Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1391 из 1843 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,801 по 27,820 из 36858
  1. Вверх #27801
    Не покидает форум
    У них видно косметолог один .Каждый год ботоксом обкалываться так и мумия Тутанхамона будет как живая)))))

А у Медведчука глаза мертвые, как у снулой рыбы. Говорят , что глаза зеркало души, вот и у него глаза мертвяка.

2. Вверх #27802
    Не покидает форум
    Глаза-это зеркало души..Вот такая душа у мертвечука.

3. Вверх #27803
    Философ форума

А чего бы ей в свои под 60 на заниматься своей внешностью? Она должна как Супрун ходить с мордой как печеное яблоко?)))
    С губами все ок.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #27804
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Смотри чего ботокс животворящий делает
    Будущий президент не может выглядеть плохо. Ей еще нас на международеой арене представлять нужно, сильной экономики как у Меркель у нее за плечами нет, так что будет брать шармом.

5. Вверх #27805
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Сегодня кстати ЮВТ в Одессе) Бегала по трассе Здоровья)

https://zachem.com.ua/news/7217-timo...guyut-nee.html
    Она уже строительством интересуется,а как же газ
    Любая власть для черни ненавистна

6. Вверх #27806
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Будущий президент не может выглядеть плохо. Ей еще нас на международеой арене представлять нужно, сильной экономики как у Меркель у нее за плечами нет, так что будет брать шармом.
    Ты знаешь немцам с большой колокольни как выглядит тимошенко. А вот пока мы не перестанем выбирать по одежке (харизме), ничего у нас не будет.

7. Вверх #27807
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Ты знаешь немцам с большой колокольни как выглядит тимошенко. А вот пока мы не перестанем выбирать по одежке (харизме), ничего у нас не будет.
    Так а я и не выбираю. Возврат государству и последующая продажа задорого, сворованной пинчуком Криворожстали, это разве фейк? А ты о одежке и харизме.

8. Вверх #27808
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Так а я и не выбираю. Возврат государству и последующая продажа задорого, сворованной пинчуком Криворожстали, это разве фейк? А ты о одежке и харизме.
    это было ошибка если не сказать больше, потеря доверия инвесторов к Украине, опыт 1917 года ничего не научил когда Ленин отказался выплачивать царские долги
    Любая власть для черни ненавистна

9. Вверх #27809
    Философ форума

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    это было ошибка если не сказать больше, потеря доверия инвесторов к Украине, опыт 1917 года ничего не научил когда Ленин отказался выплачивать царские долги
    Ошибкой было вернуть государству краденное?
    Как именно это может подорвать доверия инвесторов?
    Это вызвало доверие инвесторов!)

А Фирташу не накрутила бы хвоста, была бы в ладу и в шоколаде с остальной шоблой)).
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #27810
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Однако! пинчук пользуясь тем, что он зять президента внаглую захапал предприятие, даже не думая хотя бы для близиру как то оформить. И возврат государству нагло сворованной собственности привело к потере доверия инвесторов к Украине? Ты времена ее премьерства помнишь? Инвестор в то время косяком в Украину попер.

11. Вверх #27811
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    я к таким вещам отношусь толерантно, это её личное дело )
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А чего бы ей в свои под 60 на заниматься своей внешностью? Она должна как Супрун ходить с мордой как печеное яблоко?)))
    С губами все ок.
    Она не простая соседка по дому и не коллега по работе. Она публичное лицо, выдвигающая свою кандидатуру в презы. На неё смотрят десятки миллионов людей. Поэтому надо обдумывать каждый свой шаг и каждое слово. Тем более с ботоксом.
    Ладно, что подтяжку морды лица сделала и убрала морщинки. Но с этими неестественно вздутыми губами она стала похожа на б..дь.
    Дура она.
    Последний раз редактировалось Нидер; 30.08.2018 в 23:02.

12. Вверх #27812
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Она не простая соседка по дому и не коллега по работе. Она публичное лицо, выдвигающая свою кандидатуру в презы. На неё смотрят десятки миллионов людей. Поэтому надо обдумывать каждый свой шаг и каждое слово. Тем более с ботоксом.
    Ладно, что подтяжку морды лица сделала и убрала морщинки. Но с этими неестественно вздутыми губами она стала похожа на б..дь.
    Дура она.
    А может, селфи просто поймало её с такой мимикой?)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

13. Вверх #27813
    Философ форума

Дура она.
    Не умно.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #27814
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Не умно.
    Твоего фаворита, вернее фаворитку, я уже вычислил. Потому что перестаёшь быть логичной, когда речь идёт о Юле.
    Она политик, а не дешёвка, и Супрун с её помятым лицом у меня вызывает гораздо больше уважения, чем молодящаяся Юля.
    Вспоминаю, как после освобождения из тюряги она выезжала на Майдан в инвалидном кресле, чтоб вызвать жалость, а через неделю уже вышивала на высоченных каблуках.
    Она нас держит за идиотов? Фу, гидота.
    Была б она сама собой - народ бы к ней потянулся, а она даже не наняла заурядного психолога, чтоб объяснил ей эту элементарную истину.
    Последний раз редактировалось Нидер; 31.08.2018 в 02:43.

