Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1398 из 1843 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,941 по 27,960 из 36858
  1. Вверх #27941
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук дал интервью британскому изданию The Independent, где высказал поддержку лидеру партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко на предстоящих выборах.
    К примеру, электорат в выборе между Тимошенко и Гриценко должен голосовать за Тимошенко.

П.С. И кто бы сомневался ....свой свояка видит издалека...
    Уже и цэу выдал : всем голосовать за Юльку.
    Та все правильно,не хочешь что бы Юля прошла,сделай так что бы ее похвалил ......Медведчук...шито белыми нитками настолько тупо,шо слов нет....и ведь ведутся на "агента Кремля".....даааа

2. Вверх #27942
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Пабло, какие бабки? Ты сторонник формального подхода? Не видишь очевидного? Вот уж не думала, что эти вопросы вызовут какие-то сомнения((.
    Я вижу очевидную брехню, поэтому и спрашиваю у тебя о её источнике )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #27943
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Это он сам сказал, что бросил учебу и торговал на базаре. А у тебя другая информация?
    Или тебе подходит этот Гройсман не обезображенный интеллектом?
    В 1994 году Владимир окончил Винницкую среднюю школу № 35. В старших классах, в возрасте 14 лет, начал трудовую деятельность, работая слесарем[3] на МП «Школьник».

4. Вверх #27944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Та все правильно,не хочешь что бы Юля прошла,сделай так что бы ее похвалил ......Медведчук...шито белыми нитками настолько тупо,шо слов нет....и ведь ведутся на "агента Кремля".....даааа
    А что, Порох сидел с ножом у горла мертвечука и щекотал: " Поддержи Тимошенко, поддержи Тимошенко...."
    Какие белые нитки?

5. Вверх #27945
    Философ форума

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я вижу очевидную брехню, поэтому и спрашиваю у тебя о её источнике )
    А в чем брехня, да еще и очевидная? И вообще, почему ты позволяешь себе эпитеты, за которые как модератор других тут щимят?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #27946
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Зря не веришь, ей ничего не стоит наказать Гелетея и Муженко, так как это не ее люди) Даже выгодно, можно своих поставить.
    От посадки 2 уродов ничего не изменится. Я б ей поверил, если б она посадила Вальцмана, Гройсмана, Авакова, Ахметова и всю остальную преступную банду скотов.
    А пока что лишь я вижу надувание ею щёк и надувание губ ботоксом.
    Она из этой же когорты олигархического ворья.
    Поэтому от неё уже давно подташнивает. И это только начало.

7. Вверх #27947
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А что, Порох сидел с ножом у горла мертвечука и щекотал: " Поддержи Тимошенко, поддержи Тимошенко...."
    Какие белые нитки?
    Простые. Называется деревенский номер. Большие способности в бизнесе заставили отрабатывать)).
    На Медведчуке клеймо, черная метка на заднице. Кого он похвалит, должны автоматически приравниваться к нему в компанию)).
    Сейчас порохоботье использует это прием на каждом шагу.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #27948
    Философ форума

Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    От посадки 2 уродов ничего не изменится. Я б ей поверил, если б она посадила Вальцмана, Гройсмана, Авакова, Ахметова и всю остальную преступную банду скотов.
    А пока что лишь я вижу надувание щёк и надувание губ ботоксом. От неё уже тоже начинает подташнивать. И это только начало.
    Чтобы она кого-то посадила, она сначала должна обрести соответствующие полномочия. Факты. Фирташа сняла с трубы, когда у нее такие полномочия были.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #27949
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А в чем брехня, да еще и очевидная? И вообще, почему ты позволяешь себе эпитеты, за которые как модератор других тут щимят?
    Брехня - это не эпитет. Эпитеты - это преимущественно прилагательные. Реже - наречия, еще реже - имена существительные либо словосочетания. А "брехня" - это определение недостоверной информации, в данном случае поступившей от тебя. Причем дважды:
    1) Гройсман бросил школу и пошел работать на базар. По факту - школу он не бросал и на базар работать не пошел.
    2) Гройсман за год получил высшее образование. По факту - не за год, а за три, что, в принципе, тоже маловато, но все же не год.

