Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 720 из 1339 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 26761
  1. Вверх #14381
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF

По умолчанию А вот это уже совсем не хорошо!!!

В Киеве `простаивают` около 30 тысяч квартир, сдающихся в аренду
    http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/36354/

КИЕВ, 21 сен. - SV Development. По информации аналитиков, сейчас в Киеве "простаивают" около 30 тысяч квартир, сдающихся в аренду. В последние месяцы на рынке заключается не более 500-600 сделок.

Таким образом, на одного потенциального арендатора приходится около 60 квартир. В начале 2008 года в городе насчитывалось 6280 арендных квартир, месяц заключалось около 3000 сделок, пишет Завтра.

Эксперты отмечают, что значительное число клиентов рынок аренды потерял в лице студентов, которые теперь предпочитают снимать квартиры в пригороде. Кроме того, из-за того, что многие киевские ВУЗы открыли филиалы в областных центрах, приток иногородних студентов в Киев резко сократился.

По данным участников рынка недвижимости, основная часть киевских арендных квартир являются инвестиционными. Они были куплены для последующей перепродажи, но в отсутствии спроса на покупку жилой недвижимости владельцы решили сдавать квартиры в наем.

Зачастую эти арендодатели запрашивают низкую стоимость аренды, которая могла бы компенсировать расходы на коммунальные услуги. В результате происходит общее снижение ставок.
    .................................................. .......................................
    ПС.Многие из новоявленных рантье,переквалифицировавшийсь из инвесторов,сняли с продажи свои квартиры и начали сдавать,тем самым завалив и обвалив рынок аренды.Сейчас им прийдётся таки продавать свои бетонометры.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

2. Вверх #14382
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    В Киеве `простаивают` около 30 тысяч квартир, сдающихся в аренду
    http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/36354/

КИЕВ, 21 сен. - SV Development. По информации аналитиков, сейчас в Киеве "простаивают" около 30 тысяч квартир, сдающихся в аренду. В последние месяцы на рынке заключается не более 500-600 сделок.

Таким образом, на одного потенциального арендатора приходится около 60 квартир. В начале 2008 года в городе насчитывалось 6280 арендных квартир, месяц заключалось около 3000 сделок, пишет Завтра.

Эксперты отмечают, что значительное число клиентов рынок аренды потерял в лице студентов, которые теперь предпочитают снимать квартиры в пригороде. Кроме того, из-за того, что многие киевские ВУЗы открыли филиалы в областных центрах, приток иногородних студентов в Киев резко сократился.

По данным участников рынка недвижимости, основная часть киевских арендных квартир являются инвестиционными. Они были куплены для последующей перепродажи, но в отсутствии спроса на покупку жилой недвижимости владельцы решили сдавать квартиры в наем.

Зачастую эти арендодатели запрашивают низкую стоимость аренды, которая могла бы компенсировать расходы на коммунальные услуги. В результате происходит общее снижение ставок.
    .................................................. .......................................
    ПС.Многие из новоявленных рантье,переквалифицировавшийсь из инвесторов,сняли с продажи свои квартиры и начали сдавать,тем самым завалив и обвалив рынок аренды.Сейчас им прийдётся таки продавать свои бетонометры.
    Цены таки на аренду снизить нада

3. Вверх #14383
    Оптимист

Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Вы наверное видели много офисов, оснащенных резервным питанием от солнечных батарей.
    Буду в субботу на даче - сфоткаю новый домик в Люстдорфе с солнечными батареями
    Если буду строиться то предусмотрю различные методы автономии (генератор на даче уже имеется).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #14384
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Ну альтернативных источников энергоснабжения еще никто не отменял. Например в тои же Бельгии в горных раионах люди дома отапливают при помощи тепла нижних слоев земнои коры. Специальным буром делается скважина и тепло поступает в дом. О нюансах технологии не узнавала, но знаю точно, что такое отопление очень экономичное, энергосберегающее и выдерживает до -20 мороза. Так что цивилизацию не так легко и убить, просто на то она и цивилизация, чтоб трансформироваться. А зусулами мы уже не будем никогда
    Ну, это лишь подтверждает мои выкладки.
    Чтобы пробурить под домом скважину, поставить ветряк или батарею на крышу - нужно иметь свой дом на своей земле.

5. Вверх #14385
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Буду в субботу на даче - сфоткаю новый домик в Люстдорфе с солнечными батареями
    Если буду строиться то предусмотрю различные методы автономии (генератор на даче уже имеется).
    А в Люстдорфе цены уже дошли до 7000 за сотку?

6. Вверх #14386
    Оптимист

А в Люстдорфе цены уже дошли до 7000 за сотку?
    По слухам минималка была 7.500.
    Но для меня разумной ценой является 5К, либо дождусь, либо не куплю
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #14387
    Частый гость
    К тому времени, когда установят такие батареи, сами батареи будет на много мощнее и оборудование гораздо менее энергозатратное
    У вас есть патент на такие батареи ?
    И на оборудование ?
    А то звучит как-то по детски.

