Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2447 из 2972 ПерваяПервая ... 1447 1947 2347 2397 2437 2445 2446 2447 2448 2449 2457 2497 2547 2947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,921 по 48,940 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #48921
    Философ форума

Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Ну троли тоже есть хотят, будте милосердны. мы бездомных подкармливаем, чем троли хуже, и как мы без них, не поприкалываться не посмеяться. Я уже писал в цирк билеты дорогущие ,а тут на шару подкинул реплику и получай удовольствие. Главное. что бы они думали, что с ними тут дискутируют.)))))))
    В каком-то смысле Вы правы. Но, такое качество не у всех вырабатывается, некоторые ценнейшие нервные клетки теряют. ))
    Иногда есть напор устроить сафари))))))))), это правда)). Но, я чаще нахожусь в лирическом настроении и в подумать и посмотреть на то, что нас окружает)).
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #48922
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    шутишь?
    кто оправдываться начнет?)))

тут процентов 80 против власти это вата, ностиальгирующая по совку, по России, по овощу - "приянуковичехорошожилось!"
    как им не быть против власти, которая уверенно отрывает Украину от совка?
    оставь эту власть и шансов вернуться в империю уже не будет
    даже если я себе на секунду представлю что ты против пороха из патриотических соображений, то вступать в сговор с ватой - это самоубийство
    вы им поможете скинуть проевропейскую власть, а они вас потом будут расстреливать
    такое в истории случалось и не раз, особенно когда советам помогали всякие анархисты, махновцы, меньшевики, и проч..
    а потом коммуняки их расстреливали тысячами

и с вами такое будет
    не вы их используете против Пороха, а они вас
    Слушайте.. ну если мы против пороха и действующей власти- это не значит что вата.. ну реально, надоело, что имеют вдоль и поперек! Я вообще за новый майдан и свержение действующей и вообще всех ублюдков, которые есть и были у руля! Такое забытое слово- ЛЮСТРАЦИЯ! давно не слышала... а НАДА!!!!! и начать с презика и Рады. И как подумаю, за ЧТО?? погибла небесная сотня.. прям хочется автомат и всех крошить( ублюдки...Как они смеют после всего творить свои делишки прикрываясь смертями героев...
    На прошлых выборах я да, была за Пороха... и что?? теперь категорически против! а самое обидное- нет никого на горизонте(((( нет(((((((((((
    Последний раз редактировалось Богомолики; 29.08.2018 в 14:55.

4. Вверх #48923
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Слушайте.. ну если мы против пороха и действующей власти- это не значит что вата.. ну реально, надоело, что имеют вдоль и поперек! Я вообще за новый майдан и свержение действующей и вообще всех ублюдков, которые есть и были у руля! Такое забытое слово- ЛЮСТРАЦИЯ! давно не слышала... а НАДА!!!!! и начать с презика и Рады. И как подумаю, за ЧТО?? погибла небесная сотня.. прям хочется автомат и всех крошить( ублюдки...Как они смеют после всего творить свои делишки прикрываясь смертями героев...
    На прошлых выборах я да, была за Пороха... и что?? теперь категорически против! а самое обидное- нет никого на горизонте(((( нет(((((((((((
    не думаю шо революция сам удачный способ навести лад! на гребне волны приходят прохиндеи!! или не умные (идиоты) люди! только выборы мирные принесут положительный результат да это долго но шо поделать)

5. Вверх #48924
    Не покидает форум Аватар для litissia

А россияне из путинистов сидят, ржут и ждут, когда в Украине нашими же руками выберут нужного президента для Путина... Не нравится Порошенко путинистам... Стратегия не нравится... Дыру в теле Украины не дал расширить, как ни крути... И даже уже не смешно слушать скабеевых и соловьевых на тему, что в Украине власть барыг и ворья... Хорошо, пусть так, но... Ну кто бы говорил, так еще учил и поучал как жить? И потом... Это наша власть и с ней у нас мы сами разберемся..., без направляющих...
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

6. Вверх #48925
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    ((Не нравится Порошенко путинистам ))

я в этом оч сомневаюсь!!)

