Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1395 из 1843 ПерваяПервая ... 395 895 1295 1345 1385 1393 1394 1395 1396 1397 1405 1445 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,881 по 27,900 из 36858
  1. Вверх #27881
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а войну с росрейхом она как планирует закончить-то? тремя танковыми ударами? или тупо планирует сдаться?
    Думаю просто перекроет газ, у нее ведь бизнеса и недвижимости на росии нет.

2. Вверх #27882
    Философ форума

Закончить войну?
    Если очень в общем, обеспечить возможность всем кто захочет, уехать оттуда, вывезти людей.
    И не так как сейчас, когда они приезжают в Украину, а нет ни работы, ни денег на жилье, не говоря уже про еду и коммуналку, а потом возвращаются обратно...
    А наладить реально возможность выехать всем желающим.

А потом прекратить им подачу электричества, воды и газа. Тогда Раше придется принимать решение, кидать со своей территории туда комммуникации или нет. А ей это на фиг не надо.
    А потом заблокировать нормально эту территорию.Обязательно заблокировать поставку туда оружия. Ну, и возможности поставки воды и электричества, на всякий случай.

И будет гораздо легче закончить войну. Хотя это зайет полгода, примерно. Но они быстро пролетят, мы больше времени потеряли, и при нынешнем положении дел нет никаких предпосылок для окончания войны.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #27883
    Философ форума

Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Ни то, ни другое. Я думаю, она планирует договориться)
    А если им все заблокировать, договориться будет легко-легко)))).

Так чтобы поставки можно было включать и выключать по необходимости. Пукнут не в ту сторону - рубильник вниз))).
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #27884
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Тимошенко предлагала назначить Медведчука вице-премьером и послом в России -

​Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко предлагала назначить вице-премьером в ее правительство 2005 года одиозного Виктора Медведчука. Об этом рассказал бывший президент Виктор Ющенко в интервью изданию "Украинская правда", сообщив подробности конфиденциального разговора. Он рассказал, как Тимошенко последовательно обратилась к Виктору Балоге и самому Ющенко, который в то время был избран президентом Украины, с предложением назначить в правительство Медведчука. Ющенко отметил, что был шокирован предложением лидера "Батькивщины". Он заявил, что после категорического отказа от идеи назначения Медведчука в Кабмин Тимошенко предложила сделать одиозного кума Путина послом в России. Журналисты издания попросили Ющенко дать характеристику Медведчуку, на что он ответил: "Я не хочу тратить свои слова". На уточняющий вопрос, считает ли Ющенко лидера "Украинского выбора" врагом нации, он завил: "Три точки".

СМИ напоминают, что Медведчук является одним из самых одиозных политиков Украины, не скрывая своей симпатии к Путину и России на фоне оккупации Крыма и войны на Донбассе. К самой Тимошенко у журналистов не меньше претензий - ее обвиняют в популизме и сознательном введении в заблуждение украинцев постоянным манипулированием ради электоральных симпатий населения.
    В 2005 году Медведчук был вовсе не такой одиозный; к примеру, у Кучмы он был главой администрации 3 года, кажется. Тимошенко понимала, что через Медведчука с РФ быстрее и легче договариваться.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

5. Вверх #27885
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Сейчас хуже по другому. Но есть надежда. А про овоще был просто полный мрак. Хозяйничали донецкие бандиты, в Одессе тоже. И никто не мог поручится, что не попадет под раздачу.
    А что поменялось в Одессе?

6. Вверх #27886
    Не покидает форум Аватар для zarema
    В 2005 году Медведчук был вовсе не такой одиозный; к примеру, у Кучмы он был главой администрации 3 года, кажется. Тимошенко понимала, что через Медведчука с РФ быстрее и легче договариваться.