Да, и по поводу модераторства, я тебя попрошу, держи свое мнение при себе либо же высказывай его в соответствующем разделе. Во избежание, как говорится
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #27950
    Не покидает форум
    Простые. Называется деревенский номер. Большие способности в бизнесе заставили отрабатывать)).
    На Медведчуке клеймо, черная метка на заднице. Кого он похвалит, должны автоматически приравниваться к нему в компанию)).
    Сейчас порохоботье использует это прием на каждом шагу.
    Это юлеботы такую себе отмазку придумали, чтоб отмыть свою фаворитку.
    Все и так знают , что у пуйло в уме , то у мертвечука на языке.

11. Вверх #27951
    Противникам Юльки. И противникам интеграции в Европу.
    У нас всю историю незалежности были премьеры и президенты с задержкой умственного развития. Кроме Юльки.... И это был чуть ли не единственный период, когда не было поца Азарки, который за 20 лет так и не смог выучить украинский язык. Бимба в вагине.
    Если посадова особа такого уровня говорит мовою чуть лучше Азирова, то я наблюдаю прямую задержку её умственного развития.
    Тем более, что её больше волнуют свои морщины и ботоксные губы, чем взять несколько серьёзных уроков мовы, чтоб не позориться перед Украиной.

Нам сильно много надо для того, чтобы Украина расцвела?
    Если сейчас этот шанс упустим, опять все зависнет на 5 лет.
    И результаты могут быть фатальными для страны.
    В том-то и дело. Нужна не популистка-артистка, а мужественный и решительный человек, сумеющий начать широкомасштабную люстрацию и закончить войну. Юля для этой роли точно не подходит.
    Она не самый плохой кандидат в презы, но в данных условиях глубокой экономической, политической и социальной жопы в Украине есть гораздо лучшие кандидаты.
    Максимум, что я бы ей дал - какое-нибудь министерство.

12. Вверх #27952
    Философ форума

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Брехня - это не эпитет. Эпитеты - это преимущественно прилагательные. Реже - наречия, еще реже - имена существительные либо словосочетания. А "брехня" - это определение недостоверной информации, в данном случае поступившей от тебя. Причем дважды:
    1) Гройсман бросил школу и пошел работать на базар. По факту - школу он не бросал и на базар работать не пошел.
    2) Гройсман за год получил высшее образование. По факту - не за год, а за три, что, в принципе, тоже маловато, но все же не год.

Да, и по поводу модераторства, я тебя попрошу, держи свое мнение при себе либо же высказывай его в соответствующем разделе. Во избежание, как говорится
    По поводу школы он ее не бросал формально, но он пошел работать. И то, что он формально ее закончил, это то же самое, что и получение овощем звания профессора.
    Про образование высшее - это мутная тема. данные разные, есть за год, есть - да три. Но то, что это тоже липа - это очевидно.
    Просьба услышана, высказывать ничего не буду. Жаловаться на это бесполезно, поэтому проще вообще не касаться этой темы.
    И раз мои высказывания можно тебе квалифицировать как "брехня", то я больше не буду реагировать на твои вопросы.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #27953
    Философ форума

Если посадова особа такого уровня говорит мовою чуть лучше Азирова, то я наблюдаю прямую задержку умственного развития.
    Её больше волнуют её морщины и ботоксные губы, чем взять несколько серьёзных уроков мовы, чтоб не позориться перед Украиной.

В том-то и дело. Нужна не популистка-артистка, а мужественный и решительный человек, сумеющий начать широкомасштабную люстрацию и закончить войну. Юля для этой роли точно не подходит.
    Она не самый плохой кандидат в презы, но в данных условиях глубокой экономической, политической и социальной жопы в Украине есть гораздо лучшие кандидаты.
    А из чего следует, что ее морщины волнуют "больше"?
    Она где-то об этом говорила?
    Брехня (с) Пабло Эскобар.)))

От лично она подходит. Она это показала на реприватизации Криворожстали и закрытии посредника Фирташа.

А твой протеже ничего не сделал, никак себя не проявил. Кроме последних высказываний, которые меня только лишний раз убедили, насколько он ничтожен.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #27954
    Философ форума

Уважаемые форммчане, оппоненты и союзники!
    Если вы думаете, что я эту крысу Юлю как-то идеализирую, то это далеко не так. Я знаю и помню все ее куралесы. Но я так же знаю и помню ее стиль действий. И точно знаю, что она славы хочет больше чем денег.

