|
вот скажите как это называется- неделю я турции, на жаре в 40 градусов целый день без единой таблетки( один раз корвалол чтоб уснуть- соседи шумные) и никакого давления, тахикардии и па. приехали- дома в покое, вечером на диване пульс 95,аж колбасило,давление поднялось, и паника- аж анаприлин пила. Вот шо за хрень?
Верочка, 14.10.12
Юра,я с этими систолами жила месяца 3 или 4. Моя кардиолог их не могла обнаружить.Вот начинается этот заход их,мчусь к ней.Она снимат ЭКГ,всё чисто. Но через месяц где то мы их споймали в районе 30 штук в минуту,вот тут она сама прифигела. Но ни один антиаритмический препарат мне тогда особо не помог.Анаприлин слегка снимал эти симптомы. (но это было почти 16 лет назад). Потом пропила курс АД и транков и всё прошло.
А сейчас другая фишка.Это не экстрасистолы,это другое. И пульс у меня сейчас нормальный,рабочий,это 52-55.Хотя раньше всегда был около 80 и я его не ощущала. А сейчас всё,что выше 60 уже лупит по голове. И при своём низком пульсе всё равно пью анаприлин,минимальную дозировку(это уже пожизненно,так нужно).
Сейчас врач мне назначила по минимуму пить кордарон,но что то я его побаиваюсь.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Дома больше факторов психического напряжения, чем на отдыхе.
ты узи сердца давно делала?
у меня была как-то миокардиодистрофия,при этом экг в норме....беспокоили тахикардия и одышка,мне назначили всего лишь кальциево-магниевую диету..от приступов тахикардии анаприлин под язык...но я тогда малого грудью кормила,потому серьезных лекарств не назначали.
а когда ребенок подрастет
нужно было предуктал попить,мне он не пошел совсем...другой кардиолог назначил максикард и атф лонг ....миокардиодистрофия куда-то ушла со временем.
и я так думаю,что не лекарства на нее повлияли
Последний раз редактировалось Стралковская; 30.08.2018 в 10:30.
Это темная ночь перед светлым рассветом..
Социальные закладки