| ||
Тема: Как похудеть?
У меня рост 152 см, вес 42 кг. Хоть я занимаюсь спортом и мышцы присутствуют, но ребра и кости таза просматриваются через одежду. А наберу пару кг - заплыву жиром.![]()
ну у меня мечта вернуться в вес 48-55 кг (мой вес в 16-17 лет) вот тогда у меня были идеальные пропорции...смотрю фоточки и сердце останавливается!!!
мой рост 164 и пока моя цель 65 кг ....до неё пока работать и работать!но мне нравиться что есть результат!
зы до костей я себя изнурять даж и не думаю....не понимаю если честно вообще такого
Полтора литра молока в день и ВСЕ. Витаминов - залейся, калорий и веществ тоже. посмотришь на результат через 2 недели
Молочная диета предполагает, что каждый день вы будете выпивать 1 л молока по стакану через каждые 2-3 часа.
Эта диета очень суровая, но выдержать ее можно, тем более что она не вредна для организма.
Тем не менее, ни в коем случае не пытайтесь ей следовать более пяти-семи дней.
http://www.myjane.ru/diets/diet/?id=25
Последний раз редактировалось Toyboxx; 21.09.2009 в 21:34.
Я почти ваша ровесница, тоже согласна с предыдущим вашим постом, но тоже считаю, так категорично нельзя, потому что в 20 лет- это ооочень легко сделать! Обмен веществ отличный, вот по себе сужу- 2 месяца не занималась... цилик начал тихим сапом атаковать, только стоило опять возобновить тренеровки- и результат сразу виден! Но- после 25 с каждым годом обмен веществ замедляется, и женщинам уже не так просто сбрасывать вес, даже спортоми диетами... с ужасом жду этого времени![]()
вы знаете после 25 и даже 30 лет ,женщины чаще всего остаются привлекательными и порой даже больше ,чем были до 25 лет
порой не прибегая к изнуряющим диетам и т.п.
просто не женщина стареет ,а чаще мужчины р ядом с ней меняются просто
так что не бойтесь взрослеть и даже стареть![]()
Тут про норму веса заговорили...
В основном, когда ко мне обращаются, все желают иметь в итоге рост минус 15. И баста.
Отклонения:
минус 10 при тяжелой кости и/или неслабой мышечной массе
минус 20 при легкой, неширокой кости или склонности к анорексии, модели и т.п.
Чем выше вес, как правило, больше "минус".
К примеру, я знаю, что для меня идеальный вес это рост минус 20 (при мышцах, тяжелой и широкой кости). Ну тогда вообще модель! Правда, кроме меня самой никому я больше не нравлюсь в таком весе![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
даааа..Макс ты так худееш? сочувствую есть более приятные, не здоровые способы похудеть
Kalinka возможно ,но ваш пост выглядел как издевка
понятие просто меньше есть и худеть для меня просто не существует..стройность это работа над собой ..(изнурительные тренировки отказ от той пищи котрая приносит нам лишнее..)и никто не сказал ,что хочет похудеть за 1 день неделю...месяц ...но я например хочу видеть результаты....год назад уже была попытка...но не чего она не дала ...тк через 2 месяца стрелка весов не сдвинулась...руки опустились..сейчас я вижу ,что делаю вижу что есть результат ..может не все "правильно" не все как "нужно" но на все у каждого свое мнение![]()
Последний раз редактировалось Lygary; 21.09.2009 в 23:17.
Молоко..... белок... чего именно молоко? Вобще молоко взрослым людям не рекомендуют пить много... Можно если уж на белковую садиться, то разнообразить морепродуктами, мясом, творогом... Просушка будет не хуже
честно про такую "диету"слышу в первые....
молоко люблю но уж никак не обезжиренное, а хорошее домашнее по этому и ограничиваюсь(а 0% это не молоко а водичка из....)тут уже не о приятном
думаю тебе не нужно знать всех женских секретов ...а не здоровые способы похудеть, это как?![]()
на самом деле существует множество способов...я серьезно про молоко слышу в первыену а я конечно люблю поиздеваться над своим организмом...но не до такой же степени(в глазах темнеет когда представляю 2 недели на молоке...))))))))) козлёночком станешь жешь О_о)мой желудок уже в истерике )))))))))
для меня например ,остаться без завтрака это страшно ...могу и убить кого то
кушать нужно в любом случае ...но в меру
Социальные закладки