Сообщение от
Jannajanna
Мы были в этом отеле в начале июля, потом знакомые в конце июля, сейчас поехала коллега. Все довольны.
Да, цена поднялась, это факт. Остальное - очень странно читать! Полно было морепродуктов - мидии, кальмары, креветки в разных вариантах - с овощами, с лапшой, просто тушеные, салат-коктейль из креветок в стаканчиках. Насчет рыбы - как обычно, тунец был несколько раз на ужин, постоянно просто жареная и тушеная рыба в обед и ужин. В этом году несколько раз была форель на обед, семга тоже. Мы обычно каждый раз ходили в рыбный ресторан в отеле, а в этом году столько рыбы всякой в основном ресторане, что и смысла не было. Еще новинка - говяжьи языки, обалденно приготовленные. Очень много было реально вкусных сыров, которые подавались с орехами, курагой и т,п. Про мясные блюда и говорить нечего, просто завал на все вкусы, включая диетический стол. Сладостей и фруктов тоже полно.
Где там было порционное мороженое, я не в курсе). Как обычно, его накладывали в рожки вафельные . Целый день можно брать. Вот фреша не было, правда. И пиво я оценить не могу.
Возле бассейна обновили все лежаки и зонты, обновили плитку у бассейна и возле снек-бара, теперь она абсолютно не скользит. Ресторан расширили и обновили еще в прошлом году, все удобно и красиво, обслуживание отличное.
Аквапарк - просто бомба, отдельно взрослая и детская части. Рядом сделали футбольное поле, вечером всегда есть желающие поиграть.
Я уже много раз бывала в этом отеле, каждый год появляются мысли что-то новое попробовать, но в итоге едем туда, где уверены в комфорте.
Социальные закладки