Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2438 из 2972 ПерваяПервая ... 1438 1938 2338 2388 2428 2436 2437 2438 2439 2440 2448 2488 2538 2938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,741 по 48,760 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #48741
    Философ форума

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Ага. И ещё четыре года будем в по уше в известной вонючей субстанции, только другого цвета?

Вот зачем, я не понимаю, поддерживать эту версию, удобную для воров-барыг-взяточников старой системы всех мастей, что дескать, выбирать придётся между этими двумя персонажами? Вы не понимаете, что лехторату заранее вдалбливают в головы эту удобную для жуликов старой системы версию? И уж слишком много этим двум персонажам внимания уделяется, не находите? Не ведитесь хоть вы на эту гнилую пропаганду. Нужен новый кандидат.
    Можно узнать, что именно вы подразумеваете под "гнилой пропагандой"?
    Вы не ответили на вопрос, что в Юлиных словах не так. Она может нравится или нет, соответствовать или нет, но обвинения надо подтверждать.
    А подобные эпитеты приведут только к срачу.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #48742
    Философ форума

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение

Элементарно. 2004-й год - поддерживает Ющенко и входит в коалицию, Янукович с партией регионов уходит в оппозицию.
    Когда в 2008 (кажется) году Ющенко разогнал парламент - Юля проводит с Януковичем "секретные" переговоры о создании "широкой коалиции" и тем самым пыталась поделить власть на 10 лет вперед: Янукович - президент, Тимошенко - премьер.
    Можно пруф? Подтверждающий ее планы работать премьером при овоще презе.
    Про "ширку" помню, но про планы Тимошенко - премьер, овощ - президент - это уже фантазии.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #48743
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Про "ширку" помню, но про планы Тимошенко - премьер, овощ - президент - это уже фантазии.
    При чем фантазия самого пуйла

5. Вверх #48744
    Философ форума

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    При чем фантазия самого пуйла
    Тебе лучше знать о его фантазиях)).
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #48745
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Тебе лучше знать о его фантазиях)).
    при желании и вам можно узнать

«Путин и Тимошенко сотрудничают, чтобы привести ее к власти»

31.03.2014 16:30

Вадим Гриб - о договоренностях между Путиным и Тимошенко, об Игоре Коломойском и Сергее Таруте во власти, о причинах молчания Ахметова.

http://hubs.ua/business/vadim-grib-p...asti-4875.html

Путин выбрал для Тимошенко особое место, – эксперт

Бывший вице-премьер Олег Рыбачук заявил, что Юлия Тимошенко имеет прямую связь президентом России Владимиром Путиным и он неоднократно подчеркивал об их плодотворном сотрудничестве.

Об этом он сказал в эфире 24 Канала.

"Партия Юлии Тимошенко "Батькивщина" – очень разная на уровне сторонников и на уровне политиков. Она имеет наиболее разветвленную сеть активистов. А если брать во внимание персонально Юлию Тимошенко, то для нее Путин когда-то выбрал особое место в украинской политике, когда его спросили перед выборами, с кем ему было лучше работать из украинских премьеров, то он ответил, что это Тимошенко. И это было потрясающе, потому что его партнером в то время был Янукович", – отметил политик.

Он также выразил сомнения, что подобные заявления могли быть сделаны, чтобы скомпрометировать Тимошенко.

Возможно это был очень хитрый шаг, чтобы опорочить его конкурента, но это выглядит маловероятно. И я уверен, что Тимошенко один из тех политиков, который точно имеет каналы общения с Путиным. И она неоднократно предлагала назначить Медведчука вице-премьером. Тимошенко аргументировала это тем, что он знает всех,
    – отметил Рыбачук.

https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119

7. Вверх #48746
    Философ форума

Опять зарема постит мнение разных отбросов.
    Вадим Гриб - рейдер
    Что касается второго, ссылка не на тот текст, который ты привела.
    И что можно ожидать от советника Ющенко. Хочу видеть когда он это заявил и кому, как минимум. Если в то время, когда работал на Ющенко, то вопросов нет.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #48747
    Философ форума

А вообще это бред. Путлер поставил овоща презом - это общеизвестный факт. Какая к такойто матери Тимошенко?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #48748
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Выборы президента Украины-2019: участникам подали идею

Центр политико-правовых исследований предложил создать совместную сеть противодействия нарушениям избирательного законодательства к выборам президента Украины в 2019 году.