ну и сейчас понимает)))) посмотрите кто за нее топит,Червоненко,программу Пульс гляньте,где Богословская заехала по роже Червоненко,я не поклонник Богословской,но тут она права была,что Медведчук и Червоненко Юлю толкают

7. Вверх #27887
    Философ форума

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    А что поменялось в Одессе?
    Донецкие на винницких поменялись. ))
    Я понимаю, между бандитами и ворьем разница не велика. Но она все же есть.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #27888
    Философ форума

А что Богословскую еще не закрыли? Дурдом по ней плачет. Не удивительно, что ее Зарема поддерживает)))))).
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #27889
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    [/B]

ну и сейчас понимает)))) посмотрите кто за нее топит,Червоненко,программу Пульс гляньте,где Богословская заехала по роже Червоненко,я не поклонник Богословской,но тут она права была,что Медведчук и Червоненко Юлю толкают
    Она также понимает, что многие подозревают её в излишней пророссийскости, и не станет подставляться продвижением Медведчука. Украинцы будут за ней внимательно и настороженно наблюдать.

Это чем-то похоже на ситуацию, в которой находится Труханов. За ним пристально смотрят, и он вынужден стараться для города)

Я считаю, что для Украины это идеально - ставить на высокие посты политиков "под подозрением". Они тогда и воруют меньше, и стараются больше)

10. Вверх #27890
    zodchiy
    Ни то, ни другое. Я думаю, она планирует договориться)
    это с кем интересно? с теми, кто срал на все договора всегда?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #27891
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Короче, Юля - президент мостиков.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #27892
    Смотри, какие есть пути: военный и дипломатический. Военным путем победа нам не светит. Остается дипломатический. Им и пойдет Тимошенко.

Такой вот примитивненький пост)

13. Вверх #27893
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Короче, Юля - президент мостиков.
    Ну тогда Порошенко - президент тех, кто бьется головой об стенку)

14. Вверх #27894
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Смотри, какие есть пути: военный и дипломатический. Военным путем победа нам не светит. Остается дипломатический. Им и пойдет Тимошенко.

Если оба варианта это сегодня проигрыш для Украины, может следует подумать над другим вариантом?

15. Вверх #27895
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну тогда Порошенко - президент тех, кто бьется головой об стенку)
    Ви хотіли пожартувати, але у вас не вийшло (с).
    При Пеце Украина отдалилась от рашки гораздо сильнее, чем за все предыдущие годы независимости. А отдаление от рашки - это залог развития любого из постсоветских государств. Все просто - чем дальше от Мордора, тем ближе к цивилизации.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #27896
    Не покидает форум Аватар для zarema
    При Пеце Украина отдалилась от рашки гораздо сильнее, чем за все предыдущие годы независимости. А отдаление от рашки - это залог развития любого из постсоветских государств. Все просто - чем дальше от Мордора, тем ближе к цивилизации.

не для всех это радость

17. Вверх #27897
    zodchiy

любая проблема имеет примерно миллион вариантов решения...как минимум...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #27898
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Если оба варианта это сегодня проигрыш для Украины, может следует подумать над другим вариантом?
    Например?

Если признать, что на данный момент у нас нет решения проблемы Донбасса и Крыма, то это само по себе тоже было бы решением; конфликт перешел бы из горячей фазы в нечто похожее на Грузию с Абхазией или Молдову с Приднестровьем. Плохо! Но освободятся ресурсы, идущие на армию, и это поможет экономике.

Отдаления от рашки недостаточно для развития. Украина отдалилась лишь дипломатически, оставшись внутри себя таким же маленьким Мордором, только враждебным большому.

19. Вверх #27899
    любая проблема имеет примерно миллион вариантов решения...как минимум...
    Если рассматривать решение проблемы как древовидную фрактальную структуру, где из главных вариантов ответвляются различные более мелкие, то да. Но военный "ствол" решения нужно отсечь.

20. Вверх #27900
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Отдаления от рашки недостаточно для развития. Украина отдалилась лишь дипломатически, оставшись внутри себя таким же маленьким Мордором, только враждебным большому.
    Не достаточно, но необходимо.

Ответить в теме
Страница 1395 из 1843 ПерваяПервая ... 395 895 1295 1345 1385 1393 1394 1395 1396 1397 1405 1445 1495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права