Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1968 из 2547 ПерваяПервая ... 968 1468 1868 1918 1958 1966 1967 1968 1969 1970 1978 2018 2068 2468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,341 по 39,360 из 50938
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #39341
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    С весны мучает, довольно-таки, часто герпес и стоматит, как в виде герпесного стоматита (брррр), так и просто в виде герпеса на губах и просто стоматитных афт во рту. Дело ясное, что случилась беда с иммунитетом. Порекомендуйте, пожалуйста, средства для его укрепления. Понимаю, что это должен быть ЗОЖ (стараюсь), качественный сон (это проблемно: или плохо сплю, или недостаточно ввиду нехватки времени), принимаю контрастный душ, периодически пью витамины.
    Этим летом усугубилась моя ВСД и шалит мой гастрит. Наверное, и это тоже имеет значение. И еще постоянная усталость, связанная с работой, домашними делами после нее и маленькими детьми. Понимаю, что многие так живут и понимаю ,что нет, к сожалению, вошебной таблетки для повышения иммунитета, но, может, все-таки, есть какой-то курс препаратов. Вот. Хелп, пожалуйста!!!!!

3. Вверх #39342
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    С весны мучает, довольно-таки, часто герпес и стоматит, как в виде герпесного стоматита (брррр), так и просто в виде герпеса на губах и просто стоматитных афт во рту. Дело ясное, что случилась беда с иммунитетом. Порекомендуйте, пожалуйста, средства для его укрепления. Понимаю, что это должен быть ЗОЖ (стараюсь), качественный сон (это проблемно: или плохо сплю, или недостаточно ввиду нехватки времени), принимаю контрастный душ, периодически пью витамины.
    Этим летом усугубилась моя ВСД и шалит мой гастрит. Наверное, и это тоже имеет значение. И еще постоянная усталость, связанная с работой, домашними делами после нее и маленькими детьми. Понимаю, что многие так живут и понимаю ,что нет, к сожалению, вошебной таблетки для повышения иммунитета, но, может, все-таки, есть какой-то курс препаратов. Вот. Хелп, пожалуйста!!!!!
    НЕ ВРАЧ. Много читала разные источники, в том числе и медицинские форумы и склоняюсь верить им: ничего кроме витамина С не помогает укреплению и повышению иммунитета. Не доказано, по крайней мере.
    У меня вся семья отказалась от приема любых препаратов по укреплению иммунитета (пропивали курсами разные таблетки и болели все одинаково часто). Ничего не изменилось, даже меньше стали болеть. Да, пропили Витамин С (не наш, с Айхерба). Так что нечего тратить деньги и пичкать себя препаратами, действие которых не доказано и не известно как еще аукнется.

4. Вверх #39343
    Частый гость Аватар для Sedna
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Не врач. Как хорошо в аюрведе. Все воспалительные процессы, кровотечения, язвы это признак провышенного огня в организме. Обостряются обычно в жару (летом) и в полдень. Контрастный душ вряд ли бы рекомендовал. Не иммунитет надо поднимать. а раздражители и возбудители огня надо гасить. Поменьше бывать на солнце, не есть острую, солёную и кислую (творожок и кисломолочка, майонез и кетчуп ) пищу. Не есть перебродившее , солёности, маринованную и квашенную пищу. Вода без газа. Ну и рекомендации те же:
    Цитата Сообщение от Sedna Посмотреть сообщение
    Не врач. Это сиптом. Если не среагировать возможны более серьёзные последствия

1. Ограничить кислый, солёный и острый вкус. Добавить сладкий, и особенно горький.
    2. Поменьше бывать на солнце, жаре, в сауне (бане).
    3. вместо чая и воды в течении дня пить настой из (по чайной ложке на литр воды) фенхель, кориандр, тмин + 1/4 чайной ложки куркумы +2-3 штучки кардамона.
    4. рекомендую мазать голову кокосовым маслом (охлаждает)
    5. Сдать кровь, особенно до бабьего лета или в течении его.
    6. Рекомендую пропить амалаки расаяна
    7. залить кипящим молоком кардамон +корица+имбирь + куркума+гвоздика. Когда остынет пить. Можно раз в два дня.
    8. исключить цитрусовые из рациона

.
    можно кушать сладкую, особенно горькую и вяжущую пищу.
    Для Вас бы добавил каждое утро натощак пару столовых ложек сока алоэ + 1/4 чайной ложки куркумы+тёплой воды полстакана пару месяцев.
    Если ты не в силах изменить образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.

5. Вверх #39344
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Подскажите , к кому обратиться вначале? Муж в последнее время часто жалуется на головную боль, слабость . Решила вечером померить давление, и заметила что очень странно ощущаются сокращения , как с перерывами. Потом послушала сердцебиение, так получилось 39-44 удара/мин! Причём замеряла несколько раз. Это же очень мало.. увеличилось после 20 приседаний- 90 уд/мин. Мне кажется , или налицо какое-то нарушение, что проверить , к кому вначале идти ? Знаю ставят какой-то холтер, чтобы выявить отклонения..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

6. Вверх #39345
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Подскажите , к кому обратиться вначале? Муж в последнее время часто жалуется на головную боль, слабость . Решила вечером померить давление, и заметила что очень странно ощущаются сокращения , как с перерывами. Потом послушала сердцебиение, так получилось 39-44 удара/мин! Причём замеряла несколько раз. Это же очень мало.. увеличилось после 20 приседаний- 90 уд/мин. Мне кажется , или налицо какое-то нарушение, что проверить , к кому вначале идти ? Знаю ставят какой-то холтер, чтобы выявить отклонения..
    сразу кардиолог...или терапевт ...для начала

7. Вверх #39346
    User banned
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    Не врач) В яблоках как раз мало) Тогда бы уже мяском говядины ее покормили). В нем железа раза в 2,5 больше)
    Не хочу спорить( Но спорю))
    Чего? Железа в яблоках мало? Чего они тогда чернеют? Та это тупо "ржавчина" - окисл железа.
    А говядина на втором месте по содержанию кальция. Металл с металлом не путайте!

