Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2448 из 2972 ПерваяПервая ... 1448 1948 2348 2398 2438 2446 2447 2448 2449 2450 2458 2498 2548 2948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,941 по 48,960 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #48941
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Выбор у нас большой, оценивайте кандидатов по тому, что они делают, с кем в союзы вступают, их отношению к волнующим вас вопросам, как часто они врут.
    Ну а если голосовать сердцем....
    в том то и дело... сердце и разум молчит.. не.. КРИЧИТ- НОЛЬ((( из всех... или говнюки из бывших, или темные лошадки, для меня пока
    ( Садовой.. вроде ж уже известный.. почему так мало , предварительно, голосов за него ? неужели Юлька лучше? Вакарчук, от кого он?? От Михо кто то вообще будет?
    Последний раз редактировалось Богомолики; 29.08.2018 в 17:41.

3. Вверх #48942
    Не покидает форум
    ВСЕХ,за редким исключением,кто идёт в Гаранты-можно садить без суда и следствия...Пока-НЕТ ни одного нормального человека.Ждём...Надеюсь,что это грязное болото кто-то расшевелит.

4. Вверх #48943
    Философ форума

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    После выделенной фразы, все выводы -маразм( При чем здесь путин? вообще? к нашим выборам в данный момент?? мы вон, уже выбрали одного презика, который обещал нам в течении недели прекратить войну и вернуть крым.. а воз и ныне там( не пишите глупостей! Или вы не знаете как сдали Крым?? было бы желание- в течении 24 часов навели бы порядок. Знаю, что наши лучшие подразделения были уже наготове и вломили бы прилично, пока человечки все не вошли.. Но, им сказали- стоп! Вот и все(( просто сдали...((( Я жду новую свежую личность, способную провести, таки люстрацию и убрать со всех горизонтов бывших! Что блин, в украине нет нормальных честных политиков?? думаю есть! только на горизонте не видно.. а путин? а.. да, путин опять виноват что наши власти нас имеют...
    Не дождешься, к сожалению. Чтобы что-то там провести, нужно выиграть выборы, а при нашей избирательной системе у новой личности нет никаких шансов.
    И люди не пойдут за новой личностью, так же как и ты на прошлых выборах)).
    Если бы был Саакащвили, я бы голосовала за него. За ним бы пошли.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #48944
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не дождешься, к сожалению. Чтобы что-то там провести, нужно выиграть выборы, а при нашей избирательной системе у новой личности нет никаких шансов.
    И люди не пойдут за новой личностью, так же как и ты на прошлых выборах)).
    Если бы был Саакащвили, я бы голосовала за него. За ним бы пошли.
    вот(((( как только действующая власть поняла, что Михо и команда пользуются популярностью- их сразу поснимали с должностей и выдворили ((((((((((((((((((((( подобных сильных и бесстрашных не знаю.. поэтому паникую((

6. Вверх #48945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    ВСЕХ,за редким исключением,кто идёт в Гаранты-можно садить без суда и следствия...Пока-НЕТ ни одного нормального человека.Ждём...Надеюсь,что это грязное болото кто-то расшевелит.
    ждать придется долго....
    честного человека туда не подпустят на пушечный выстрел

7. Вверх #48946
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    ждать придется долго....
    честного человека туда не подпустят на пушечный выстрел
    В том то и дело, что мы привыкли ждать, что нам кто-то , что то даст , распределит, сделает за нас нашу жизнь лучше. Саакашвили не поддержали всем миром , каждый думал. что он один нам всё сделает, вот теперь и придётся ждать пока он сможет вернуться. А всего то надо было выйти и поддержать, может уже давно жить стали проще, и лучше, так нет очко играет? Ну вот и терпите, как уничтожают Одессу и одесситов понаехавшее быдло...

8. Вверх #48947
    User banned
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что мы привыкли ждать, что нам кто-то , что то даст , распределит, сделает за нас нашу жизнь лучше..
    потому что вы хохлы, хатаскрайники, вам нужен пан и плеть

а украинцы не стали ждать пока за них кто-то сделает жизнь лучше, они вышли на Майдан и вышвырнули овоща, украинцы защитили Украину от нашествия рашисткой саранчи на Донбассе, украинцы помогали армии и несли последнее, украинцы строят дороги , заводы, убирают хлеб и делают Украину лучше

а вы так и будете ждать пока кто-то за вас что-то сделает, как вы привыкли

9. Вверх #48948
    Философ форума

Украинцы платят налоги для того чтобы те, кто обязан строить дороги и делать нашу жизнь лучше.
    И не должны сами выходить их строить.
    Скидывались и скидываются на армию, потому что государством управляют воры, которым эта страна не нужна.