Во всяком случае не денег любой ценой, как нынешний през.

Эти два желания совместить можно только в том случае, если поднять Украину, получить международную поддержку, славу "спасительницы" Украины, а там и по-тихому деньжат срубить. Но аккуратно, и не ставя на меру весов существование этой страны в принципе.

Как она поступит на самом деле не знает никто. Но на сегодняшний день мне картина ясна в том плане, что все остальные точно ничего путного для страны не сделают со 100%-ной гарантией. То есть абсолютно.
    Поэтому считаю, что этот шанс надо использовать обязательно. Второго такого уже точно не будет. К сожалению(((.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #27955
    А из чего следует, что ее морщины волнуют "больше"?
    Она где-то об этом говорила?
    Брехня (с) Пабло Эскобар.)))
    Последнее её одесское фото без морщин и с огромными блядскими губами говорят больше любых слов.

От лично она подходит. Она это показала на реприватизации Криворожстали и закрытии посредника Фирташа.
    Это любой дурак может сделать при наличии политической воли. А вот пересажать высокопоставленное ворьё ей вряд ли под силу, ибо у неё тоже полно компромата, и она вряд ли кого-то решится обидеть.

А профессиональный военный Гриценко, получивший образование в военном колледже США, арестовать всю эту шоблу в состоянии, ибо он чист перед народом как стёклышко, в отличие от Жюли.
    Он пообещал, что гарантирует Пете не безопасность, а уголовное преследование и суд:
    "... хай Петро Олексійович знає, що там, де він порушив закон, де його злочинна діяльність і злочинна бездіяльність завдала країні тяжких наслідків, то він без відповідальності не піде нікуди. І це не питання прізвища Порошенка. Та сама історія і Янукович, за яким уже йде суд. І він не уникне відповідальності"

А твой протеже ничего не сделал, никак себя не проявил. Кроме последних высказываний, которые меня только лишний раз убедили, насколько он ничтожен.
    Ты давно утратила объективность. Если он ничтожен, то твоя Юля - просто чмо и дешёвка.

Как она поступит на самом деле не знает никто.
    Ну ты даёшь! Ты предлагаешь нам поверить этой непредсказуемой сумасбродке? А на фига ж нам обезьяна с гранатой?

Но на сегодняшний день мне картина ясна в том плане, что все остальные точно ничего путного для страны не сделают со 100%-ной гарантией. То есть абсолютно.
    Плохо ты знаешь и свою Юлю, и остальных кандидатов.
    Переполняющие тебя эмоции - плохой советчик.

"Не кажи "гоп" - тебе известна эта украинская поговорка?
    Потерпи до марта, и ты ещё 100 раз поменяешь свою 100% гарантию на нулевую и наоборот.
    Последний раз редактировалось Нидер; 02.09.2018 в 00:26.

16. Вверх #27956
    Философ форума

Последнее её одесское фото без морщин и с огромными блядскими губами говорят больше любых слов.

Это любой дурак может сделать при наличии политической воли. А вот пересажать высокопоставленное ворьё ей вряд ли под силу, ибо у неё тоже полно компромата, и она вряд ли кого-то решится обидеть.

А профессиональный военный Гриценко, получивший образование в военном колледже США, арестовать всю эту шоблу в состоянии, ибо он чист перед народом как стёклышко, в отличие от Жюли.
    Он пообещал, что гарантирует Пете не безопасность, а уголовное преследование и суд:
    "... хай Петро Олексійович знає, що там, де він порушив закон, де його злочинна діяльність і злочинна бездіяльність завдала країні тяжких наслідків, то він без відповідальності не піде нікуди. І це не питання прізвища Порошенка. Та сама історія і Янукович, за яким уже йде суд. І він не уникне відповідальності"

Ты давно утратила объективность. Если он ничтожен, то твоя Юля - просто чмо и дешёвка.
    Ты поостерегись переходить на личности, я этого не люблю.
    И считаю такой финал поста распиской в несостоятельности.

