Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1966 из 2547 ПерваяПервая ... 966 1466 1866 1916 1956 1964 1965 1966 1967 1968 1976 2016 2066 2466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,301 по 39,320 из 50938
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #39301
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Где б еще найти хороших
    P.S. Амброзия не при чем. Был вирус, зеленые сопли, бронхит. Симтоматика уменьшается, но полностью не проходит. Вот я и спросила нормально ли, что мокрота есть дольше 7-10 дней.
    не врач. Я поняла, что был вирус...просто сейчас именно амброзия вылазит таким самым неожиданным образом...поэтому и предположила....
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

3. Вверх #39302
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    не врач. Я поняла, что был вирус...просто сейчас именно амброзия вылазит таким самым неожиданным образом...поэтому и предположила....
    Все может быть. Не знаю. Алерон начала давать на всякий случай. Спасибо за помощь

4. Вверх #39303
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Все может быть. Не знаю. Алерон начала давать на всякий случай. Спасибо за помощь
    Ребенок бронхитом не болел, а я так больше месяца кашляю, часто болею ларинготрахеитами и бронхитами, с мокротой. Наш врач (хороший, не поликлиничный))), всегда говорил, что это нормально. Вы мама опытная, сами понимаете, что в любой непонятной-подозрительной ситуации -ОАК, иммунолобулин Е и прослушка хорошим врачом на всякий случай.

5. Вверх #39304
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Ребенок бронхитом не болел, а я так больше месяца кашляю, часто болею ларинготрахеитами и бронхитами, с мокротой. Наш врач (хороший, не поликлиничный))), всегда говорил, что это нормально. Вы мама опытная, сами понимаете, что в любой непонятной-подозрительной ситуации -ОАК, иммунолобулин Е и прослушка хорошим врачом на всякий случай.
    Агась. Только с нашими новыми правилами лишний раз в ПК идти не хочется. Если раньше ребенок с температурой в корридоре был редкость, то теперь почти под каждым кабинетом сидят.
    Но это уже не сюда. Еще раз спасибо за участие

6. Вверх #39305
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Уже месяц беспокоит в области левой почки. Особенно к вечеру. При долгих прогулках или если в транспорте натрусит. Делала узи почек - песок. Пара мелких камней. ОАМ в норме. Была у уролога, сказал что мне с позвоночником нужно решать.
    Обратилась к невропатологу, отправили на КТ крестцово-поясничного отдела. Вот заключение: Протрузия диска L5-S1. Грыжи Шморля L1, L2. Насколько это страшно и опасно? Нужно ли лечить медикаментозно, или достаточно физионагрузок и упражнений?

Могут ли эти отклонения давать боль в область почки.

Важно! Повышен гормоны, вырабатываемые надпочечниками. Пью таблетки, может ли болеть надпочечник?
    Буду благодарна за любой ответ. Спасибо.

7. Вверх #39306
    Не покидает форум
    Уважаемые доктора, подскажите как очень мягко сказать доктору на приеме, что после приема доктора, должен остаться след на бумаге в виде : диагноза или предполагаемого доктором диагнозом, лечения, рекомендаций и печати доктора с подписью. Не воспринимаю я информацию на слух , не серьезно как-то платить за приём в частном медецинском центре , а получать лист с назначениями без диагноза и фамилии врача, который проводил консультацию.

8. Вверх #39307
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора, подскажите как очень мягко сказать доктору на приеме, что после приема доктора, должен остаться след на бумаге в виде : диагноза или предполагаемого доктором диагнозом, лечения, рекомендаций и печати доктора с подписью. Не воспринимаю я информацию на слух , не серьезно как-то платить за приём в частном медецинском центре , а получать лист с назначениями без диагноза и фамилии врача, который проводил консультацию.
    подсуньте ему амбулаторную карту...если сразу не догадается,попросите оставить в ней автограф и пару пожеланий..все таки не за бесплатно

9. Вверх #39308
    В Одрексе, например, у вас остается бумага с анамнезом, жалобами, предполагаемым диагнозом, назначениями, автографом, фамилией врача и телефоном для связи. Также в Интосане и Медее.