"Гарантированное Конституцией Украины право граждан избирать и быть избранным за годы независимости Украины целенаправленно и систематически нарушалось с целью захвата власти со стороны различных политических сил. Каждый раз усилий тех, кто пытался отстоять справедливость и прозрачность выборов, было недостаточно. В результате этого Украина постоянно находилась под угрозой изменить свое движение от демократического, правового государства к авторитарному/олигархическому режиму с полным нивелированием прав человека и гражданина", – сказано в сообщении.

Согласно исследованию GfK Ukraine, проведенного в сентябре 2017, 68% украинцев за последние четыре года сталкивались или были свидетелями нарушений избирательного законодательства.

"Каждый раз после местных выборов в ОТГ эксперты заявляют о все большем количестве нарушений и фальсификаций, а выборы 29 апреля 2018 справедливо названы самыми грязными из тех, которые проводились с 2014 года. Парламентские силы делают ставку не на конкуренцию программ и стратегий развития страны, а на банальный подкуп и/или применение административного ресурса", – говорится в обращении.

В Центре политико-правовых исследований также сообщают, что на собственном опыте в Одесской области в 2015-2017 гг., будучи главами РГА, убедились в том, что местные сети партий являются сетями подкупа избирателей, который приобретает тотальные масштабы.

"Мы убеждены, что из существующих политических сил демократического направления, которые не были замечены в фальсификации выборов, ни одна не обладает достаточными материальными и человеческими ресурсами, чтобы противодействовать тем фальсификации, которые будут применены на выборах на пост Президента Украины в 2019 году. Несмотря на это одним из возможных путей обеспечения прозрачности и справедливости предстоящих выборов является объединение усилий политических сил, представителей гражданского общества для создания совместной сети противодействия нарушениям избирательного законодательства", – сказано в обращении.

Отмечается, что основные фальсификации и подкуп происходят не в момент голосования на участках, а задолго до этого дня. Противодействовать этому нужно сейчас, не дожидаясь, пока заработают уже подготовленные сети тех, кто не остановится ни перед чем.

"ОО Центр политико-правовых исследований обращается ко всем демократическим политическим силам, которые уже объявили об участии в президентских выборах: Сила Людей (Александр Солонтай) Гражданская позиция (Анатолий Гриценко), Объединение "Самопоміч" (Андрей Садовый), Рух нових сил (Mikheil Saakashvilii ) Gnap), Гражданское движение "Волна" (Виктор Чумак), ДемАльянс (Василий Гацко (Vasyl Gatsko), Дмитрий Гнап (Dmytro Gnap), Роман Бессмертный и представителей гражданского общества, - 18 сентября сесть вместе за круглый стол и начать активную фазу создания единой системы противодействия противодействия избирательного законодательства на предстоящих президентских выборах-2019", – резюмировали в обращении.
    Источник
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 24.08.2018 в 02:05.

10. Вверх #48749
    Ковидофил

Вы не ответили на вопрос, что в Юлиных словах не так. Она может нравится или нет, соответствовать или нет, но обвинения надо подтверждать.
    Я написал вам про Юлю (и ее премьерство, и ее продажность) - но это вы не заметили. Почему? Правда в глаза колет?

А вообще это бред. Путлер поставил овоща презом - это общеизвестный факт. Какая к такойто матери Тимошенко?
    путлер хитрее, чем вы думаете. И в 2004-м, и в 2010-м он ставил не на одного "своего" кандидата, а на нескольких (и в 2019-м будет делать так же). И, скорее всего, ЮВТ - одна из них, потому что она уже показала, что умеет с ним "договариваться" хотя бы в газовом вопросе, а через него - и обо всем остальном договорятся.

Для вас - всегда пожалуйста (здесь про премьерство Тимошенко говорится косвенно, но экономикой обычно заведует премьер, а не президент, и обратите внимание: эта статья датирована еще 2009-м годом):
    Еще один аргумент создания коалиции с БЮТ, которую приводит группа Ахметова, состоит в том, что в случае провала этого плана весь негатив можно будет списать на счет Юлии Тимошенко: и ухудшение экономической ситуации, и ненадежность в выполнении договоренностей, и желание узурпировать власть.