И Майдан стоял за то, чтобы власть работала на людей.
    А кто против - тот с этими преступниками, которые жируют за счет людей, заодно.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #48949
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    В том то и дело, что мы привыкли ждать, что нам кто-то , что то даст , распределит, сделает за нас нашу жизнь лучше. Саакашвили не поддержали всем миром , каждый думал. что он один нам всё сделает, вот теперь и придётся ждать пока он сможет вернуться. А всего то надо было выйти и поддержать, может уже давно жить стали проще, и лучше, так нет очко играет?
    В точку.

Нужно не ждать, нужно действовать.
    Только действовать не хаотично, а организованно, координировать свои действия.
    Очень важно действовать сообща, в команде.

Мы добьёмся своих целей объединившись и скоординировав свои усилия.
    Лидер у нас есть - это Михаил.
    Так вперёд! Идём за ним и действуем, а не причитаем на форуме.

Как-то очень давно был один телеспектакль (к сожалению, не запомнила ни названия его, ни его автора, но это неважно).
    Было собрание. Голосовали по какому-то вопросу и все, кто на этом собрании находился, проголосовали: "за".
    А потом каждый выходил, разводил руками и говорил уже за дверями: "Я, конечно, был против, но что я мог сделать один?"
    И вот так собралась целая толпа, в которой каждый разводил руками и говорил то же самое: "Что я мог сделать один" и получалось, что люди говорили хором.
    Оказывается против были ВСЕ, и только потому, что каждый думал: "Что я мог сделать один?", все голосовали "за".

11. Вверх #48950
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Украинцы платят налоги для того чтобы те, кто обязан строить дороги и делать нашу жизнь лучше.
    И не должны сами выходить их строить.
    Скидывались и скидываются на армию, потому что государством управляют воры, которым эта страна не нужна.

И Майдан стоял за то, чтобы власть работала на людей.
    А кто против - тот с этими преступниками, которые жируют за счет людей, заодно.
    нене порох решил что майдан стоял сугубо для безвиза, что бы сэкономить эти несчастные 30-50 евро и въехать в европу.. Какой победоносное лицо , когда дали типа безвиз... Все.. свое дело он сделал(((( А дальше все обещания забылись война идет.. гибнут люди... народ нищает..а кто то наоборот, богатеет, но они к народу не имеют никакого отношения. Что там у нас слышно?? с Депутатов сняли неприкосновенность???

12. Вверх #48951
    Не покидает форум Аватар для litissia
    После выделенной фразы, все выводы -маразм( При чем здесь путин? вообще? к нашим выборам в данный момент?? мы вон, уже выбрали одного презика, который обещал нам в течении недели прекратить войну и вернуть крым.. а воз и ныне там( не пишите глупостей! Или вы не знаете как сдали Крым?? было бы желание- в течении 24 часов навели бы порядок. Знаю, что наши лучшие подразделения были уже наготове и вломили бы прилично, пока человечки все не вошли.. Но, им сказали- стоп! Вот и все(( просто сдали...((( Я жду новую свежую личность, способную провести, таки люстрацию и убрать со всех горизонтов бывших! Что блин, в украине нет нормальных честных политиков?? думаю есть! только на горизонте не видно.. а путин? а.. да, путин опять виноват что наши власти нас имеют...
    Риторика российской пропаганды по типу скабеевых и соловьевых плюс наших противников Порошенко в связи с предстоящими выборами ...

===
    А о Крыме поподробней нельзя?
    Интересно каким образом лапотная на то время украинская армия могла противостоять российской? Жалеете, что и.о. власть не приняла решение по применению украинской армии в Крыму и этим не дала уже возможность России открыто применить свои рос рег войска против Украины и одним махом оттяпать не только Крым, а и весь Ю-В под свое управление?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

13. Вверх #48952
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Ну вот и терпите, как уничтожают Одессу и одесситов понаехавшее быдло...
    А вот с этим не согласна. Только ли понаехавшее? А у местного что, индульгенция?

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    потому что вы хохлы, хатаскрайники, вам нужен пан и плеть
    а украинцы не стали ждать...
    Любопытно, а ты себя к кому относишь?

Настоящие украинские патриоты - те, кто действительно любит свою страну и свой народ, не будут поддерживать воров-барыг-взяточников во власти. Не будут топить за жизнь по воровским уголовным понятиям и уж за бабки тем более. И уж точно не будут строчить денно и нощно из лайномёта в адрес людей (Саакашвили, Сакварелидзе), которые действительно стремятся сделать Украину цивилизованной страной, свободной от воров-барыг-взяточников.

