Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 400 из 3778 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 75557
  1. Вверх #7981
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Да, но это тоже приблизительный показатель, т.к. это все индивидуально, зависит от толщины кости и многих тругих параметров... у меня, например рост 170, а вес 59-60... в принципе фигура спортивная, без избыточных жиров..но в моих мечтах мой идеальный вес 55, чтоб вобще без жира!

а если по вашем подсчету- 170-105=65.. + 5 кг и я буду уже пухленькой
    ну это не мои! это так рассказывали в школе, кажется, не особо помню
    понятно, что всё индивидуально!
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

2. Вверх #7982
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    У меня рост 152 см, вес 42 кг. Хоть я занимаюсь спортом и мышцы присутствуют, но ребра и кости таза просматриваются через одежду. А наберу пару кг - заплыву жиром.

3. Вверх #7983
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    У меня рост 152 см, вес 42 кг. Хоть я занимаюсь спортом и мышцы присутствуют, но ребра и кости таза просматриваются через одежду. А наберу пару кг - заплыву жиром.
    Ну чего вы так? Раз занимаетесь - ничего не наберёте. если унавится такой вес - держите его!
    И кстати при весе 42 вы не можете быть колобком! Не надо к себе так строго!
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

4. Вверх #7984
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    ну у меня мечта вернуться в вес 48-55 кг (мой вес в 16-17 лет ) вот тогда у меня были идеальные пропорции...смотрю фоточки и сердце останавливается!!!
    мой рост 164 и пока моя цель 65 кг ....до неё пока работать и работать!но мне нравиться что есть результат!
    зы до костей я себя изнурять даж и не думаю....не понимаю если честно вообще такого

5. Вверх #7985
    та ну не верю!! это Вы уже к себе слишком строго!!!

6. Вверх #7986
    User banned
    Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение
    ну у меня мечта вернуться в вес 48-55 кг (мой вес в 16-17 лет ) вот тогда у меня были идеальные пропорции...смотрю фоточки и сердце останавливается!!!
    мой рост 164 и пока моя цель 65 кг ....до неё пока работать и работать!но мне нравиться что есть результат!
    зы до костей я себя изнурять даж и не думаю....не понимаю если честно вообще такого
    Полтора литра молока в день и ВСЕ. Витаминов - залейся, калорий и веществ тоже. посмотришь на результат через 2 недели

Молочная диета предполагает, что каждый день вы будете выпивать 1 л молока по стакану через каждые 2-3 часа.

Эта диета очень суровая, но выдержать ее можно, тем более что она не вредна для организма.

Тем не менее, ни в коем случае не пытайтесь ей следовать более пяти-семи дней.

http://www.myjane.ru/diets/diet/?id=25
    Последний раз редактировалось Toyboxx; 21.09.2009 в 21:34.

7. Вверх #7987
    Меломан форума
    А мне интересно: девочки, а как вы понимаете, что вес взят и пора остановится? Я похудела довольно сильно, вижу это по весам и по одежде, но зрительно - нет. В своих глазах я по-прежнему колобок.
    до определенного возраста была недовольна собой, сколько бы ни весила и как бы ни выглядела... на это моя подруга мне сказала: Тебе не образ жизни на до менять, а мозг новый вживлять... В общем, нет предела совершенству
    Hakuna Matata!

8. Вверх #7988
    Частый гость Аватар для Kalinka
    простите ноя б на вашем месте тут не стала так писать
    1 грубо 2 не в тему
    Вы явно не читали темку а так заглянули прошкурили .......если Вам это так легко ,то может не стоит вообще читать эту темку ? ..мы тут все друг друга поддерживаем ,а такой негатив если честно слышать не очень хочеться
    зы мы тут делимся опытом ... каждый берет , что то для себя ......кому то дается легко ,кому сложно...каждый выбирает для себя то ,что именно он считает нужным......но осуждать извините......Вы не в праве!!
    ну почему грубо? с иронией - да ))
    прошу прощения если обидела кого...
    да и не сужу...просто удивляюсь некоторым вещам, а на это я право имею ))
    я кстати тоже из числа худеющих )) так что это так...мой опыт...
    Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!

9. Вверх #7989
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Kalinka Посмотреть сообщение
    ну почему грубо? с иронией - да ))
    прошу прощения если обидела кого...
    да и не сужу...просто удивляюсь некоторым вещам, а на это я право имею ))
    я кстати тоже из числа худеющих )) так что это так...мой опыт...
    Я почти ваша ровесница, тоже согласна с предыдущим вашим постом, но тоже считаю, так категорично нельзя, потому что в 20 лет- это ооочень легко сделать! Обмен веществ отличный, вот по себе сужу- 2 месяца не занималась... цилик начал тихим сапом атаковать, только стоило опять возобновить тренеровки- и результат сразу виден! Но- после 25 с каждым годом обмен веществ замедляется, и женщинам уже не так просто сбрасывать вес, даже спортоми диетами... с ужасом жду этого времени

10. Вверх #7990
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    ! Но- после 25 с каждым годом обмен веществ замедляется, и женщинам уже не так просто сбрасывать вес, даже спортоми диетами... с ужасом жду этого времени
    вы знаете после 25 и даже 30 лет ,женщины чаще всего остаются привлекательными и порой даже больше ,чем были до 25 лет
    порой не прибегая к изнуряющим диетам и т.п.
    просто не женщина стареет ,а чаще мужчины р ядом с ней меняются просто
    так что не бойтесь взрослеть и даже стареть