Вот еще:
    Юлія Тимошенко завжди любила письмово закріплювати зобов'язання перед нею. Так, в 2004 році вона підписала таємний меморандум з Ющенком, яким змусила його внести її кандидатуру на посаду прем'єр-міністра. Цього разу змова з Януковичем гарантувала Тимошенко прем'єрство: "Сторони зобов'язуються не допускати голосування членами їх фракції за відставку прем'єр-міністра".

И еще:
    Саме для цього необхідно було створити спільну коаліцію між двома партіями-гігантами, але ця конструкція взаємних домовленостей не працювала, якщо не синхронізувати парламентські і президентські вибори. Сценарій простий: Парламент створює коаліцію між Партією регіонів і Блоком Тимошенко, голосують за прем’єра Тимошенко, потім — голосують за президента Януковича. І так триває 10 років.
    Последний раз редактировалось Rus; 24.08.2018 в 09:35.

11. Вверх #48750
    User banned

Анекдот в тему:
    - Куме, за кого будете голосувати?
    - Ну звісно ж за тих самих покидьків!
    - А за нормальних не хочете?
    - Хочу, але не буду...Вони ж непрохідні.
    - Куме, ви що ідіот?
    - Та нє, я просто не хочу, щоб мій голос пропав.

12. Вверх #48751
    User banned
    Я считаю, что мы постоянно выбираем из кандидатур одобренных путиным, но при этом за Януковича проголосовало большинство, точно так же как за трухоявого в одессе(((

13. Вверх #48752
    Впечатлительная

А подобные эпитеты приведут только к срачу.
    Та не в словах, а в делах юлиных нет ничего хорошего.. Словами мы уже сыты от всех кандидатов (((( тоже против того что бы выбирать лучшего из худших ((( нужно просто блокировать выборы ( не прийти всем! И всю шайку лейку на мыло ! Задолбали все эти рожи(

14. Вверх #48753
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Та не в словах, а в делах юлиных нет ничего хорошего.. Словами мы уже сыты от всех кандидатов (((( тоже против того что бы выбирать лучшего из худших ((( нужно просто блокировать выборы ( не прийти всем! И всю шайку лейку на мыло ! Задолбали все эти рожи(
    ну так убрали графу против всех!! а было гут если против сех больше то эти кандидаты снимают свою кандидатуру на след выборах!!))

15. Вверх #48754
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Не прийти всем это нереально.Родственники кандидатов припрутся при любых раскладах)Блокировать выборы тоже не вариант.Могут прежние остаться все на своих местах.На выборы идти надо,но голосовать, как здесь пишут не за персону,а за программу.Программу нотариально заверить ))))))))))Шоб потом через суд спросить . Пачему не выполнено то или это.

16. Вверх #48755
    Не покидает форум
    Люда.Кто этим будет заниматься?.Пока ВСЕ,кто желает на тРин-как от одного отца.Разница в годах,физиологии,нац.принадлежности.Но не более того.Никто из тех,кто ПОКА засветился-не принесёт нам ничего хорошего.Будем ждать-кто-то появится..Иначе-Выборы не имеют ни малейшего смысла.

17. Вверх #48756
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Все места - это как? Вроде речь о президентских выборах, а там всего 1 место...
    Ото шо на счёт "одного места", то вы правы))))
    К тому же сегодня тяпница:

18. Вверх #48757
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Я считаю, что мы постоянно выбираем из кандидатур одобренных путиным, но при этом за Януковича проголосовало большинство, точно так же как за трухоявого в одессе(((
    А почему Вы считаете , что мы их выбирали? Все протоколы и комиссии у них в руках, что напишут, то и будет...

19. Вверх #48758
    Впечатлительная

А есть минимальный порог явки ??? К примеру , пришло менее 30% и все , нема выборов )) и так до посинения )) меня уже не волнует сколько стоят выборы .. Все равно мы все оплачиваем .. Лимоном Больше , лимоном меньше ..

20. Вверх #48759
    Философ форума

А есть минимальный порог явки ??? К примеру , пришло менее 30% и все , нема выборов )) и так до посинения )) меня уже не волнует сколько стоят выборы .. Все равно мы все оплачиваем .. Лимоном Больше , лимоном меньше ..
    Раньше был, потом отменили.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #48760
    Философ форума

В ее делах много хорошего.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 2438 из 2972 ПерваяПервая ... 1438 1938 2338 2388 2428 2436 2437 2438 2439 2440 2448 2488 2538 2938 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права