| ||
Тема: Тимошенко
Закончить войну?
Если очень в общем, обеспечить возможность всем кто захочет, уехать оттуда, вывезти людей.
И не так как сейчас, когда они приезжают в Украину, а нет ни работы, ни денег на жилье, не говоря уже про еду и коммуналку, а потом возвращаются обратно...
А наладить реально возможность выехать всем желающим.
А потом прекратить им подачу электричества, воды и газа. Тогда Раше придется принимать решение, кидать со своей территории туда комммуникации или нет. А ей это на фиг не надо.
А потом заблокировать нормально эту территорию.Обязательно заблокировать поставку туда оружия. Ну, и возможности поставки воды и электричества, на всякий случай.
И будет гораздо легче закончить войну. Хотя это зайет полгода, примерно. Но они быстро пролетят, мы больше времени потеряли, и при нынешнем положении дел нет никаких предпосылок для окончания войны.
Я желаю всем счастья!
А что Богословскую еще не закрыли? Дурдом по ней плачет. Не удивительно, что ее Зарема поддерживает)))))).
Я желаю всем счастья!
Она также понимает, что многие подозревают её в излишней пророссийскости, и не станет подставляться продвижением Медведчука. Украинцы будут за ней внимательно и настороженно наблюдать.
Это чем-то похоже на ситуацию, в которой находится Труханов. За ним пристально смотрят, и он вынужден стараться для города)
Я считаю, что для Украины это идеально - ставить на высокие посты политиков "под подозрением". Они тогда и воруют меньше, и стараются больше)
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Ви хотіли пожартувати, але у вас не вийшло (с).
При Пеце Украина отдалилась от рашки гораздо сильнее, чем за все предыдущие годы независимости. А отдаление от рашки - это залог развития любого из постсоветских государств. Все просто - чем дальше от Мордора, тем ближе к цивилизации.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Например?
Если признать, что на данный момент у нас нет решения проблемы Донбасса и Крыма, то это само по себе тоже было бы решением; конфликт перешел бы из горячей фазы в нечто похожее на Грузию с Абхазией или Молдову с Приднестровьем. Плохо! Но освободятся ресурсы, идущие на армию, и это поможет экономике.
Отдаления от рашки недостаточно для развития. Украина отдалилась лишь дипломатически, оставшись внутри себя таким же маленьким Мордором, только враждебным большому.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Социальные закладки