10. Вверх #39309
    Посетитель Аватар для анна_па
    Здравствуйте, сегодня у ребёнка (3 года) обнаружили небольшую залысинку. Приехали на слободку в кожвен там дежурный врач сказал очаговая алопеция и ждать до понедельника... она не разрастется за два дня.. может я бы уже что-то могла начать делать. И лечится ли это..
    если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть

11. Вверх #39310
    Посетитель
    Приветствую всех!
    Такая проблема.....справа в верхней части подреберья, появилась какая-то выпуклость , не болит когда давлю.(
    Кто что может подсказать?

12. Вверх #39311
    Постоялец форума Аватар для galag
    Может кто-нибудь знает,что за вирус сейчас ходит?4-5 дней температура.Потом через пару дней сыпь по телу ?

13. Вверх #39312
    Не покидает форум
    корь?

14. Вверх #39313
    Цитата Сообщение от galag Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь знает,что за вирус сейчас ходит?4-5 дней температура.Потом через пару дней сыпь по телу ?
    не врач Зависит от характера сыпи...розеола? В общем, без врача и фото сыпи непонятно.

15. Вверх #39314
    Не корь однозначно .И не розеола.У врача были.Сказал вирус.Пьют циклоферон.Сыпь в виде маленьких красных точек.Не чешется.Не сливается в пятна.

16. Вверх #39315
    Не покидает форум
    Такие?
    https://vseprorebenka.ru/zdorove/zabolevaniya/koksaki-virus-u-detej-foto-simptomy.html

Еще у меня когда-то была сыпь в виде маленьких красных точек, правда без температуры. Оказалось, что это аллергия на лекарство так проявилась.
    Последний раз редактировалось murik210; 25.08.2018 в 13:26.

17. Вверх #39316
    И на Коксаки не похоже совсем.Ждём понедельника.Температуры уже нет.Сыпь не беспокоит.Лекарство принимает.

18. Вверх #39317
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Уважаемые врачи, сотрясение может проявиться через 4-5 дней после травмы? В понедельник сильно ударилась головой (нагнулась поднять что-то и, разгибаясь, врезалась макушкой в угол открытого окна). Ударилась сильно, но никаких симптомов, ничего не было, боли не беспокоили. И вот позавчера вечером начала болеть голова. В пятницу днём вроде отпустило, а к вечеру начался просто ад. Болит, + тошнота добавилась. Анальгин, спазмалгон, цитрамон - вообще ноль эффекта. Утром проснулась нормально, и вот опять вечер и меня "укрывает". Болит и место удара, и вся голова в целом. Вчера была уверена, что мигрень, но она у меня обычно в течение пары часов проходит
    И что ещё из обезболивающего можно принять? У меня очень высокий болевой порог, стараюсь всегда обходиться без таблеток, но головную боль невозможно терпеть

19. Вверх #39318
    Новичок
    Не понимаю, почему стесняетесь сказать это прямо))еще и в частной клинике!

20. Вверх #39319
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Уважаемые врачи, сотрясение может проявиться через 4-5 дней после травмы? В понедельник сильно ударилась головой (нагнулась поднять что-то и, разгибаясь, врезалась макушкой в угол открытого окна). Ударилась сильно, но никаких симптомов, ничего не было, боли не беспокоили. И вот позавчера вечером начала болеть голова. В пятницу днём вроде отпустило, а к вечеру начался просто ад. Болит, + тошнота добавилась. Анальгин, спазмалгон, цитрамон - вообще ноль эффекта. Утром проснулась нормально, и вот опять вечер и меня "укрывает". Болит и место удара, и вся голова в целом. Вчера была уверена, что мигрень, но она у меня обычно в течение пары часов проходит
    И что ещё из обезболивающего можно принять? У меня очень высокий болевой порог, стараюсь всегда обходиться без таблеток, но головную боль невозможно терпеть
    Врач. Осмотр невропатолога в срочном порядке, возможно по скорой.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

21. Вверх #39320
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от galag Посмотреть сообщение
    Не врач, сейчас гуляет энтеровирус, а разновидностей у них много, выздоравливайте

Ответить в теме
Страница 1966 из 2547 ПерваяПервая ... 966 1466 1866 1916 1956 1964 1965 1966 1967 1968 1976 2016 2066 2466 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права