Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1357 из 2018 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 1857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,121 по 27,140 из 40343
  1. Вверх #27121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Это непонимание!)) Сердце в норме, а аритмия имеется!)) Как это?))
    Это называется функциональные нарушения. Такого много, СРК, бронхиальная астма и т.п.

2. Вверх #27122
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Это называется функциональные нарушения. Такого много, СРК, бронхиальная астма и т.п.
    И как они лечатся? Узбагоительными?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #27123
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    психотерапией,аюрведическим препаратом мукта вати(хотя он от гипертонии больше,но сюда тоже пойдет),,массажем стоп, особенно большого пальца,с использованием лаванды))

4. Вверх #27124
    Живёт на форуме
    На ранних этапах да. И коррекцией образа жизни. Но если степень средняя и выше, то уже успокоительные не работают. Начинаются спец препараты. Антиаритмики, адреноблокаторы. Еще пример такого заболевания - гипертония.

5. Вверх #27125
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Ну может и не аритмия,но когда я меряю давление,то потом в конце аппарат начинает истошно пикать и показывать сердечный ритм разной интенсивности. Можно назвать перебоями. А вообще просто когда то ставили кардионевроз,но тогда были экстрасистолы сумашедшие,доходило до 30 штук в минуту. Сейчас стучит ровно,потом часто часто,потом снова входит в обычный ритм. Но подкатывает аж к горлу эта фигня и внутри очень неприятненько.
    экстрасистолы-это как раз аритмия...если их не поймали на ЭКГ-это еще не значит, что с сердцем все окей

6. Вверх #27126
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    психотерапией,аюрведическим препаратом мукта вати(хотя он от гипертонии больше,но сюда тоже пойдет),,массажем стоп, особенно большого пальца,с использованием лаванды))
    я так понял,что введение лавандового масла в водопроводную воду может привести к ликвидации всей системы здравоохранения за дальнейшей ненадобностью...

7. Вверх #27127
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    вот скажите как это называется- неделю я турции, на жаре в 40 градусов целый день без единой таблетки( один раз корвалол чтоб уснуть- соседи шумные) и никакого давления, тахикардии и па. приехали- дома в покое, вечером на диване пульс 95,аж колбасило,давление поднялось, и паника- аж анаприлин пила. Вот шо за хрень?
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #27128
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    я так понял,что введение лавандового масла в водопроводную воду может привести к ликвидации всей системы здравоохранения за дальнейшей ненадобностью...
    слушайте,а это ж идея.....

9. Вверх #27129
    Мамина шлемочка
    На ранних этапах да. И коррекцией образа жизни. Но если степень средняя и выше, то уже успокоительные не работают. Начинаются спец препараты. Антиаритмики, адреноблокаторы. Еще пример такого заболевания - гипертония.
    Так гипертония это же вроде болезнь сердца и сосудов!?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #27130
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Так гипертония это же вроде болезнь сердца и сосудов!?
    Нет болезней сердца, лёгких, почек...и.т.д есть болезни организма человека. Гипертония - это болезнь нарушения нейро-гумморальной регуляции функций организма, в том числе и сердца и сосудов.

11. Вверх #27131
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    вот скажите как это называется- неделю я турции, на жаре в 40 градусов целый день без единой таблетки( один раз корвалол чтоб уснуть- соседи шумные) и никакого давления, тахикардии и па. приехали- дома в покое, вечером на диване пульс 95,аж колбасило,давление поднялось, и паника- аж анаприлин пила. Вот шо за хрень?
    это вы вернулись на родину ваших психотравмирующих факторов

12. Вверх #27132
    Деметра

Так не может быть, т.е. если перебои есть то ты же это точно знаешь, они по любому видны на ЭКГ - разные промежутки между ударами. Есть два варианта: в момент снятия ЭКГ их не было не было или диагност не обратил внимание. Меня то тоже Эски периодически мучают, но когда ставили холтер их "как на зло" не было. Еще мучает брадикардия, 45-50 ударов частенько по вечерам, врачи машут руками фигня, но состояние всегда при таком ритме крайне скверное. Еще бывает такая штука когда разные промежутки между ударами или когда один удар глубокий другой мелкий. Но это тоже все надо "споймать" чтобы доказать кардиологу.
    Юра,я с этими систолами жила месяца 3 или 4. Моя кардиолог их не могла обнаружить.Вот начинается этот заход их,мчусь к ней.Она снимат ЭКГ,всё чисто. Но через месяц где то мы их споймали в районе 30 штук в минуту,вот тут она сама прифигела. Но ни один антиаритмический препарат мне тогда особо не помог.Анаприлин слегка снимал эти симптомы. (но это было почти 16 лет назад). Потом пропила курс АД и транков и всё прошло.
    А сейчас другая фишка.Это не экстрасистолы,это другое. И пульс у меня сейчас нормальный,рабочий,это 52-55.Хотя раньше всегда был около 80 и я его не ощущала. А сейчас всё,что выше 60 уже лупит по голове. И при своём низком пульсе всё равно пью анаприлин,минимальную дозировку(это уже пожизненно,так нужно).
    Сейчас врач мне назначила по минимуму пить кордарон,но что то я его побаиваюсь.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

