Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2446 из 2972 ПерваяПервая ... 1446 1946 2346 2396 2436 2444 2445 2446 2447 2448 2456 2496 2546 2946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,901 по 48,920 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #48901
    Впечатлительная

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    че-че?
    Маша Гайдар, Боровик, Зубко, Лорткипанидзе и проч.. разве не Михо их назначал?)))

сборище продажных проходимцев (с)
    Может вы в этом вопросе просветите ? И что же изменилось к лучшему ?? После того как их убрали ??? Вовсевнимании ! Реформы бьют ключем по головам несчастных одесситов, которые старые полицейские в новых формах просто избивают , унижают , убивают, вымогают ... Ну и хотелось бы реально о дорогах Закарпатья Карпат просветиться ... Где ж там офигенные трассы ? Народ через Молдову едет с Украины , готов сбор платить, что бы ямам не переть , а там , оказывается отличные дороги .. Ну где ?
    Последний раз редактировалось Богомолики; 28.08.2018 в 21:41.

3. Вверх #48902
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Может вы в этом вопросе просветите ? И что же изменилось к лучшему ?? После того как их убрали ??? Вовсевнимании ! Реформы бьют ключем по головам несчастных одесситов, которые старые полицейские в новых формах просто избивают , унижают , убивают, вымогают ... Ну и хотелось бы реально о дорогах Закарпатья Карпат просветиться ... Где ж там офигенные трассы ? Народ через Молдову едет с Украины , готов сбор платить, что бы ямам не переть , а там , оказывается отличные дороги .. Ну где ?
    совковым адептам лозунги ура и если не чмо, то кто? полностью атрофировали способность мыслить. Они готовы строить лагеря, закрывать рты, похищать лишь бы шагать в ногу с партией и правительством. О человеческих ценностях вести разговор моветон

4. Вверх #48903
    User banned
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    совковым адептам лозунги ура и если не чмо, то кто? полностью атрофировали способность мыслить. Они готовы строить лагеря, закрывать рты, похищать лишь бы шагать в ногу с партией и правительством. О человеческих ценностях вести разговор моветон
    как ты быстро спелась с ватой)
    Богомолики сначала чморила оранжевую революцию, потом громко агитировала за овоща на выборах, потом называла революционеров майдаунами и агитировала против Майдана, и теперь агитирует против украинской власти, надеясь на реванш соратников овоща

мне так противно наблюдать за твоей деградацией
    хотя, я догадываюсь - ты коммуняка - верно?

5. Вверх #48904
    User banned
    Пора с порохоботов брать деньги за коммерческую деятельность на форуме, а то они бабло зашибают, а форум юзеров из за них теряет, во всех политических темах одни и те же бойцы петушиного отряда шоколадного цеха.

6. Вверх #48905
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Можно еще их потролить, в самом тарутино вообще тротуары плиткой выкладывают, остановка новая, везде клумбы . Это живые люди, а не форумные тролли рассказывают. Не знаю, что их так плющит
    а ты почитай любой рашистский форум и поймешь, почему их так плющит от любых успехов Украины
    слово в слово.. даже знаки препинания там же расставлены)

7. Вверх #48906
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Пора с порохоботов брать деньги за коммерческую деятельность на форуме, а то они бабло зашибают, а форум юзеров из за них теряет, во всех политических темах одни и те же бойцы петушиного отряда шоколадного цеха.
    это виртуозы, посмотришь, как поменяется власть и как быстро переобуются, потому что психика совка не выдерживает без "кто шагает дружно в ряд"

8. Вверх #48907
    Философ форума

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Так и есть. В кулуарах одному предложили сходить на ОФ, так он сказал буквально следующее: "Что там делать, там одни порохоботы(((!"
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #48908
    Философ форума

Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    это виртуозы, посмотришь, как поменяется власть и как быстро переобуются, потому что психика совка не выдерживает без "кто шагает дружно в ряд"
    Это 100%. )))
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #48909
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это 100%. )))
    им страшно представить, что можно управлять страной самим, принимать решения, да, иногда ошибаться и исправлять ошибки, никто не похвалит и не отругает, правильным путем не укажет перстом. Вспоминаю фильм "побег из шоушенка", когда старого зэка просидевшего всю жизнь отпускают, а он без разрешения на работе в супермаркете даже в туалет не может сходить, все тело настроено на указания, даже физиологические потребности, в общем финал известен, только некоторым удалось вырваться не без внешней помощи грамотнейшей и самобытной личности

11. Вверх #48910
    Впечатлительная

Богомолики сначала чморила оранжевую революцию, потом громко агитировала за овоща на выборах, потом называла революционеров майдаунами и агитировала против Майдана, и теперь агитирует против украинской власти, надеясь на реванш соратников овоща

да уж.... очень интересно....разве что революцию 1917 и смерть Ленина не приписал, да да, это тоже все - я)))))) Как говорит моя любимая блогерша Инна Сергеевна: ТовАрищ полковник.. ну шош ж вы так, смелее надо быть, смелее))

12. Вверх #48911
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Парасюк с автоматом стоял на Майдане, терял своих боевых побратимов и друзей детства, а не строчил свои пасквили под одеялом в тепле. И если бы он во время понял. что Майдан направили в другое русло, может мы бы уже давно жили не "по новому" а хорошо...
    Видео, где Парасюк выступает с трибуны Майдана и на следующий день Янык смылся на рашу, дома забей и посмотришь...по ютюбу.
    Еще раз уточняю: Парасюк на трибуне Майдана точно с автоматом стоял?

а ты почитай любой рашистский форум и поймешь, почему их так плющит от любых успехов Украины
    слово в слово.. даже знаки препинания там же расставлены)
    Я не порохобот и не зрадофил (и уж тем более - не ватник), но кроме успехов - вижу недостатки правящей коалиции и правящего президента. И эти недостатки заставляют меня крепко задуматься перед предстоящими выборами - и президентскими, и парламентскими.
    Последний раз редактировалось Rus; 29.08.2018 в 09:18.

13. Вверх #48912
    Не покидает форум Аватар для Людам

Всем ярлыки навешал.Всех разделил по-своему:вата,революционеры,майдауны,коммуняки.
    А почему бы не сказать,что все мы люди. Ошибаемся,падаем,поднимаемся,думаем или прём как тупые с шорами на глазах.Агитировать против украинской власти никто не будет .Всё на виду.
    Самое страшное и непростительное это убийство молодых парней на войне,уничтожение нашего генофонда,добровольный уход из жизни людей разного возраста.Люди жить не хотят!!!!Мне от этого страшно.

Реванш овоща-Януковича???Это вообще нонсенс.Нигде и никогда не слышала подобных вещей,ты первый.Не знаю никого,кто бы не считал его бездарью,трусом и подлецом,ради сохранения своей шкуры бросившего страну в такое трудное время.

Хотела мимо пройти, читала несколько раз ,но невмоготу от такой предвзятости.

Появился у нас Саакашвили.Что и как не моего ума дело.Но он другой.Появилась надежда.А вдруг получится.То самое. Светлое. Будущее.Не когда-то.А здесь и сейчас.Увы.
    Права vip tanya.Я как юзер стараюсь не писать в этой теме.Теряет тема меня)))Читаю постоянно.

14. Вверх #48913
    Вас так пугает неизбежность?
    Неизбежна только победа коммунизма.