Я не претендую на объективность. Мой расклад сугубо субъективен.
    Профессиональный военный никогда не воевал.
    Шанс у него был.
    Где он был, когда на страну напала сраная раша?
    А та грязь, которую он разводит в отношении Тимохи, говорит о нем больше чем что бы то ни было.
    Пустозвон и ничтожество.

Юля не моя, я об этом выше написала. Но она тем не менее уважаема мною за ее работу на посту премьера.
    А что сделал Гриц, что ты так его восхваляешь?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #27957
    Понты для приезжих - Юля на каблуках и с костылём. Неужели она думает, что мы идиоты и не видим фальш?

Где он был, когда на страну напала сраная раша?
    Если б ты следила за его деятельностью, то знала бы, что после нападения Раши он предложил Турчинову свои услуги в любой военной должности, тот пообещал подумать. На этом всё и закончилось.

А та грязь, которую он разводит в отношении Тимохи, говорит о нем больше чем что бы то ни было.
    Как раз наоборот. Это Юля, чувствуя серьёзную конкуренцию со стороны Анатолия Степановича, выливает на него ушаты грязи.
    "Сейчас я вижу атаку из штаба Тимошенко. Пока публично не реагирую, но это грязно и подло"
    Последний раз редактировалось Нидер; 02.09.2018 в 01:33.

18. Вверх #27958
    Философ форума

Понты для приезжих - Юля на каблуках и с костылём. Неужели она думает, что мы идиоты и не видим фальш?

Если б ты следила за его деятельностью, то знала бы, что после нападения Раши он предложил Турчинову свои услуги в любой военной должности, тот пообещал подумать. На этом всё и закончилось.

Как раз наоборот. Это Юля, чувствуя серьёзную конкуренцию со стороны Анатолия Степановича, выливает на него ушаты грязи.
    "Сейчас я вижу атаку из штаба Тимошенко. Пока публично не реагирую, но это грязно и подло"
    1. Что он там предложил не знаю и знать не хочу.
    Он ничего не сделал. Наши добробаты не ждали приглашения. Просто пошли и отстояли страну. А если он с Турчиновым не договорился. так выкладывай. Что там было.

2. Его свистеж вообще не интересен. Конкретно. Что и когда говорила Юля?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #27959
    1. Что он там предложил не знаю и знать не хочу.
    Он ничего не сделал. Наши добробаты не ждали приглашения. Просто пошли и отстояли страну. А если он с Турчиновым не договорился. так выкладывай. Что там было.

2. Его свистеж вообще не интересен. Конкретно. Что и когда говорила Юля?
    Короче, никакой логики, а сплошные эмоции и бла-бла-бла.

Если б ты прочла это интервью с ним, то поняла бы, что за фрукт Тимошенко и что такое её новая "конституция" с новым олигархическим междусобойчиком, где народу опять не отведено никакого места!
    Так знай: Юлю, как представителя зажравшейся и ненавистной всем олигархии, категорически нельзя пускать в кресло президента, иначе стране будет полный песец, а ведь ты этого боишься не меньше меня.

Кстати, ты повторяешь мантру из штаба БЮТ "добробаты пошли, а он нет".

Но он не простой солдат, а единственный профессиональный военный, знающий стратегию управления и внутреннюю жизнь армии, бывший министр обороны - ты считаешь он должен был надевать шлем, брать АКМ и тащиться в окоп в АТО в своём уже немолодом возрасте?
    Чтоб он там быстро поймал пулю или зацепил растяжку?
    За что же ты так ненавидишь одного из лучших представителей Украины?

Хватит того, что его сын Алексей Гриценко не прятался за спиной папы, как большинство мажоров, а честно отслужил в армии более года.

Больше не пиши подобную чушь, а лучше разберись с предметом дискуссии без капризов, иначе весь твой патриотизм не стоит и ломанного гроша.
    Последний раз редактировалось Нидер; 04.09.2018 в 02:44.

20. Вверх #27960
    Живёт на форуме
    Если посадова особа такого уровня говорит мовою чуть лучше Азирова, то я наблюдаю прямую задержку её умственного развития.
    Тем более, что её больше волнуют свои морщины и ботоксные губы, чем взять несколько серьёзных уроков мовы, чтоб не позориться перед Украиной.

Ну так назовите "гораздо лучших кандидатов". Может они и нам понравятся?

Ответить в теме
Страница 1398 из 1843 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права