| ||
Пашит сегодня по взрослому. Погода?
Мне тоже к вечеру как то не фонтанно..снова моя аритмия напала.Вот жеж состояние с ней фиговое.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Мне кажется что тут все сердечники а не ВСДшники!))))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ну может и не аритмия,но когда я меряю давление,то потом в конце аппарат начинает истошно пикать и показывать сердечный ритм разной интенсивности. Можно назвать перебоями. А вообще просто когда то ставили кардионевроз,но тогда были экстрасистолы сумашедшие,доходило до 30 штук в минуту. Сейчас стучит ровно,потом часто часто,потом снова входит в обычный ритм. Но подкатывает аж к горлу эта фигня и внутри очень неприятненько.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Так не может быть, т.е. если перебои есть то ты же это точно знаешь, они по любому видны на ЭКГ - разные промежутки между ударами. Есть два варианта: в момент снятия ЭКГ их не было не было или диагност не обратил внимание. Меня то тоже Эски периодически мучают, но когда ставили холтер их "как на зло" не было. Еще мучает брадикардия, 45-50 ударов частенько по вечерам, врачи машут руками фигня, но состояние всегда при таком ритме крайне скверное. Еще бывает такая штука когда разные промежутки между ударами или когда один удар глубокий другой мелкий. Но это тоже все надо "споймать" чтобы доказать кардиологу.
Социальные закладки