11. Вверх #7991
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Тут про норму веса заговорили...
    В основном, когда ко мне обращаются, все желают иметь в итоге рост минус 15. И баста.
    Отклонения:
    минус 10 при тяжелой кости и/или неслабой мышечной массе
    минус 20 при легкой, неширокой кости или склонности к анорексии, модели и т.п.
    Чем выше вес, как правило, больше "минус".
    К примеру, я знаю, что для меня идеальный вес это рост минус 20 (при мышцах, тяжелой и широкой кости). Ну тогда вообще модель! Правда, кроме меня самой никому я больше не нравлюсь в таком весе
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

12. Вверх #7992
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    вы знаете после 25 и даже 30 лет ,женщины чаще всего остаются привлекательными и порой даже больше ,чем были до 25 лет
    порой не прибегая к изнуряющим диетам и т.п.
    просто не женщина стареет ,а чаще мужчины р ядом с ней меняются просто
    так что не бойтесь взрослеть и даже стареть
    О, наконец-то!
    Один нормальный пост на последних страницах
    ПЛЮС
    Нет ничего глупее, чем желание быть самым умным

13. Вверх #7993
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я уже делилась
    Проходила несколько курсов очистки в "Руте". Результаты понравились. Но это делалось не с целью похудения, а именно для очистки организма под наблюдением специалистов.
    ну да, правильно, похудеется тогда когда цель будет выбрана верно - не похудеть, а почистить организм
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

14. Вверх #7994
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    Полтора литра молока в день и ВСЕ. Витаминов - залейся, калорий и веществ тоже. посмотришь на результат через 2 недели

Молочная диета предполагает, что каждый день вы будете выпивать 1 л молока по стакану через каждые 2-3 часа.

Эта диета очень суровая, но выдержать ее можно, тем более что она не вредна для организма.

Тем не менее, ни в коем случае не пытайтесь ей следовать более пяти-семи дней.

http://www.myjane.ru/diets/diet/?id=25
    даааа..Макс ты так худееш? сочувствую есть более приятные, не здоровые способы похудеть

Kalinka возможно ,но ваш пост выглядел как издевка
    понятие просто меньше есть и худеть для меня просто не существует..стройность это работа над собой ..(изнурительные тренировки отказ от той пищи котрая приносит нам лишнее..)и никто не сказал ,что хочет похудеть за 1 день неделю...месяц ...но я например хочу видеть результаты....год назад уже была попытка...но не чего она не дала ...тк через 2 месяца стрелка весов не сдвинулась...руки опустились..сейчас я вижу ,что делаю вижу что есть результат ..может не все "правильно" не все как "нужно" но на все у каждого свое мнение
    Последний раз редактировалось Lygary; 21.09.2009 в 23:17.

15. Вверх #7995
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    Ну как по мне все просто, есть здоровые параметры: рост человека минус 105. (если ошибаюсь поправьте)
    А вообще есть болезнь такая, когда девочки уже истощены,а себя они видят полными, без обид, я не имею вас ввиду, просто страшно это как то все, когда все мало!
    а ещё есть 100 индикатор - спроси у мужа (любимого) он точно знает где норма!
    хм, вроде норма для ж - рост-110=нормальный вес
    для м - рост-100
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

16. Вверх #7996
    User banned
    даааа..Макс ты так худееш? сочувствую есть более приятные, не здоровые способы похудеть
    спасибо, мне как-то худеть не надо. просто весной немного "сушился" в процессе тренажерки, подкржный сгонял.. Молоко для тебя неприятно? тада звыняйте. а не здоровые способы похудеть, это как?

17. Вверх #7997
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Молоко..... белок... чего именно молоко? Вобще молоко взрослым людям не рекомендуют пить много... Можно если уж на белковую садиться, то разнообразить морепродуктами, мясом, творогом... Просушка будет не хуже

18. Вверх #7998
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    спасибо, мне как-то худеть не надо. просто весной немного "сушился" в процессе тренажерки, подкржный сгонял.. Молоко для тебя неприятно? тада звыняйте.
    честно про такую "диету"слышу в первые....
    молоко люблю но уж никак не обезжиренное, а хорошее домашнее по этому и ограничиваюсь(а 0% это не молоко а водичка из....)тут уже не о приятном

а не здоровые способы похудеть, это как?
    думаю тебе не нужно знать всех женских секретов ...

19. Вверх #7999
    User banned
    честно про такую "диету"слышу в первые....
    молоко люблю но уж никак не обезжиренное, а хорошее домашнее по этому и ограничиваюсь(а 0% это не молоко а водичка из....)тут уже не о приятном

думаю тебе не нужно знать всех женских секретов ...
    ага,спасибо, обойдусь )

20. Вверх #8000
    на самом деле существует множество способов...я серьезно про молоко слышу в первые ну а я конечно люблю поиздеваться над своим организмом...но не до такой же степени(в глазах темнеет когда представляю 2 недели на молоке...))))))))) козлёночком станешь жешь О_о)мой желудок уже в истерике )))))))))
    для меня например ,остаться без завтрака это страшно ...могу и убить кого то
    кушать нужно в любом случае ...но в меру

Ответить в теме
Страница 400 из 3778 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права