Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 1020 из 1177 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,381 по 20,400 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #20381
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    Форумчане! Нужна помощь, была в Турции первый и единственный раз в Кемере, 10 лет назад, в обычной бюджетной 5-ке, кажется роз ризеденс резорт. Сейчас появилась временная возможность отдохнуть. Помогите бывалые с выбором отеля, оптимального по цене-качеству.
    Исходные данные: 2 взрослых (я и Мама) и ребёнок 8 лет
    Бюджет 1700
    Хочу относительно новый и стильный отель, наличие водных горок и анимации и почти все равно как там будут кормить (просто к этому отношусь)
    Район не обязательно кемер и окрестности (может белек, Мармарис). Хочу покоя, выспаться, почитать и эстетически приятной картинки вокруг при этом. И ещё, отель бы лучше чтоб расположен непосредственно в близости от города, так как с удовольствием бы взяла машину на прокат и посмотрела окрестности. Уж очень хочется сделать маме, которая нигде не летала достойный подарок на заслуженный отпуск

3. Вверх #20382
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Мираж в Гейнюке? Если он, то мы там были в самую первую поездку в Турцию, а потом попали в Квинс и получилось "почувствуйте разницу", начиная с холла и заканчивая всем остальным- питание, обслуживание, даже место проведения вечерних мероприятий. Только территория была побольше, но не очень ухоженная. Он был подешевле Квинса.
    В снек-баре Квинса целый день есть сладости, очень вкусные профитроли, кофе - хоть залейся. Но оценка каждого - это его личное мнение.
    Никому ничего не доказываю, возможно, Вам не повезло, морепродукты у нас были каждый день в течение 11 дней, как и у двух знакомых семей, отдыхающих после нас в этом году.
    а мы только с квинса который в Гойнюке рядом и миражом. Нормальный отель за сво деньги. и раки были и семга и языки и мороженное целый день и развлекалочки инересные. детей в миниклубе катали на банане через день, пенные вечеринки, даже кто то с голоса краины выступал. Мне только территория маловата. а в целом отель на свои деньги
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #20383
    Посетитель Аватар для ольга5
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Мираж в Гейнюке? Если он, то мы там были в самую первую поездку в Турцию, а потом попали в Квинс и получилось "почувствуйте разницу", начиная с холла и заканчивая всем остальным- питание, обслуживание, даже место проведения вечерних мероприятий. Только территория была побольше, но не очень ухоженная. Он был подешевле Квинса.
    В снек-баре Квинса целый день есть сладости, очень вкусные профитроли, кофе - хоть залейся. Но оценка каждого - это его личное мнение.
    Никому ничего не доказываю, возможно, Вам не повезло, морепродукты у нас были каждый день в течение 11 дней, как и у двух знакомых семей, отдыхающих после нас в этом году.

Да он самый .В каком году вы были в Мираж парк ? Мы были после ремонта осенью 2017 г .
    Согласна ,в Квинс парке шикарный хол . По поводу еды может в этом году что-то поменялось. Что мне не нравится еще в Квинс парке что ребенок с 5 ли 6 лет считают как взрослого , то есть мне что ехать в Квинс парк что в Альва Дону ворд Палас почти одинаково , по этому естественно я выбрала Альва дону .

5. Вверх #20384
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а мы только с квинса который в Гойнюке рядом и миражом. Нормальный отель за сво деньги. и раки были и семга и языки и мороженное целый день и развлекалочки инересные. детей в миниклубе катали на банане через день, пенные вечеринки, даже кто то с голоса краины выступал. Мне только территория маловата. а в целом отель на свои деньги
    Это не тот Квинс парк ) Про тот который мы говорим это Квинс Парк Текирова . Он находится в поселке Текерова , а вы были в Квинс Парк Гейнюк .
    Текирова намного лучше .