7. Вверх #48926

даже если я себе на секунду представлю что ты против пороха из патриотических соображений, то вступать в сговор с ватой - это самоубийство
    вы им поможете скинуть проевропейскую власть, а они вас потом будут расстреливать
    такое в истории случалось и не раз, особенно когда советам помогали всякие анархисты, махновцы, меньшевики, и проч..
    а потом коммуняки их расстреливали тысячами

и с вами такое будет
    На днях один россиянин приносил для "поржать" над нами статейку с подобными мыслями...
    Они уже ржут над всеми нами, кто поддержали майдан, ато, а потом раскололись на разные лагеря против президента... Так и пишут, что место любого, кто поддержал майдан, ато, был в ато, то будет под шконкой и все мы будем Путину челом отбивать, прислуживать, подлизывать вместе с нашими политическими деятелями... Они таки ждут прихода к власти президента, который подчинится Москве и смеются над тем, что мы его своими ручками и приведем... Особенно смеются над патриотическими силами, западенцами...
    О Тимошенко тишина, как и о наших так называемых патриотах...
    Последний раз редактировалось litissia; 29.08.2018 в 16:16.

8. Вверх #48927
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    не думаю шо революция сам удачный способ навести лад! на гребне волны приходят прохиндеи!! или не умные (идиоты) люди! только выборы мирные принесут положительный результат да это долго но шо поделать)
    Это я пытался объяснить местным саакафилам, когда сабж устраивал ливаруцию. И искренне не понимал, к чему это все за год до выборов.
    Может у вас получится.

9. Вверх #48928
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А россияне из путинистов сидят, ржут и ждут, когда в Украине нашими же руками выберут нужного президента для Путина... Не нравится Порошенко путинистам... Стратегия не нравится... Дыру в теле Украины не дал расширить, как ни крути... И даже уже не смешно слушать скабеевых и соловьевых на тему, что в Украине власть барыг и ворья... Хорошо, пусть так, но... Ну кто бы говорил, так еще учил и поучал как жить? И потом... Это наша власть и с ней у нас мы сами разберемся..., без направляющих...
    так кто разберется и когда?
    к чему этот ненужный пафос/?
    у украинцев есть инструмент как влиять на власть ?
    может закон,право,суды,менты или прокуроры?

10. Вверх #48929
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    Вообще-то есть.
    Выборы.

11. Вверх #48930
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    та не действуют у нас ни выборы, ничего(((( конституцию переписали под себя, и будем круги наматывать, наступая на те же грабли..Выбирая, то юлю то пороха то еще какого то заангажированого , отрабатывающего вложенные бабки... ((( А даже если кто и появится приличный.. то не в ближайшие выборы(( так точно.. за следующие пять лет вытянут все оставшиеся соки.. В Одессе и куска свободной земли, уже не только на Французском и Аркадии, и в центре ни останется((( с несут все пямятники и не удивлюсь, если на Оперный посягнут(( нет ничего святого(( Потемкинская.. Колоннада. следующий- театр(( не удивляюсь, лет через пять вместо них- высотки встанут и трухановская плитка вокруг. А мы в инете возмущаемся и дальше ничего не происходит ...Тоже самое и со страной.... ждать когда выберут нормально??? Та не выберут( уже не верю!((

12. Вверх #48931
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Вообще-то есть.
    Выборы.
    хрень это,а не инструмент

13. Вверх #48932
    так кто разберется и когда?
    к чему этот ненужный пафос/?
    может закон,право,суды,менты или прокуроры?
    Эти люди ждут пророссийскую власть, а украинцы из проукоаинцев, как они считают, лягут под нее с перепугу и пристроятся, чтобы не попасть под каток и расправу...

14. Вверх #48933
    Русские путинисты считают, что если сдаться Путину, то он наведет порядок, как и в том случае, если сядет в кресло президент, который Путину подчинится...

15. Вверх #48934
    Пока будете считать это хренью - в нормальной стране жить не будете.