Вопрос на засыпку: "А кто на первом месте из пищевых продуктов по содержанию Кальция"?
    Последний раз редактировалось Frage?; 29.08.2018 в 23:41.

8. Вверх #39347
    User banned
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    сразу кардиолог...или терапевт ...для начала
    100%
    терапевт и он наверняка назначит снять ЭКГ.

9. Вверх #39348
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Чего? Железа в яблоках мало? Чего они тогда чернеют? Та это тупо "ржавчина" - окисл железа.

Вопрос на засыпку: "А кто на первом месте из пищевых продуктов по содержанию Кальция"?
    Железо с кальцием не усваивается...А говядина лучше для железодефицитной анемии, чем курица к примеру. А еще лучше баранина.
    Не врач. Мама ребенка со скрытой железодефицитной анемией. Могу за это лекции читать.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

10. Вверх #39349
    Посетитель Аватар для La Rissa
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение

В 100 г кунжута больше всего кальция, чем в 100 г других продуктов (сыра Пармезан, к примеру). Но съедите ли вы так много кунжута за раз, чем какого-то другого кальцесодержащего продукта?

11. Вверх #39350
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Вопрос больше к врачам. Назначили гептрал. В аптеке сказали, что на него сейчас идет 30 % скидка. Это настораживает. С каких сображений идет скидка?

12. Вверх #39351
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Подскажите ,все ли нормально в ОАК?

Гемоглобин 124
    Еритроциты4.3
    Цветной показат 0.87
    Тромбоциты 180
    Лейкоциты 5.4
    СОЭ 8
    Палочкоядерные 1
    Сегментоядерн 47
    Еозинофилы 3
    Базофилы 0
    Лимфоциты 40
    Моноциты 9
    Боритесь-поборете!

13. Вверх #39352
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от 4_relax Посмотреть сообщение
    Вопрос больше к врачам. Назначили гептрал. В аптеке сказали, что на него сейчас идет 30 % скидка. Это настораживает. С каких сображений идет скидка?
    короткий срок реализации..как правило..и то если скидка реальная,а не развод

14. Вверх #39353
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение

Гемоглобин 124
    Еритроциты4.3
    Цветной показат 0.87
    Тромбоциты 180
    Лейкоциты 5.4
    СОЭ 8
    Палочкоядерные 1
    Сегментоядерн 47
    Еозинофилы 3
    Базофилы 0
    Лимфоциты 40
    Моноциты 9
    Не врач. У вас должны быть в анализе нормы, вот там и смотрите

15. Вверх #39354
    Посетитель Аватар для Alocasia
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение

Гемоглобин 124
    Еритроциты4.3
    Цветной показат 0.87
    Тромбоциты 180
    Лейкоциты 5.4
    СОЭ 8
    Палочкоядерные 1
    Сегментоядерн 47
    Еозинофилы 3
    Базофилы 0
    Лимфоциты 40
    Моноциты 9
    Врач-диетолог. Укажите, пожалуйста, возраст и пол.
    Люблю то, что делаю и делаю то, что люблю:) Врач-диетолог

16. Вверх #39355
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Alocasia Посмотреть сообщение
    Врач-диетолог. Укажите, пожалуйста, возраст и пол.
    Женский ,64года
    Боритесь-поборете!

17. Вверх #39356
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Цитата Сообщение от 4_relax Посмотреть сообщение
    Не врач, месяца два назад тоже покупали его со скидкой 30% - всё в порядке ( анализы улучшились). Скидка идёт при покупке целой пачки, а так нет скидки, со сроком годности тоже всё в порядке было.

18. Вверх #39357
    Частый гость Аватар для Леношка
    Маме невролог назначил ЭНМГ нижних конечностей. Может кто-то подсказать, где лучше делать (чтоб и описывали хорошо,и цена более-менее адекватная была)? И как это: больно-не больно?
    И второй вопрос, больше касающийся данной темы: иногда немеет часть головы. По доплеру всё относительно нормально (по комментарию самого же врача, который выполнял исследование). Что это может быть: почему онемение?
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

19. Вверх #39358
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    Обращаюсь к дерматологам и другим специалистам, которые могут дать совет. 2 недели назад сняли швы(рвано-резаная рана голени), сейчас отваливаются еще корки. хочу начать чем-то обрабатывать рубец, чтоб минимизировать его в будущем. Травматолог порекомендовал обратиться к дерматологам за советом. Слышала про контактубекс, зерадерм ультра. Может кто-то посоветует, что лучше и может другие варианты?
    Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )

20. Вверх #39359
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BoLgariN_777 Посмотреть сообщение
    Приветствую всех!
    Такая проблема.....справа в верхней части подреберья, появилась какая-то выпуклость , не болит когда давлю.(
    Кто что может подсказать?
    ????

21. Вверх #39360
    Посетитель Аватар для La Rissa
    Цитата Сообщение от BoLgariN_777 Посмотреть сообщение
    ????
    Подсказывать в данной ситуации - все равно, что в небо пальцем тыкать. Срочно идите к терапевту, т.к. прогноз может быть как благоприятный, так и совсем наоборот.
    Последний раз редактировалось La Rissa; 01.09.2018 в 23:35.

Ответить в теме
Страница 1968 из 2547 ПерваяПервая ... 968 1468 1868 1918 1958 1966 1967 1968 1969 1970 1978 2018 2068 2468 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права