У них видно косметолог один .Каждый год ботоксом обкалываться так и мумия Тутанхамона будет как живая)))))
А у Медведчука глаза мертвые, как у снулой рыбы. Говорят , что глаза зеркало души, вот и у него глаза мертвяка.
| ||
Тема: Тимошенко
У них видно косметолог один .Каждый год ботоксом обкалываться так и мумия Тутанхамона будет как живая)))))
А у Медведчука глаза мертвые, как у снулой рыбы. Говорят , что глаза зеркало души, вот и у него глаза мертвяка.
Глаза-это зеркало души..Вот такая душа у мертвечука.
А чего бы ей в свои под 60 на заниматься своей внешностью? Она должна как Супрун ходить с мордой как печеное яблоко?)))
С губами все ок.
Я желаю всем счастья!
Однако! пинчук пользуясь тем, что он зять президента внаглую захапал предприятие, даже не думая хотя бы для близиру как то оформить. И возврат государству нагло сворованной собственности привело к потере доверия инвесторов к Украине? Ты времена ее премьерства помнишь? Инвестор в то время косяком в Украину попер.
Она не простая соседка по дому и не коллега по работе. Она публичное лицо, выдвигающая свою кандидатуру в презы. На неё смотрят десятки миллионов людей. Поэтому надо обдумывать каждый свой шаг и каждое слово. Тем более с ботоксом.
Ладно, что подтяжку морды лица сделала и убрала морщинки. Но с этими неестественно вздутыми губами она стала похожа на б..дь.
Дура она.
Последний раз редактировалось Нидер; 30.08.2018 в 23:02.
Твоего фаворита, вернее фаворитку, я уже вычислил. Потому что перестаёшь быть логичной, когда речь идёт о Юле.
Она политик, а не дешёвка, и Супрун с её помятым лицом у меня вызывает гораздо больше уважения, чем молодящаяся Юля.
Вспоминаю, как после освобождения из тюряги она выезжала на Майдан в инвалидном кресле, чтоб вызвать жалость, а через неделю уже вышивала на высоченных каблуках.
Она нас держит за идиотов? Фу, гидота.
Была б она сама собой - народ бы к ней потянулся, а она даже не наняла заурядного психолога, чтоб объяснил ей эту элементарную истину.
Последний раз редактировалось Нидер; 31.08.2018 в 02:43.
Оказывается это Тимошенко вчера приезжала.... а то прохожу вчера и думаю, что за кипеж в «атлантисе». Никаких тебе решёток, клеток, карателей вооружённых до зубов в форме полицаев, гаубиц направленных на людей. Просто пару десятков дорогих машин и одна полицейская машина. И Юля сказала что я хотел услышать - отмена маразматической медреформы и снижение таких же маразматических тарифов. Это она уверен сделает хотя бы на пике волны популизма. И этого достаточно чтобы сковырнуть криминальную корпорацию «РОШЕН» захватившую власть и устроившую криминально-тоталитарный режим разграбления и геноцида «его народа» (как неоднократно пробалтывался пахан вальцман. Предвижу истерики трещоток на зарплате и всяких моновых, хельги шанкр и пр.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
И что ты вычислил?
Ты этого в принципе не можешь.
Юлю можно не любить, не воспринимать, но называть ее дурой - этого я даже от порохоботов не слышала.
И еще Супрун - гнида у тебя вызывает уважение. О какой логике ты говоришь?
В связи с тем, что конструктивного разговора не предвидится, я продолжать не буду. Слушать от тебя про Юльку дуру и про то, что критики Гриценко - это вата пусть будет кто-то другой)).
Я желаю всем счастья!
Юлька-очень умная женщина..Может даже больше,чем надо.Но очень любит себя,хотя наверное-так и надо....На государство-времени будет маловато-косметологи,массажисты,диетологи,"личная жизнь","одежда","диета"...Никто и никогда не будет делать хронометраж рабочего времени ТАКОЙ женщины...А зря..Я не говорю уже об "разговорах" по телефону...И тут песня-"раньше думай о Родине,а потом о себе"-ну никак не проходит...Я не женоненавистник,я просто имею прекрасное зрение...
Наверное одна из немногих в нашей правящей верхушке, кто реально что то делает. А после того, как она турнула нашего ректора медина, так вообще заслуживает реального уважения.
Наша экономика слаба, население очень не богато. Соответственно и здравоохранение у нас такое. Скажу больше свое мнение: никто тарифы и реформу здравоохранения сворачивать не будет. Даже если вдруг выберут Симоненко. Ибо тут же прекратится сотрудничество с западными фондами и мы лишимся всякой поддержки. Как политической, так и экономической.
Другой вопрос, что может кто то наведет порядок в собираемых деньгах, это другой вопрос. Но НИКТО не отменит, то чего требует МВФ. Либо есть второй вариант идти на поклон к вовчику и повторить судьбу овоща.
Последний раз редактировалось denizz; 31.08.2018 в 10:48.
Супрун влезла в самое грязное и старое болото,где жизнь остановилась очень давно.Это медицина..Естественно-кто же будет рад?.Ей бы ещё заняться подделками лекарств.Но это без Первого человека-не возможно..А ОНО ему не надо.А за запорожана-я бы Супрун присвоил Героя...
Социальные закладки