Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 1019 из 1177 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #20361
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Курс у операторов всегда адский.
    Минимум на + 1 грн от текущего.
    Но и в бюджете этого года заложен 29 грн, соответственно все доходы считали исходя из него.
    К выборам это мало отношения имеет.
    минимум бывает и 30-40 коп и до 1 грн. даже сейчас это не 1 грн
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

3. Вверх #20362
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от ольга5 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна ,queens park tekirova не стоит своих денег.
    Мы были в этом отеле в начале июля, потом знакомые в конце июля, сейчас поехала коллега. Все довольны.
    Да, цена поднялась, это факт. Остальное - очень странно читать! Полно было морепродуктов - мидии, кальмары, креветки в разных вариантах - с овощами, с лапшой, просто тушеные, салат-коктейль из креветок в стаканчиках. Насчет рыбы - как обычно, тунец был несколько раз на ужин, постоянно просто жареная и тушеная рыба в обед и ужин. В этом году несколько раз была форель на обед, семга тоже. Мы обычно каждый раз ходили в рыбный ресторан в отеле, а в этом году столько рыбы всякой в основном ресторане, что и смысла не было. Еще новинка - говяжьи языки, обалденно приготовленные. Очень много было реально вкусных сыров, которые подавались с орехами, курагой и т,п. Про мясные блюда и говорить нечего, просто завал на все вкусы, включая диетический стол. Сладостей и фруктов тоже полно.
    Где там было порционное мороженое, я не в курсе). Как обычно, его накладывали в рожки вафельные . Целый день можно брать. Вот фреша не было, правда. И пиво я оценить не могу.
    Возле бассейна обновили все лежаки и зонты, обновили плитку у бассейна и возле снек-бара, теперь она абсолютно не скользит. Ресторан расширили и обновили еще в прошлом году, все удобно и красиво, обслуживание отличное.
    Аквапарк - просто бомба, отдельно взрослая и детская части. Рядом сделали футбольное поле, вечером всегда есть желающие поиграть.
    Я уже много раз бывала в этом отеле, каждый год появляются мысли что-то новое попробовать, но в итоге едем туда, где уверены в комфорте.

4. Вверх #20363
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    минимум бывает и 30-40 коп и до 1 грн. даже сейчас это не 1 грн
    В прошлом и позапрошлом году в те моменты, когда я покупала, разница была больше чем в 1 грн, точней 1.20 и 1.70.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #20364
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Курс у операторов всегда адский.
    Минимум на + 1 грн от текущего.
    Но и в бюджете этого года заложен 29 грн, соответственно все доходы считали исходя из него.
    К выборам это мало отношения имеет.
    имела в виду нынешний рост курса вообще, не только у туроператоров

6. Вверх #20365
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    может кто знает сколько в анталии в аэропорту стоит чемодан замотать?
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #20366
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    В прошлом году было 10$
    18.02.2014 - любимый сынок.

8. Вверх #20367
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Мы мотали в отеле за 6 или 7, в аэропорту точно было дороже
    Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!

9. Вверх #20368
    Цитата Сообщение от Валентина Кузина Посмотреть сообщение
    В прошлом году было 10$
    так и осталось

10. Вверх #20369
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Что то совсем тихо в теме стало (.. раньше столько советов и отзывов)
    Так и не разобралась , что лучше выбрать для хорошего отдыха, без ребенка) - cornelia, susesi, или alva или bellis...) А может чуть дешевле , но с на хорошими отзывами на топхотелс asteria club? Кто-то летал в него?
    По критериям главное супер питание и хотя бы больше 3-4 горок ..

11. Вверх #20370
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Так и не разобралась , что лучше выбрать для хорошего отдыха, без ребенка) - cornelia, susesi, или alva или bellis...) А может чуть дешевле , но с на хорошими отзывами на топхотелс asteria club? Кто-то летал в него?
    шервуды? вояжи? с агентом своим не советовались?

12. Вверх #20371
    Новичок Аватар для Tanechka2018
    Продаем наш тур, так как не можем полететь в связи с непредвиденными обстоятельствами, связанными со здоровьем.
    2х местный номер+ отдельный трансфер. 
Вылет: Одесса - Анталия - Одесса.

Даты тура: 22.09 по 29.09.2018. 
Отель: Queen's Park Tekirova Resort & SPA 5*

Номер: Standard Land View

Питание: Ультра все включено.
    Брали в июне , поэтому цена ниже чем сегодня. Отдадим за 45000 грн + 130 usd за смену имен.
    Тел 0976881619

13. Вверх #20372
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Тут есть простая хитрость: покупаете рядом с отелем 2 пищевые пленки (стоят примерно 1$ за штуку) на чемодан и не нужно платить 10$
    Так многие часто путешествующие делают
    Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.

14. Вверх #20373
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Тут есть простая хитрость: покупаете рядом с отелем 2 пищевые пленки (стоят примерно 1$ за штуку) на чемодан и не нужно платить 10$
    Так многие часто путешествующие делают
    А можно просто купить чехол на чемодан, который и выглядит прилично в отличии от пленки, и многоразового использования, и легко снять - одеть если потребуется открыть чемодан. Интересно кто придумал обматывать чемоданы пленкой и зачем. Не понимаю этого. Имхо.
    Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.