15. Вверх #27815
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Твоего фаворита, вернее фаворитку, я уже вычислил. Потому что перестаёшь быть логичной, когда речь идёт о Юле.
    Она политик, а не дешёвка, и Супрун с её помятым лицом у меня вызывает гораздо больше уважения, чем молодящаяся Юля.
    Вспоминаю, как после освобождения из тюряги она выезжала на Майдан в инвалидном кресле, чтоб вызвать жалость, а через неделю уже вышивала на высоченных каблуках.
    Была б она сама собой - народ бы к ней потянулся, а она даже не наняла заурядного психолога, чтоб объяснил ей эту элементарную истину.
    Так тянется же) Первое место в рейтинге по всем соцопросам) Не будем же мы считать, что все соцопросы оплачиваются ЮВТ, и никто из остальных политиков не заказывал соцопроса для своих нужд?
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

16. Вверх #27816
    I was lightning
    before the thunder
    Оказывается это Тимошенко вчера приезжала.... а то прохожу вчера и думаю, что за кипеж в «атлантисе». Никаких тебе решёток, клеток, карателей вооружённых до зубов в форме полицаев, гаубиц направленных на людей. Просто пару десятков дорогих машин и одна полицейская машина. И Юля сказала что я хотел услышать - отмена маразматической медреформы и снижение таких же маразматических тарифов. Это она уверен сделает хотя бы на пике волны популизма. И этого достаточно чтобы сковырнуть криминальную корпорацию «РОШЕН» захватившую власть и устроившую криминально-тоталитарный режим разграбления и геноцида «его народа» (как неоднократно пробалтывался пахан вальцман. Предвижу истерики трещоток на зарплате и всяких моновых, хельги шанкр и пр.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

17. Вверх #27817
    Философ форума

И что ты вычислил?
    Ты этого в принципе не можешь.
    Юлю можно не любить, не воспринимать, но называть ее дурой - этого я даже от порохоботов не слышала.
    И еще Супрун - гнида у тебя вызывает уважение. О какой логике ты говоришь?

В связи с тем, что конструктивного разговора не предвидится, я продолжать не буду. Слушать от тебя про Юльку дуру и про то, что критики Гриценко - это вата пусть будет кто-то другой)).
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #27818
    Не покидает форум
    Юлька-очень умная женщина..Может даже больше,чем надо.Но очень любит себя,хотя наверное-так и надо....На государство-времени будет маловато-косметологи,массажисты,диетологи,"личная жизнь","одежда","диета"...Никто и никогда не будет делать хронометраж рабочего времени ТАКОЙ женщины...А зря..Я не говорю уже об "разговорах" по телефону...И тут песня-"раньше думай о Родине,а потом о себе"-ну никак не проходит...Я не женоненавистник,я просто имею прекрасное зрение...

19. Вверх #27819
    Не покидает форум
    И что ты вычислил?
    Ты этого в принципе не можешь.
    Юлю можно не любить, не воспринимать, но называть ее дурой - этого я даже от порохоботов не слышала.
    И еще Супрун - гнида у тебя вызывает уважение. О какой логике ты говоришь?

В связи с тем, что конструктивного разговора не предвидится, я продолжать не буду. Слушать от тебя про Юльку дуру и про то, что критики Гриценко - это вата пусть будет кто-то другой)).
    Наверное одна из немногих в нашей правящей верхушке, кто реально что то делает. А после того, как она турнула нашего ректора медина, так вообще заслуживает реального уважения.
    Наша экономика слаба, население очень не богато. Соответственно и здравоохранение у нас такое. Скажу больше свое мнение: никто тарифы и реформу здравоохранения сворачивать не будет. Даже если вдруг выберут Симоненко. Ибо тут же прекратится сотрудничество с западными фондами и мы лишимся всякой поддержки. Как политической, так и экономической.
    Другой вопрос, что может кто то наведет порядок в собираемых деньгах, это другой вопрос. Но НИКТО не отменит, то чего требует МВФ. Либо есть второй вариант идти на поклон к вовчику и повторить судьбу овоща.
    Последний раз редактировалось denizz; 31.08.2018 в 10:48.

20. Вверх #27820
    Не покидает форум
    Супрун влезла в самое грязное и старое болото,где жизнь остановилась очень давно.Это медицина..Естественно-кто же будет рад?.Ей бы ещё заняться подделками лекарств.Но это без Первого человека-не возможно..А ОНО ему не надо.А за запорожана-я бы Супрун присвоил Героя...

Ответить в теме
Страница 1391 из 1843 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права