15. Вверх #48914
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    В Закарпатье только на прошлой неделе были, дороги делаются, через перевал уже новая дорога, будут тянуть до берегово. А в Молдове откуда дорога, не знаете, я подскажу, Евросоюз построил. И о саакашвили а области воспоминание единственное, как его в винные погреба привезли, угощать. И все. Вообще ни о чем

16. Вверх #48915
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    В Закарпатье только на прошлой неделе были, дороги делаются, через перевал уже новая дорога, будут тянуть до берегово. А в Молдове откуда дорога, не знаете, я подскажу, Евросоюз построил. И о саакашвили а области воспоминание единственное, как его в винные погреба привезли, угощать. И все. Вообще ни о чем
    А заборы на пляже?)
    Я уже писал, что единственное положительное изменение при сабже, с которым я сталкивался - это создание центра админ услуг. Действительно удобно.
    Но такая же фигня есть в других облцентрах Украины.

17. Вверх #48916
    Философ форума

Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Всем ярлыки навешал.Всех разделил по-своему:вата,революционеры,майдауны,коммуняки.
    А почему бы не сказать,что все мы люди. Ошибаемся,падаем,поднимаемся,думаем или прём как тупые с шорами на глазах.Агитировать против украинской власти никто не будет .Всё на виду.
    Самое страшное и непростительное это убийство молодых парней на войне,уничтожение нашего генофонда,добровольный уход из жизни людей разного возраста.Люди жить не хотят!!!!Мне от этого страшно.

Реванш овоща-Януковича???Это вообще нонсенс.Нигде и никогда не слышала подобных вещей,ты первый.Не знаю никого,кто бы не считал его бездарью,трусом и подлецом,ради сохранения своей шкуры бросившего страну в такое трудное время.

Хотела мимо пройти, читала несколько раз ,но невмоготу от такой предвзятости.

Появился у нас Саакашвили.Что и как не моего ума дело.Но он другой.Появилась надежда.А вдруг получится.То самое. Светлое. Будущее.Не когда-то.А здесь и сейчас.Увы.
    Права vip tanya.Я как юзер стараюсь не писать в этой теме.Теряет тема меня)))Читаю постоянно.
    Что тут может появится, когда его таким способом пытались дискредитировать, это чистая подстава.
    Лишив инструментов выполнить задуманное, а потом обвинив в том, что он не довел до конца какие-то задумки, потому что не способен.

На самом деле на Банковой не ожидали, что он дожмет дорогу на Рени и реформирует таможню.
    Таможню быстренько вернули в первоначальное состояние. И все молчат, как будто этого не было.

И про дорогу, которую "и без него построили", тоже интересно))). Если так планировали построить, чего ему пришлось в палатке сидеть, денег требовать?
    Думали отступит, и тролли тут весь форум завоняли с этой палаткой, обстебывая эту тему. Наверное, тоже от желания достроить дорогу.
    Хотели, чтобы бросил, отступил, чтобы объявить его трусом.

А когда его незаконно арестовывали, а потом это позорное задержание с высылкой на частном самолете президента. Это вообще, не то что не по закону, это недвусмысленные замашки со стороны пороха. Вроде как он единолично может решать, как поступать с неугодными ему людьми.

Здесь кто-то из порохолизов этим возмутился? Их устраивает беззаконие.
    Наезд на Богомолики - это чисто техническая ложь с целью провокации. Чтобы мы это обсуждали, отвлекаясь от важных новостей, чтобы Богомолики понервничала и начала оправдываться вместо того, чтобы писать свои мысли относительно сабжа... все одно и тоже.vip tanya таки права. Не надо кормить тролля.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #48917
    Не покидает форум
    А что он сделал не правильно с пляжами?-открыл пляжи для ВСЕХ.Так ваши тут же встрепенулись,начали потихоньку восстанавливать.Часы считали,что бы Миша уехал из Одессы.А "Свайное поле"(за Дв.спорта)-не дал разрешение на строительство.А сегодня там строится самый высокий дом города..И не бизнес-центр-а настоящий жилой дом.А "Дом приёмов не дал продать-успел в последнюю минуту помешать.Хотя понятно,что эта "сделка" решалась в Киеве.Местное ворьё побоялось бы самостоятельно продать Д.П.