15. Вверх #20374
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Цитата Сообщение от _AMAZONKA_ Посмотреть сообщение
    А можно просто купить чехол на чемодан, который и выглядит прилично в отличии от пленки, и многоразового использования, и легко снять - одеть если потребуется открыть чемодан. Интересно кто придумал обматывать чемоданы пленкой и зачем. Не понимаю этого. Имхо.
    Так это, чтоб не вскрывали чемоданы в аэропорту .... Чехол можно снять, чемодан вскрыть и обратно чехол одеть. Летели в июне с друзьями с Мармариса, туда они везли рюкзак как ручную, обратно не прошли по весу - сдали в багаж, когда получали в Одессе рюкзак был полу расстегнут и они недосчитались пары сувенирчиков ....
    Думаю люди все же так перестраховываются, пленку нужно разрезать, чтобы залезть ... ))
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

16. Вверх #20375
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Так это, чтоб не вскрывали чемоданы в аэропорту .... Чехол можно снять, чемодан вскрыть и обратно чехол одеть. Летели в июне с друзьями с Мармариса, туда они везли рюкзак как ручную, обратно не прошли по весу - сдали в багаж, когда получали в Одессе рюкзак был полу расстегнут и они недосчитались пары сувенирчиков ....
    Думаю люди все же так перестраховываются, пленку нужно разрезать, чтобы залезть ... ))
    Так и пленкой можно обратно намотать. А вообще на багаж замки нужно одевать с этой целью. Хотя кому надо все равно откроет... И пленка не защита...
    Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.

17. Вверх #20376
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Я получила багаж БЕЗ замка )но все на месте

18. Вверх #20377
    Посетитель Аватар для ольга5
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Мы были в этом отеле в начале июля, потом знакомые в конце июля, сейчас поехала коллега. Все довольны.
    Да, цена поднялась, это факт. Остальное - очень странно читать! Полно было морепродуктов - мидии, кальмары, креветки в разных вариантах - с овощами, с лапшой, просто тушеные, салат-коктейль из креветок в стаканчиках. Насчет рыбы - как обычно, тунец был несколько раз на ужин, постоянно просто жареная и тушеная рыба в обед и ужин. В этом году несколько раз была форель на обед, семга тоже. Мы обычно каждый раз ходили в рыбный ресторан в отеле, а в этом году столько рыбы всякой в основном ресторане, что и смысла не было. Еще новинка - говяжьи языки, обалденно приготовленные. Очень много было реально вкусных сыров, которые подавались с орехами, курагой и т,п. Про мясные блюда и говорить нечего, просто завал на все вкусы, включая диетический стол. Сладостей и фруктов тоже полно.
    Где там было порционное мороженое, я не в курсе). Как обычно, его накладывали в рожки вафельные . Целый день можно брать. Вот фреша не было, правда. И пиво я оценить не могу.
    Возле бассейна обновили все лежаки и зонты, обновили плитку у бассейна и возле снек-бара, теперь она абсолютно не скользит. Ресторан расширили и обновили еще в прошлом году, все удобно и красиво, обслуживание отличное.
    Аквапарк - просто бомба, отдельно взрослая и детская части. Рядом сделали футбольное поле, вечером всегда есть желающие поиграть.
    Я уже много раз бывала в этом отеле, каждый год появляются мысли что-то новое попробовать, но в итоге едем туда, где уверены в комфорте.
    Ну это чисто мое мнение , мы были в разных отелях, но в Квинс парк мне не хочется вернуться . Для меня его самый большой минус это маленькая территория . Мои родители были в нем 4 раза пока я не начала им подбирать другие хорошие отели за эти деньги , хотя они его очень любят . По поводу морепродуктов они есть только один раз в неделю в рыбный день . Я думаю что наверное зависит в какой месяц летишь или под настроение повара что ли ) Так как смотришь по фотографиям других отдыхающих многое что есть приезжаешь , а там таким и не пахнет )Говяжьи языки были в каждом отеле в котором мы были . Лично наверное для меня критерии выбора отеля такие : Большая территория , сравнительно свежий ремонт , кухня , кондитерская для того чтобы в обед можно было попить вкусного кофе с десертом . Еще большим плюсом является на пирсе бар . Квинс парк не плохой , но за эти деньги можно найти лучше отели ) Например Мираж парк , вот в него мы едим второй раз. Так как цена качество отличное .

19. Вверх #20378
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Мираж в Гейнюке? Если он, то мы там были в самую первую поездку в Турцию, а потом попали в Квинс и получилось "почувствуйте разницу", начиная с холла и заканчивая всем остальным- питание, обслуживание, даже место проведения вечерних мероприятий. Только территория была побольше, но не очень ухоженная. Он был подешевле Квинса.
    В снек-баре Квинса целый день есть сладости, очень вкусные профитроли, кофе - хоть залейся. Но оценка каждого - это его личное мнение.
    Никому ничего не доказываю, возможно, Вам не повезло, морепродукты у нас были каждый день в течение 11 дней, как и у двух знакомых семей, отдыхающих после нас в этом году.
    Последний раз редактировалось Jannajanna; 24.08.2018 в 09:46.

20. Вверх #20379
    Частый гость Аватар для staniv
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Вот хорошее место:
    https://youtu.be/t4S6CE-lros
    To be or not to be on-line...That is the question!

21. Вверх #20380
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    Вот хорошее место:
    https://youtu.be/t4S6CE-lros
    Ролик о том, как плохо ты будешь говорить по английски, если не будешь посещать занятия
    Слух режет

Ответить в теме
Страница 1019 из 1177 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права