13. Вверх #27133
    Живёт на форуме
    Дома больше факторов психического напряжения, чем на отдыхе.

14. Вверх #27134
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Юра,я с этими систолами жила месяца 3 или 4. Моя кардиолог их не могла обнаружить.Вот начинается этот заход их,мчусь к ней.Она снимат ЭКГ,всё чисто. Но через месяц где то мы их споймали в районе 30 штук в минуту,вот тут она сама прифигела. Но ни один антиаритмический препарат мне тогда особо не помог.Анаприлин слегка снимал эти симптомы. (но это было почти 16 лет назад). Потом пропила курс АД и транков и всё прошло.
    А сейчас другая фишка.Это не экстрасистолы,это другое. И пульс у меня сейчас нормальный,рабочий,это 52-55.Хотя раньше всегда был около 80 и я его не ощущала. А сейчас всё,что выше 60 уже лупит по голове. И при своём низком пульсе всё равно пью анаприлин,минимальную дозировку(это уже пожизненно,так нужно).
    Сейчас врач мне назначила по минимуму пить кордарон,но что то я его побаиваюсь.
    кордарон лучше чем анаприллин мне кажется
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #27135
    Деметра

кордарон лучше чем анаприллин мне кажется
    Мне анаприллин при другой болячке назначили,тут вообще без вариантов.А кордарон очень серьёзный антиаритмик.

16. Вверх #27136
    Мне анаприллин при другой болячке назначили,тут вообще без вариантов.А кордарон очень серьёзный антиаритмик.
    ты узи сердца давно делала?
    у меня была как-то миокардиодистрофия,при этом экг в норме....беспокоили тахикардия и одышка,мне назначили всего лишь кальциево-магниевую диету..от приступов тахикардии анаприлин под язык...но я тогда малого грудью кормила,потому серьезных лекарств не назначали.
    а когда ребенок подрастет
    нужно было предуктал попить,мне он не пошел совсем...другой кардиолог назначил максикард и атф лонг ....миокардиодистрофия куда-то ушла со временем.
    и я так думаю,что не лекарства на нее повлияли
    Последний раз редактировалось Стралковская; 30.08.2018 в 10:30.

17. Вверх #27137
    Деметра

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ты узи сердца давно делала?
    у меня была как-то миокардиодистрофия,при этом экг в норме....беспокоили тахикардия и одышка,мне назначили всего лишь кальциево-магниевую диету..от приступов тахикардии анаприлин под язык...но я тогда малого грудью кормила,потому серьезных лекарств не назначали.
    а когда ребенок подрастет
    нужно было предуктал попить,мне он не пошел совсем...другой кардиолог назначил максикард и атф лонг ....миокардиодистрофия куда-то ушла со временем.
    и я так думаю,что не лекарства на нее повлияли
    Ленусь, УЗИ так точно давно делала. А вот ЭКГ в апреле много раз. Предуктал мне тоже не пошёл в своё время. В общем жу.чтоб чуть попрохладнело и пойду на доп исследования.

18. Вверх #27138
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Ленусь, УЗИ так точно давно делала. А вот ЭКГ в апреле много раз. Предуктал мне тоже не пошёл в своё время. В общем жу.чтоб чуть попрохладнело и пойду на доп исследования.
    Попрохладнело... .
    Голова лопается((
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

19. Вверх #27139
    Посетитель Аватар для Дакота
    Это обо мне))
    Осенью обьехала на авто пол Европы. Это с моими то непрекращающимися головокружениями, да по горным серпантинам.. До Стамбула и назад.
    И только на обратном пути заехали в Краков (город почти родной) и тут началось в отеле..

Ой, прав Бенито..
    Это темная ночь перед светлым рассветом..

20. Вверх #27140
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Попрохладнело... .
    Голова лопается((
    А я кайфую...
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

Ответить в теме
Страница 1357 из 2018 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 1857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права