8. Вверх #14388
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Чтобы пробурить под домом скважину, поставить ветряк или батарею на крышу - нужно иметь свой дом на своей земле.
    Конечно!!Я просто к тому, что цивилизация "если в кране нет воды., а в розетке нету света" от нас все-равно никуда не денется, альтернатив - масса, просто нужно осмотрется. А так и делает ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ человек. Просто в многоэтажке сильно не разгонешся - ветряки не поставишь, артезианку не выбуришь, хошь не хошь, а в поля перебираться придется

9. Вверх #14389
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    По слухам минималка была 7.500.
    Но для меня разумной ценой является 5К, либо дождусь, либо не куплю
    7500 это наверное участки больше 10ти соток.

10. Вверх #14390
    Не покидает форум
    А можно жить в городе, зарабатывать на продажах солнечных батарей лохам и не париться по поводу цены на электричество.
    Сон разума рождает чудовищ

11. Вверх #14391
    Постоялец форума
    Ну альтернативных источников энергоснабжения еще никто не отменял. Например в тои же Бельгии в горных раионах люди дома отапливают при помощи тепла нижних слоев земнои коры. Специальным буром делается скважина и тепло поступает в дом. О нюансах технологии не узнавала, но знаю точно, что такое отопление очень экономичное, энергосберегающее и выдерживает до -20 мороза. Так что цивилизацию не так легко и убить, просто на то она и цивилизация, чтоб трансформироваться. А зусулами мы уже не будем никогда
    Ну е-мае! Об этом же тоже уже писали в самом начале разговора! В смысле об альтернативных источниках энергии и о том, что цивилизация развивается, но Вы несмотря на это продолжали гнуть тему о том, что земля - выгодная инвестиция во времена, когда скоро не будет ни воды ни света! Поэтому 5had0w и я объяснили, что будет, если дело пойдет по такому сценарию.

И не зусулами, а зулусами

Вы купили участок и пытаетесь себя убедить, что это была выгодная инвестиция.

12. Вверх #14392
    У вас есть патент на такие батареи ?
    И на оборудование ?
    А то звучит как-то по детски.
    А что - нужен патент??Не слыхала, однако уверена, чтов скором времени это будет реально для всех. Лично сама видела магазинчик в ТЦ Меркурии с надписью "Солнечные батареи".

Вы считаете, что люди(вижу, что уже и одесситы), мыслят по-детски??А я думаю, что наоборот, люди, которые надеятся на мирныи атом - детством увлечены больше

13. Вверх #14393
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Ну е-мае! Об этом же тоже уже писали в самом начале разговора! В смысле об альтернативных источниках энергии и о том, что цивилизация развивается, но Вы несмотря на это продолжали гнуть тему о том, что земля - выгодная инвестиция во времена, когда скоро не будет ни воды ни света! Поэтому 5had0w и я объяснили, что будет, если дело пойдет по такому сценарию.

И не зусулами, а зулусами
    Да не ругаитесь вы так!В городе альтернативные источники можно применить частично, но общее загрязнее - врядли можно убрать.

Ну зулусами, опечатка вышла, главное, чтот меня поняли

14. Вверх #14394
    Постоялец форума
    Короче, нет смысла участвовать в этой дискуссии, если это можно так назвать.

Выгодность инвестиции для меня так и осталась непонятной, потому что это то, что можно посчитать в денежном эквиваленте, а не в гипотетической полезности при наступлении конца цивилизации.

15. Вверх #14395
    7500 это наверное участки больше 10ти соток.
    А смысл покупать меньше 10-ти??А свое озерцо с рыбкои, а садочек???

16. Вверх #14396
    Не покидает форум
    Лично сама видела магазинчик в ТЦ Меркурии с надписью "Солнечные батареи".
    Так поинтересуйся, сколько этих батарей тебе понадобится, чтобы обеспечить частный дом теплом, светом и прочими радостями жизни типа стиральной машинки и фена. С учетом того, что солнечные батареи работают далеко не круглые сутки, и далеко не всегда с максимальной эффективностью.
    За эти деньги можно уехать на острова экваториального пояса и там жить на проценты с оставшейся суммы.
    Сон разума рождает чудовищ

17. Вверх #14397
    На метле
    ничего себе чтиво с утра. В очередной раз вспомнила по огород в селе, скважину пробурим будет вода. С электричеством сложнее.

Люди, конец света еще не наступил
    Ольга Вілкова

18. Вверх #14398
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А можно жить в городе, зарабатывать на продажах солнечных батарей лохам и не париться по поводу цены на электричество.
    А лохи будут вас огурчиками, помидорчиками и мясом снабжать, .......по цене золота.
    Батарею нужно менять раз в несколько лет, а кушать хочется три раза в день.
    При этом сами лохи будут жить-не тужить на собственной землице.

19. Вверх #14399
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Так поинтересуйся, сколько этих батарей тебе понадобится, чтобы обеспечить частный дом теплом, светом и прочими радостями жизни типа стиральной машинки и фена. С учетом того, что солнечные батареи работают далеко не круглые сутки, и далеко не всегда с максимальной эффективностью.
    За эти деньги можно уехать на острова экваториального пояса и там жить на проценты с оставшейся суммы.
    Ну раз вы так уверенно рассуждаете, то имеет смысл у вас для начала спросить, во сколько мне выльется содержание солнечного чуда???

20. Вверх #14400
    Частый гость
    Че-то у меня впечатление, что этот 5had0w - хронический оппозиционер.
    Опровергает все, включая собственную линию дискуссии.

Закрытая тема
Страница 720 из 1339 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права