14. Вверх #48953
    Не покидает форум Аватар для litissia
    нене порох решил что майдан стоял сугубо для безвиза, что бы сэкономить эти несчастные 30-50 евро и въехать в европу.. Какой победоносное лицо , когда дали типа безвиз... Все.. свое дело он сделал(((( А дальше все обещания забылись война идет.. гибнут люди... народ нищает..а кто то наоборот, богатеет, но они к народу не имеют никакого отношения. Что там у нас слышно?? с Депутатов сняли неприкосновенность???
    И опять риторика скабеева с соловьевым и наших противников Порошенко...
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

15. Вверх #48954
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Риторика российской пропаганды по типу скабеевых и соловьевых плюс наших противников Порошенко в связи с предстоящими выборами ...

===
    А о Крыме поподробней нельзя?
    Интересно каким образом лапотная на то время украинская армия могла противостоять российской? Жалеете, что и.о. власть не приняла решение по применению украинской армии в Крыму и этим не дала уже возможность России открыто применить свои рос рег войска против Украины и одним махом оттяпать не только Крым, а и весь Ю-В под свое управление?
    нельзя поподробнее... военная тайна, если вы не в курсе, все вопросы СБУ.. ну или Пастеру. )) и свои троллевские порохободские обвинения оставьте при себе!!!

16. Вверх #48955
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    А вот с этим не согласна. Только ли понаехавшее? А у местного что, индульгенция?

Любопытно, а ты себя к кому относишь?

Настоящие украинские патриоты - те, кто действительно любит свою страну и свой народ, не будут поддерживать воров-барыг-взяточников во власти. Не будут топить за жизнь по воровским уголовным понятиям и уж за бабки тем более. И уж точно не будут строчить денно и нощно из лайномёта в адрес людей (Саакашвили, Сакварелидзе), которые действительно стремятся сделать Украину цивилизованной страной, свободной от воров-барыг-взяточников.

17. Вверх #48956
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    И опять риторика скабеева с соловьевым и наших противников Порошенко...
    Смотрю.. к выборам боты активизировались). Ну ну.. ТовариЩЬ полковник, смелее))) презику (любя") передайте, шоб садился на диету, скоро понадобится.

18. Вверх #48957
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Смотрю.. к выборам боты активизировались). Ну ну.. ТовариЩЬ полковник, смелее))) презику (любя") передайте, шоб садился на диету, скоро понадобится.
    сначала костюмчик с одеялка, что он не как все что ли, в ногу с трендом

19. Вверх #48958
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    сначала костюмчик с одеялка, что он не как все что ли, в ногу с трендом
    Думаю, в Новый год будет актуален новый костюмчик- одеялко и носилки))))

20. Вверх #48959
    Ковидофил

Слушайте.. ну если мы против пороха и действующей власти- это не значит что вата.. ну реально, надоело, что имеют вдоль и поперек! Я вообще за новый майдан и свержение действующей и вообще всех ублюдков, которые есть и были у руля! Такое забытое слово- ЛЮСТРАЦИЯ! давно не слышала... а НАДА!!!!! и начать с презика и Рады. И как подумаю, за ЧТО?? погибла небесная сотня.. прям хочется автомат и всех крошить( ублюдки...Как они смеют после всего творить свои делишки прикрываясь смертями героев...
    На прошлых выборах я да, была за Пороха... и что?? теперь категорически против! а самое обидное- нет никого на горизонте(((( нет(((((((((((
    1. Даже сейчас во власти (в парламенте) есть люди, которые пришли к власти после Майдана и не запятнали свое имя в коррупционных скандалах и продаже национальных интересов Украины.
    2. Есть на горизонте (с прицелом на парламентские выборы, если мы говорим не о назначении временного менеджера в лице президента для выполнения ограниченного списка обязанностей по обороне, безопасности и внешней политике) - "Самопомощь", "Рух нових сил", "Демальянс", "Еврооптимисты" и т.д. и т.п.

Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    ((Не нравится Порошенко путинистам ))

я в этом оч сомневаюсь!!)
    А чем Порошенко может нравиться путинистам? Ну если отбросить мантры про липецкую фабрику и "бизнес на крови"?
    Порошенко последовательно говорит о том, что мир на Донбассе и возврат оккупированных территорий возможен только при условии выполнения росией Минских соглашений и введения миротворческого контингента ООН в качестве механизма гарантии соблюдения этих условий. Порошенко настойчиво поднимает важные вопросы безопасности перед международными партнерами - США, ЕС, НАТО, Германия, Франция, Великобритания, Турция. Порошенко последовательно проводит укрепление ВСУ.
    Да, есть вопросы к настойчивости борьбы с коррупцией, но с помощью международных мартнеров и МВФ - пока все более-менее терпимо.

Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    так кто разберется и когда?
    к чему этот ненужный пафос/?
    у украинцев есть инструмент как влиять на власть ?
    может закон,право,суды,менты или прокуроры?
    Майдан - это не событие, а процесс, и он еще не закончен.

та не действуют у нас ни выборы, ничего(((( конституцию переписали под себя, и будем круги наматывать, наступая на те же грабли..Выбирая, то юлю то пороха то еще какого то заангажированого , отрабатывающего вложенные бабки... ((( А даже если кто и появится приличный.. то не в ближайшие выборы(( так точно.. за следующие пять лет вытянут все оставшиеся соки.. В Одессе и куска свободной земли, уже не только на Французском и Аркадии, и в центре ни останется((( с несут все пямятники и не удивлюсь, если на Оперный посягнут(( нет ничего святого(( Потемкинская.. Колоннада. следующий- театр(( не удивляюсь, лет через пять вместо них- высотки встанут и трухановская плитка вокруг. А мы в инете возмущаемся и дальше ничего не происходит ...Тоже самое и со страной.... ждать когда выберут нормально??? Та не выберут( уже не верю!((
    1. Кто, когда и как менял Конституцию? Пока что даже изменения по названиям областей в Конституцию не внесли. Вернули только парламентско-президентскую республику, которую Янукович пытался "реформировать" под себя.
    2. Выборы не действуют? То есть у нас президент до сих пор - ростовской чмо, а в парламенте те же 235 рожи, которые принимали "драконосвкие" законы 16 января 2014 года? Или все-таки в 2014-м году мы выбрали более вменяемого (по сравнению со всеми предыдущими, включая Ющенко) президента и работоспособный парламент с проевропейской коалицией, который принял ДОФИГА важных законов и реформ? Да, из коалиции по разным причинам вышли 3 партии (по 2 из которых я скучать не буду), но общий курс пока остается правильным, хотя некоторые реформы буксуют. Или вы этого не замечаете?

да( и знаешь что самое фиговое? что глядя на теперешнюю власть, в путинисты может перекинуться огромное количество народу(( даже те, что горячо любит Украину, но перестал верить в эту власть( а особенно, те кто продолжает смотреть Рос ТВ. Кто в начале революции был между двумя лагерями, не приткнувшись, не имея четкой позиции будет снова голосить за труху и опозиционные блоки, с надеждой вспоминая прошлые времена и наивно полагая, что они, таки вернуться...
    Вы всех по себе не меряйте. Те, кто думают своими мозгами, а не лозунгами популистов - в путинисты перекраситься НЕ МОГУТ.

например? за кого голосовать?
    На парламентских - см.выше.
    На президентских - я оптимист, и хочу верить, что за время, оставшееся до выборов, демократические кандидаты смогут объединиться и выдвинуть общего кандидата, чтобы повысить шансы выиграть первый тур.

Вы или перевираете из-за недальновидности или по слабой памяти, или искажаете сознательно.
    3. путин договаривается с лидерами РАЗНЫХ партий и движений (так он действовал в 2004-м, когда это ему советовал Манафорт, так он действовал в 2010-м - так будет действовать и в 2019-м). Как это выражается финансово - я детале не знаю, но я абсолютно не удивлен, что с риторикой путина ("гражданская война" и "Киев должен договариваться с лидерами лднр") почти полностью совпадают лозунги МНОГИХ партий - от (ж)опоблока со всеми его главами (Бойко, Новинский, Добкин) - "Украине нужен мир", Тигипко и Таруты до проходимцев Рабиновича, традиционных популистов Ляшко и Тимошенко ("новая стратегия мира") и "серого кардинала" Медведчука.
    4. Во-первых - Порощшенко никогда не говорил о возврате Крыма военным путем. Во-вторых - он говорил о том, что за дни, а не недели, закончится АТО, а не необъявленная российско-украинская война. Напоминаю, что к тому моменту, когда он это сказал - силы АТО освободили 2/3 оккупированной территории (включая Мариуполь, Славянск и Краматорск), и только прямое введение регулярных российских ихтамнетов карлинально изменило характер боевых действий - в глазах тех, кто видит, думает и анализирует, а не только читает лозунги. И, кстати, Порошенко уже извинился, что породил неоправданные надежды, которые не сбылись (НЕ ПО ЕГО ВИНЕ!!!)

Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    ага, никого хуже пеци не нашлось выставить кроме кума *уйла, чтоб будочник смотрелся на его фоне, как змеи на сковородке извиваются. Уже госдеп однозначно намекнул про Азовское море, оторвавшись от корыта, пардон офшоров чавкающая братия созвала СНБО, тьфу. Осталось услышать аргумент: вы медведчука хотите...
    В 2014-м году было 24 кандидата, и Порошенко из них - объективно лучший.
    В 2019-м кандидатов будет не меньше, в том числе - куча технических "кандидатов" типа Зеленского и Вакарчука (который, кстати, НИ РАЗУ не говорил, что будет или хотя бы думает выдвигать свою кандидатуру - но политтехнологи его и Зеленского упорно тянут во всякие соцопросы, чтобы дискредитировать сами выборы и действующего президента.

в том то и дело... сердце и разум молчит.. не.. КРИЧИТ- НОЛЬ((( из всех... или говнюки из бывших, или темные лошадки, для меня пока
    ( Садовой.. вроде ж уже известный.. почему так мало , предварительно, голосов за него ? неужели Юлька лучше? Вакарчук, от кого он?? От Михо кто то вообще будет?
    Выключаем панику, включаем мозги.
    Про Вакарчука уже написал - он НИ ОТ КОГО, он вообще не кандидат.
    От Саакашвили и, кстати, "Демальянса" и "Еврооптимистов" сейчас никто появиться не может. Правильный, на мой взгляд, путь - продвинуть фракцию на парламентских выборах, а там за 5 лет выдвинуть 2-3 рабочие кандидатуры с последующими партийными праймериз.
    Для меня остаются 2 реальных кандидата, между которыми я пока не определился - Садовой и Гриценко (ну и Порошенко во 2-м туре, если эти два не пройдут). Поэтому я не воспринимаю черный пиар против них.
    Про Юлю, Ляшко и прочих писать не буду, потому что кроме матюков - про них слов нет.

И не забываем, что свои мысли путин доносит до нас разными путями: от "Интера" Фирташа (который, кстати, до сих пор является владельцем завода "Титан" в Армянске на территории аннексированного Крыма, из-за бездарного управления которым сейчас в Армянске и южных районах Херсонской области разворачивается экологическая катастрофа из-за больших испарений серной кислоты), "Украины" и "НЛО-ТВ" Ахметова, местами "СТБ" и даже всего медиа-холдинга Коломойского (начиная с "1+1"), который кормит Тимошенко (судя по количеству ее рекламы на его канале) до "NewsOne" и "112", которые недавно купил Мертвечук.

Каналы, которым лично я доверяю и которые я использую для получения информации и новостей (кроме интернета): "24" (особенно сатирические передачи братьев Гаврищак - "Вести Кремля" и "Вести UA") , "5-й канал" (на самом деле - уже примерно год не смотрю, но доверяю), ICTV (особенно "Гражданская оборона" промывает мозги, и "Свобода слова" по понедельникам дает пищу ДЛЯ РАЗДУМИЙ и анализа).

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    У вас - нет, у меня - есть, даже два. См. выше.

5. Где Порошенко сказал, что майдан стоял сугубо для безвиза? Просто безвиз - самое яркое проявление РЕФОРМ, проведенных после Майдана.
    Еще раз говорю: Майдан - это не событие, это процесс. И он еще не закончился. А чтобы он дошел до РАЗУМНОГО конца и чтобы все жертвы не были напрасными - сохраняем чистый разум и холодный рассудок и чистим пулемет.
    6. "Гибнут люди" - это вина Порошенко или действующей власти??? У вас все в порядке с мозгами???
    Последний раз редактировалось Rus; 30.08.2018 в 11:03.

21. Вверх #48960
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    ((Не нравится Порошенко путинистам ))

я в этом оч сомневаюсь!!)
    А я не сомневаюсь, прямо сейчас разговариваю с молдавской ватой, они против Порошенко, он же войну не хочет заканчивать, вы убиваете своих на Донбассе, а Путин ни при чем.
    Прям слова зрадофилов)))))
    Но признают, что в Молдавии в магазинах сплошная украинская продукция, кстати в Болгарии тоже, что очень радует

Ответить в теме
Страница 2448 из 2972 ПерваяПервая ... 1448 1948 2348 2398 2438 2446 2447 2448 2449 2450 2458 2498 2548 2948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права