| ||
Тема: Тимошенко
От посадки 2 уродов ничего не изменится. Я б ей поверил, если б она посадила Вальцмана, Гройсмана, Авакова, Ахметова и всю остальную преступную банду скотов.
А пока что лишь я вижу надувание ею щёк и надувание губ ботоксом.
Она из этой же когорты олигархического ворья.
Поэтому от неё уже давно подташнивает. И это только начало.
Я желаю всем счастья!
Брехня - это не эпитет. Эпитеты - это преимущественно прилагательные. Реже - наречия, еще реже - имена существительные либо словосочетания. А "брехня" - это определение недостоверной информации, в данном случае поступившей от тебя. Причем дважды:
1) Гройсман бросил школу и пошел работать на базар. По факту - школу он не бросал и на базар работать не пошел.
2) Гройсман за год получил высшее образование. По факту - не за год, а за три, что, в принципе, тоже маловато, но все же не год.
Да, и по поводу модераторства, я тебя попрошу, держи свое мнение при себе либо же высказывай его в соответствующем разделе. Во избежание, как говорится
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Если посадова особа такого уровня говорит мовою чуть лучше Азирова, то я наблюдаю прямую задержку её умственного развития.
Тем более, что её больше волнуют свои морщины и ботоксные губы, чем взять несколько серьёзных уроков мовы, чтоб не позориться перед Украиной.
В том-то и дело. Нужна не популистка-артистка, а мужественный и решительный человек, сумеющий начать широкомасштабную люстрацию и закончить войну. Юля для этой роли точно не подходит.Нам сильно много надо для того, чтобы Украина расцвела?
Если сейчас этот шанс упустим, опять все зависнет на 5 лет.
И результаты могут быть фатальными для страны.
Она не самый плохой кандидат в презы, но в данных условиях глубокой экономической, политической и социальной жопы в Украине есть гораздо лучшие кандидаты.
Максимум, что я бы ей дал - какое-нибудь министерство.
По поводу школы он ее не бросал формально, но он пошел работать. И то, что он формально ее закончил, это то же самое, что и получение овощем звания профессора.
Про образование высшее - это мутная тема. данные разные, есть за год, есть - да три. Но то, что это тоже липа - это очевидно.
Просьба услышана, высказывать ничего не буду. Жаловаться на это бесполезно, поэтому проще вообще не касаться этой темы.
И раз мои высказывания можно тебе квалифицировать как "брехня", то я больше не буду реагировать на твои вопросы.
Я желаю всем счастья!
А из чего следует, что ее морщины волнуют "больше"?
Она где-то об этом говорила?
Брехня (с) Пабло Эскобар.)))
От лично она подходит. Она это показала на реприватизации Криворожстали и закрытии посредника Фирташа.
А твой протеже ничего не сделал, никак себя не проявил. Кроме последних высказываний, которые меня только лишний раз убедили, насколько он ничтожен.
Я желаю всем счастья!
Уважаемые форммчане, оппоненты и союзники!
Если вы думаете, что я эту крысу Юлю как-то идеализирую, то это далеко не так. Я знаю и помню все ее куралесы. Но я так же знаю и помню ее стиль действий. И точно знаю, что она славы хочет больше чем денег.
Во всяком случае не денег любой ценой, как нынешний през.
Эти два желания совместить можно только в том случае, если поднять Украину, получить международную поддержку, славу "спасительницы" Украины, а там и по-тихому деньжат срубить. Но аккуратно, и не ставя на меру весов существование этой страны в принципе.
Как она поступит на самом деле не знает никто. Но на сегодняшний день мне картина ясна в том плане, что все остальные точно ничего путного для страны не сделают со 100%-ной гарантией. То есть абсолютно.
Поэтому считаю, что этот шанс надо использовать обязательно. Второго такого уже точно не будет. К сожалению(((.
Я желаю всем счастья!
Последнее её одесское фото без морщин и с огромными блядскими губами говорят больше любых слов.
Это любой дурак может сделать при наличии политической воли. А вот пересажать высокопоставленное ворьё ей вряд ли под силу, ибо у неё тоже полно компромата, и она вряд ли кого-то решится обидеть.От лично она подходит. Она это показала на реприватизации Криворожстали и закрытии посредника Фирташа.