6. Вверх #20385
    Цитата Сообщение от ольга5 Посмотреть сообщение
    Это не тот Квинс парк ) Про тот который мы говорим это Квинс Парк Текирова . Он находится в поселке Текерова , а вы были в Квинс Парк Гейнюк .
    Текирова намного лучше .
    я прекрасно поняла о чем речь. я написала отзыв об отеле в котором мы были!
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #20386
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Просто Алена Посмотреть сообщение
    Форумчане! Нужна помощь, была в Турции первый и единственный раз в Кемере, 10 лет назад, в обычной бюджетной 5-ке, кажется роз ризеденс резорт. Сейчас появилась временная возможность отдохнуть. Помогите бывалые с выбором отеля, оптимального по цене-качеству.
    Исходные данные: 2 взрослых (я и Мама) и ребёнок 8 лет
    Бюджет 1700
    Хочу относительно новый и стильный отель, наличие водных горок и анимации и почти все равно как там будут кормить (просто к этому отношусь)
    Район не обязательно кемер и окрестности (может белек, Мармарис). Хочу покоя, выспаться, почитать и эстетически приятной картинки вокруг при этом. И ещё, отель бы лучше чтоб расположен непосредственно в близости от города, так как с удовольствием бы взяла машину на прокат и посмотрела окрестности. Уж очень хочется сделать маме, которая нигде не летала достойный подарок на заслуженный отпуск
    . Я бы Вам посоветовала Sentido Orka Lotus Beach в Мармарисе. Шикарный отел !!! Подходит по всем Вашим требованиям + и кормят там хорошо. Мы летали с мужем в конце сентября 2017 - путевка была 30000 грн, так что , думаю, вы впишитесь в Ваш бюджет

8. Вверх #20387
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    . Я бы Вам посоветовала Sentido Orka Lotus Beach в Мармарисе. Шикарный отел !!! Подходит по всем Вашим требованиям + и кормят там хорошо. Мы летали с мужем в конце сентября 2017 - путевка была 30000 грн, так что , думаю, вы впишитесь в Ваш бюджет
    но из Киева

9. Вверх #20388
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    но из Киева
    И цена прошлогодняя... (
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #20389
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    но из Киева
    Ну это да.. небольшой минус
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    И цена прошлогодняя... (
    ну я так и написала, что были в 2017))) интересно, насколько сейчас возросла цена?

11. Вверх #20390
    Новичок
    Полностью поддерживаю чаривна паненка. Англичане не зря облюбовали Фетхию. В последнее время там появляется все больше русскоязычных туристов.

12. Вверх #20391
    Постоялец форума
    Это Annex шалит? Или какой то другой ТО?
    У нас весной с ними аналогично было.
    Мир Вам!

13. Вверх #20392
    Мама года
    Добрый день.
    Кто может подсказать где посмотреть или может знаете, какой сейчас актуальный курс обмена валют с $ на лиру?
    И где лучше менять? Там на месте или может у нас лиру купить выгоднее?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

14. Вверх #20393
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Кто может подсказать где посмотреть или может знаете, какой сейчас актуальный курс обмена валют с $ на лиру?
    И где лучше менять? Там на месте или может у нас лиру купить выгоднее?
    Добрый день ! Выгоднее на месте . Лучше рассчитываться в магазине уе и вам дадут сдачи лирой по курсу выше чем в обменнике .

15. Вверх #20394
    Цитата Сообщение от ольга5 Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Выгоднее на месте . Лучше рассчитываться в магазине уе и вам дадут сдачи лирой по курсу выше чем в обменнике .
    да, мы кстати сначала не поняли прикола, а потом заметили что везде так. Покупали шорты в вайкики- цена 40 лир, кассир говорит 8 у.е., ( тоесть считают по 5) даем 10 у.е. а она дает нам сдачу 14 лир ( тоесть по 7)
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #20395
    Посетитель Аватар для Господи
    А у них что, много мест, где нет терминалов? Реально нужен кеш?

17. Вверх #20396
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от Господи Посмотреть сообщение
    А вы в Турции были? Судя по вопросу - нет))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

18. Вверх #20397
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от Господи Посмотреть сообщение
    Конечно, нужен кеш. Терминалы только в магазинах, и то, не во всех.

19. Вверх #20398
    Частый гость Аватар для Лунна
    Подскажите через кого взять лучше горящую путевку, может есть проверенные люди, была знакомая, но она сейчас в отпуске((
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

20. Вверх #20399
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Лунна Посмотреть сообщение
    Подскажите через кого взять лучше горящую путевку, может есть проверенные люди, была знакомая, но она сейчас в отпуске((
    в любом турагенсттве вам продадут горящую путевку если она действительно горящая) а если не горящая - продадут обычную путевку)

21. Вверх #20400
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    в любом турагенсттве вам продадут горящую путевку если она действительно горящая) а если не горящая - продадут обычную путевку)
    Это точно. Дело же не в агенте, а чтобы туры были горящие! А их, как раз, не наблюдается(

Ответить в теме
Страница 1020 из 1177 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права