| ||
Да,но и при понижении цен на жильё,будет точно такой-же спрос и невозможность купить,так как доступной наличности всё равно,будет у минимального числа насэлэння
Практически у всех сейчас упала прибыль,а значит и заработки.У меня гапример в два раза,у моего товарища вообще в пять раз.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Аргумент с питьевой водой выдохся, переходим на электричество?
Повторюсь в пятсоттыщстопервый раз: если закончится электричество, то закончится и цивилизация, а в первобытных условиях работает принцип "кто сильнее, тот и съел остальных". Понятие "инвестиции" в таких условия становится совершенно бессмысленным.
Сон разума рождает чудовищ
Так и это тоже приложенный труд. Земля стоит что-то только, если приносит прибыль, имеет полезность и т.д.
5had0w, Вы просто читаете мои мысли. При таком апокалиптическом развитии событий выживут только самые сильные, а деньги, кредиты, госакты, паспорта - все потеряет значение. Поэтому рассматривать в таком ракурсе покупку участка за городом как инвестицию - истеричный бред.
Спасибо за то что заметили реплику. С Вами согласен полностью. Возможно, самое страшное даже не в падении доходов как таковом, а в угрозе реальной безработицы (т.е. многие специальности могут отмереть, например кредитный эксперт и менеджер по развитию бизнеса), при этом целые виды деятельности могут стать убыточными или работать на грани окупаемости. Когда зарплаты снизятся до 200 долл при безработице и прожиточном минимуме в 210 долл - будет не до покупки жилья даже по 300 долл за метр. Спрос-то будет, а денег (валюты) - не будет, неоткуда их будет взять.
Ну а как иначе власть имущим слупить с народа около 100 000 000 000 долл внешнего долга (сто миллиардов !). Будем жить бедно и дорого, и на всем экономить, а разница уйдет на внешний долг. Квартиры еще долго будут недоступными.
Ну альтернативных источников энергоснабжения еще никто не отменял. Например в тои же Бельгии в горных раионах люди дома отапливают при помощи тепла нижних слоев земнои коры. Специальным буром делается скважина и тепло поступает в дом. О нюансах технологии не узнавала, но знаю точно, что такое отопление очень экономичное, энергосберегающее и выдерживает до -20 мороза. Так что цивилизацию не так легко и убить, просто на то она и цивилизация, чтоб трансформироваться. А зусулами мы уже не будем никогда![]()
Социальные закладки