, не только на Украине
    Ольга Вілкова

5. Вверх #14405
    О, вот что о батареях мне в первую очередь выдал поисковик http://solnechnie-batarei.com.ua/produkciya/. В характеристиках не так все плохо, как писал 5had0w. Там и про офисы написано. Я ,пожалуй, еще поизучаю эту тему
    Последний раз редактировалось Svetlany; 22.09.2009 в 09:59.

6. Вверх #14406
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    взрыва атомки можно бояться кругом, не только на Украине
    Знаю,знаю также как немцы жалуюся на то, что постоянно на стреме сидят, боятся что громыхнет и у них одна из станций. Кстати, именно там я увидела впервые солнечные батареи

7. Вверх #14407
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Это мечты лохов. Всегда село доили в пользу города. Так было и так будет всегда. Не будут отдавать добром, будет приезжать продразверстка на БТРах.
    Ну-ну, мечтать не вредно

8. Вверх #14408
    Частый гость
    Да он и не наступит....
    Как все же люди самоуверенны...
    Как написал Булгаков в "Мастере...." - "проблема в том, что человек смертен. И смертен внезапно"

9. Вверх #14409
    Не покидает форум
    Ну раз вы так уверенно рассуждаете, то имеет смысл у вас для начала спросить, во сколько мне выльется содержание солнечного чуда???
    http://solnechnie-batarei.com.ua/resheniya/dlya-chastnyx-klientov/
    Считай из расчета, что тебе понадобится система с пиковым потреблением минимум 5кВт и среднемесячным потреблением 3-5кВтч. Чтоб это было реальной заменой остальным энергоресурсам.
    Получится порядка 50-60 туе только единовременных затрат. А еще эксплуатационные затраты на регулярную чистку панелей, замену панелей и аккумуляторов.
    Есть более удачные способы инвестирования.

10. Вверх #14410
    Постоялец форума
    \

Как только придет сознание о "полезности", денежный эквивалент появится моментально. Тока денег столько ни у кого не будет.
    Ага, только те деньги, которые были заплачены за участок могли бы приносить прибыль на протяжении того времени, которое понадобится для наступления момента осознания "полезности", который может наступить аж в десятом поколении Ваших потомков. А так они зарыты в участочке с гипотетической инвестиционной привлекательностью. И, если бы Вы посчитали разницу в денежных потоках да еще с учетом того, что земля еще упадет в цене, а потом еще очень долго не будет расти, то слово "инвестиция" отпало бы само собой. Просто у нас же все инвестора.

Запутанно как-то получилось... Земли еще очень много и при моей жизни, сомневаюсь, что она станет дефицитом и ее реальная стоимость настолько повысится как вам бы хотелось, а не в результате надувания нового пузыря. На Украине земля вообще используется малоэффективно, а если земля не используется - значит ничего не стоит. А когда ее покупают только для перепродажи надувается пузырь

Это я не к тому, что земля не нужна. У меня тоже есть участок и я еще приватизирую себе парочку разного целевого назначения обязательно.
    Последний раз редактировалось finist; 22.09.2009 в 10:04.

11. Вверх #14411
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Без серийного производства нормальных аккумуляторов, которых сегодня нет, солнечная и ветровая энергия может рассматриваться только как моральное утешение.

Вроде-бы были разработки на основе нанотрубок - но что-то тишина.
    Бабло побеждает зло !!!

12. Вверх #14412
    Не покидает форум
    Че-то у меня впечатление, что этот 5had0w - хронический оппозиционер.
    Опровергает все, включая собственную линию дискуссии.
    Это от того, что ты не понимаешь о чем я говорю. Ценность земли, в критических для цивилизации условиях, существует только для мощных группировок, способных обеспечить эффективное использование этой земли и защиту от посягательств других группировок.
    Ценность земли в обычных условиях зависит от экономической ситуации в стране и регионе. Причем эта ценность существует только для тех, кто в состоянии эффективно использовать эту землю.
    А то, о чем ты рассказываешь, это фантазии детей на тему "Как я буду самым крутым на Земле".

13. Вверх #14413
    Частый гость
    А в БТРы будет впряжена голодная пехота ?
    Опять все замыкается на энергоносителях.

14. Вверх #14414
    Как все же люди самоуверенны...
    Как написал Булгаков в "Мастере...." - "проблема в том, что человек смертен. И смертен внезапно"
    Проблема в том, что конец свет уже наступил и давно. Просто как при всемирном потопе будут те, кто попадет на Човнык и те, кто останется, в зависимости от того, какую стратегию жизни выберут. А какакие люди и куда попадут - решать не мне

15. Вверх #14415
    Не покидает форум
    Ну-ну, мечтать не вредно
    Вредно не читать учебники истории. Тогда не придется совершать ошибки, которые совершались уже неоднократно.

16. Вверх #14416
    У человечества нет проблем с генерацией энергии - есть огромные проблемы с ее сохранением и частично с транспортировкой.
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #14417
    Постоялец форума
    Вредно не читать учебники истории. Тогда не придется совершать ошибки, которые совершались уже неоднократно.
    Девушка им не доверяет. Она доверяет только своей точке зрения, мало что там понаписывали

18. Вверх #14418
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Без серийного производства нормальных аккумуляторов, которых сегодня нет, солнечная и ветровая энергия может рассматриваться только как моральное утешение.

Вроде-бы были разработки на основе нанотрубок - но что-то тишина.
    Вспомните, какие были компьютеры лет даже 20 назад и даваите не будем недооценивать наши с вами мозги

19. Вверх #14419
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Девушка им не доверяет. Она доверяет только своей точке зрения, мало что там понаписывали
    А правда, я деиствительно некоторым не доверяю, а вы я вижу, верите всему что видите и слышите

20. Вверх #14420
    Вспомните, какие были компьютеры лет даже 20 назад и даваите не будем недооценивать наши с вами мозги
    Полупроводниковая отрасль ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ. Ничего нового не было с 70-х годов изобретено фундаментального.

В данном случае нужно РЕВОЛЮЦИОННОЕ изобретение.
    Бабло побеждает зло !!!

Закрытая тема
Страница 721 из 1339 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права