16. Вверх #48935
    Впечатлительная

Русские путинисты считают, что если сдаться Путину, то он наведет порядок, как и в том случае, если сядет в кресло президент, который Путину подчинится...
    да( и знаешь что самое фиговое? что глядя на теперешнюю власть, в путинисты может перекинуться огромное количество народу(( даже те, что горячо любит Украину, но перестал верить в эту власть( а особенно, те кто продолжает смотреть Рос ТВ. Кто в начале революции был между двумя лагерями, не приткнувшись, не имея четкой позиции будет снова голосить за труху и опозиционные блоки, с надеждой вспоминая прошлые времена и наивно полагая, что они, таки вернуться...

17. Вверх #48936
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Пока будете считать это хренью - в нормальной стране жить не будете.
    например? за кого голосовать?

18. Вверх #48937
    Пост в пользу бедных..., т.е., России и ее власти с путинистами...

===
    Все те у нас в стране из политиков с компанией, кто кричат громче всех
    "Все пропало, караул, воры и барыги", то сами и есть власть, которую к власти привел майдан...
    Не друг друга ворами обзывать их выбрал народ, а работать...
    Ну и что все они сделали для страны и народа путного, кроме криков о коррупции и что Порошенко барыга? Так они же сами коррупцию разводят и сами коррупция и есть... Так пусть на себя посмотрят..., прежде...

Страну ихтамнет сапогом топчет и главное его не пропустить дальше... В России тоже воруют и миллиарды в штаты выводят... Однако у них на первом месте сейчас уничтожение Украины...
    Вы хотите жить под обстрелами и ходить по минам, как на Донбассе люди живут?
    Тогда таки да к чему все жертвы? Может сразу нужно было сдаться Путину?
    Последний раз редактировалось litissia; 29.08.2018 в 17:18.

19. Вверх #48938
    например? за кого голосовать?
    Выбор у нас большой, оценивайте кандидатов по тому, что они делают, с кем в союзы вступают, их отношению к волнующим вас вопросам, как часто они врут.
    Ну а если голосовать сердцем....

20. Вверх #48939
    Впечатлительная

Пост в пользу бедных..., т.е., России и ее власти с путинистами...

===
    Все те у нас в стране из политиков с компанией, кто кричат громче всех
    "Все пропало, караул, воры и барыги", то сами и есть власть, которую к власти привел майдан...
    Не друг друга ворами обзывать их выбрал народ, а работать...
    Ну и что все они сделали для страны и народа путного, кроме криков о коррупции и что Порошенко барыга? Так они же сами коррупцию разводят и сами коррупция и есть... Так пусть на себя посмотрят..., прежде...

Страну ихтамнет сапогом топчет и главное его не пропустить дальше... В России тоже воруют и миллиарды в штаты выводят... Однако у них на первом месте сейчас уничтожение Украины...
    Вы хотите жить под обстрелами и ходить по минам, как на Донбассе люди живут?
    Тогда таки да к чему все жертвы? Может сразу нужно было сдаться Путину?
    После выделенной фразы, все выводы -маразм( При чем здесь путин? вообще? к нашим выборам в данный момент?? мы вон, уже выбрали одного презика, который обещал нам в течении недели прекратить войну и вернуть крым.. а воз и ныне там( не пишите глупостей! Или вы не знаете как сдали Крым?? было бы желание- в течении 24 часов навели бы порядок. Знаю, что наши лучшие подразделения были уже наготове и вломили бы прилично, пока человечки все не вошли.. Но, им сказали- стоп! Вот и все(( просто сдали...((( Я жду новую свежую личность, способную провести, таки люстрацию и убрать со всех горизонтов бывших! Что блин, в украине нет нормальных честных политиков?? думаю есть! только на горизонте не видно.. а путин? а.. да, путин опять виноват что наши власти нас имеют...

21. Вверх #48940
    Не покидает форум Аватар для An-na
    ага, никого хуже пеци не нашлось выставить кроме кума *уйла, чтоб будочник смотрелся на его фоне, как змеи на сковородке извиваются. Уже госдеп однозначно намекнул про Азовское море, оторвавшись от корыта, пардон офшоров чавкающая братия созвала СНБО, тьфу. Осталось услышать аргумент: вы медведчука хотите...

Ответить в теме
Страница 2447 из 2972 ПерваяПервая ... 1447 1947 2347 2397 2437 2445 2446 2447 2448 2449 2457 2497 2547 2947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права