19. Вверх #48918
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А что он сделал не правильно с пляжами?-открыл пляжи для ВСЕХ.Так ваши тут же встрепенулись,начали потихоньку восстанавливать.Часы считали,что бы Миша уехал из Одессы.А "Свайное поле"(за Дв.спорта)-не дал разрешение на строительство.А сегодня там строится самый высокий дом города..И не бизнес-центр-а настоящий жилой дом.А "Дом приёмов не дал продать-успел в последнюю минуту помешать.Хотя понятно,что эта "сделка" решалась в Киеве.Местное ворьё побоялось бы самостоятельно продать Д.П.
    Всё как и раньше,всё решает Киев. Он убирает , он назначает.ОН разрешает и чётко знают что . где и когда и кому и за сколько , % отката под чётким контролем, любое нарушение оплачивается... ))) Так, что скоро и на волнорезе будут строить гостинницы, под видом клубов ветеранов , спотрсменов, хотя они и понятия не имеют о их существовании))))))

20. Вверх #48919
    User banned
    Наезд на Богомолики - это чисто техническая ложь с целью провокации. Чтобы мы это обсуждали, отвлекаясь от важных новостей, чтобы Богомолики понервничала и начала оправдываться вместо того, чтобы писать свои мысли относительно сабжа... все одно и тоже.vip tanya таки права. Не надо кормить тролля.
    шутишь?
    кто оправдываться начнет?)))

тут процентов 80 против власти это вата, ностиальгирующая по совку, по России, по овощу - "приянуковичехорошожилось!"
    как им не быть против власти, которая уверенно отрывает Украину от совка?
    оставь эту власть и шансов вернуться в империю уже не будет
    даже если я себе на секунду представлю что ты против пороха из патриотических соображений, то вступать в сговор с ватой - это самоубийство
    вы им поможете скинуть проевропейскую власть, а они вас потом будут расстреливать
    такое в истории случалось и не раз, особенно когда советам помогали всякие анархисты, махновцы, меньшевики, и проч..
    а потом коммуняки их расстреливали тысячами

и с вами такое будет
    не вы их используете против Пороха, а они вас
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 29.08.2018 в 13:13.

21. Вверх #48920
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Что тут может появится, когда его таким способом пытались дискредитировать, это чистая подстава.
    Лишив инструментов выполнить задуманное, а потом обвинив в том, что он не довел до конца какие-то задумки, потому что не способен.

На самом деле на Банковой не ожидали, что он дожмет дорогу на Рени и реформирует таможню.
    Таможню быстренько вернули в первоначальное состояние. И все молчат, как будто этого не было.

И про дорогу, которую "и без него построили", тоже интересно))). Если так планировали построить, чего ему пришлось в палатке сидеть, денег требовать?
    Думали отступит, и тролли тут весь форум завоняли с этой палаткой, обстебывая эту тему. Наверное, тоже от желания достроить дорогу.
    Хотели, чтобы бросил, отступил, чтобы объявить его трусом.

А когда его незаконно арестовывали, а потом это позорное задержание с высылкой на частном самолете президента. Это вообще, не то что не по закону, это недвусмысленные замашки со стороны пороха. Вроде как он единолично может решать, как поступать с неугодными ему людьми.

Здесь кто-то из порохолизов этим возмутился? Их устраивает беззаконие.
    Троли тоже есть хотят, будте милосердны. мы бездомных подктролармливаем, чем троли хуже, и как мы без них, не поприкалываться не посмеяться. Я уже писал в цирк билеты дорогущие ,а тут на шару подкинул реплику и получай удовольствие. Главное. что бы они думали, что с ними тут дискутируют.)))))))

Ну ух если припекло:
    Последний раз редактировалось Эрундит; 29.08.2018 в 14:38.

Ответить в теме
Страница 2446 из 2972 ПерваяПервая ... 1446 1946 2346 2396 2436 2444 2445 2446 2447 2448 2456 2496 2546 2946 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права