А профессиональный военный Гриценко, получивший образование в военном колледже США, арестовать всю эту шоблу в состоянии, ибо он чист перед народом как стёклышко, в отличие от Жюли.
Он пообещал, что гарантирует Пете не безопасность, а уголовное преследование и суд:
"... хай Петро Олексійович знає, що там, де він порушив закон, де його злочинна діяльність і злочинна бездіяльність завдала країні тяжких наслідків, то він без відповідальності не піде нікуди. І це не питання прізвища Порошенка. Та сама історія і Янукович, за яким уже йде суд. І він не уникне відповідальності"
Ты давно утратила объективность. Если он ничтожен, то твоя Юля - просто чмо и дешёвка.А твой протеже ничего не сделал, никак себя не проявил. Кроме последних высказываний, которые меня только лишний раз убедили, насколько он ничтожен.
Ну ты даёшь! Ты предлагаешь нам поверить этой непредсказуемой сумасбродке? А на фига ж нам обезьяна с гранатой?Как она поступит на самом деле не знает никто.
Плохо ты знаешь и свою Юлю, и остальных кандидатов.Но на сегодняшний день мне картина ясна в том плане, что все остальные точно ничего путного для страны не сделают со 100%-ной гарантией. То есть абсолютно.
Переполняющие тебя эмоции - плохой советчик.
"Не кажи "гоп" - тебе известна эта украинская поговорка?
Потерпи до марта, и ты ещё 100 раз поменяешь свою 100% гарантию на нулевую и наоборот.
Последний раз редактировалось Нидер; 02.09.2018 в 00:26.
Ты поостерегись переходить на личности, я этого не люблю.
И считаю такой финал поста распиской в несостоятельности.
Я не претендую на объективность. Мой расклад сугубо субъективен.
Профессиональный военный никогда не воевал.
Шанс у него был.
Где он был, когда на страну напала сраная раша?
А та грязь, которую он разводит в отношении Тимохи, говорит о нем больше чем что бы то ни было.
Пустозвон и ничтожество.
Юля не моя, я об этом выше написала. Но она тем не менее уважаема мною за ее работу на посту премьера.
А что сделал Гриц, что ты так его восхваляешь?
Я желаю всем счастья!
Понты для приезжих - Юля на каблуках и с костылём. Неужели она думает, что мы идиоты и не видим фальш?
Если б ты следила за его деятельностью, то знала бы, что после нападения Раши он предложил Турчинову свои услуги в любой военной должности, тот пообещал подумать. На этом всё и закончилось.
Как раз наоборот. Это Юля, чувствуя серьёзную конкуренцию со стороны Анатолия Степановича, выливает на него ушаты грязи.А та грязь, которую он разводит в отношении Тимохи, говорит о нем больше чем что бы то ни было.
"Сейчас я вижу атаку из штаба Тимошенко. Пока публично не реагирую, но это грязно и подло"
Последний раз редактировалось Нидер; 02.09.2018 в 01:33.
Я желаю всем счастья!
Короче, никакой логики, а сплошные эмоции и бла-бла-бла.
Если б ты прочла это интервью с ним, то поняла бы, что за фрукт Тимошенко и что такое её новая "конституция" с новым олигархическим междусобойчиком, где народу опять не отведено никакого места!
Так знай: Юлю, как представителя зажравшейся и ненавистной всем олигархии, категорически нельзя пускать в кресло президента, иначе стране будет полный песец, а ведь ты этого боишься не меньше меня.
Кстати, ты повторяешь мантру из штаба БЮТ "добробаты пошли, а он нет".
Но он не простой солдат, а единственный профессиональный военный, знающий стратегию управления и внутреннюю жизнь армии, бывший министр обороны - ты считаешь он должен был надевать шлем, брать АКМ и тащиться в окоп в АТО в своём уже немолодом возрасте?
Чтоб он там быстро поймал пулю или зацепил растяжку?
За что же ты так ненавидишь одного из лучших представителей Украины?
Хватит того, что его сын Алексей Гриценко не прятался за спиной папы, как большинство мажоров, а честно отслужил в армии более года.
Больше не пиши подобную чушь, а лучше разберись с предметом дискуссии без капризов, иначе весь твой патриотизм не стоит и ломанного гроша.
Последний раз редактировалось Нидер; 04.09.2018 в 02:44.
Социальные закладки