таааааакккк
уже интересно
свидетели иеговы и поборники христианства тут уже были
щас послушаем шо представители дхармических религий скажут))))
| ||
таааааакккк
уже интересно
свидетели иеговы и поборники христианства тут уже были
щас послушаем шо представители дхармических религий скажут))))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Не вважайте мене циніком, але коли роблять УЗІ і видно, що дитина невиліковна, причому патологія генетичного характеру на додачу з фізичними вадами, причому невиліковно все, коли лікарі кажуть що дитина максимум проживе до 12 років і приймається рішення народжувати таку дитину, то в чому сенс?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
а потом такой ребенок вполне может дожить до женительного возраста и оставить после себя потомство, допустим. потомство будет носителем гена или возможно это проявится внешне. нас и так 7.5 млрд. зачем все эти телодвижения? потому что кому-то хочется проявить милосердие? или потому что яйцеклетки куда-то надо девать?
думала зайти в тему и написать что меня раздражает, почитала пару страниц темы - ненене, я обладатель поразительного терпения
Раздражают пьяные люди в общественном транспорте, которые ведут себя не адекватно.
дадагой Иа!
Я, конечно, не широкий специалист в узких вопросах, но Я полагаю, что в том возрасте плода, когда узи может показать дефекты, аборт делать уже не то, что поздно, а нельзя. и ребенок готов расти дальше и более того - родиться. че как по чем? после родов закапать???
и да, Я в курсе, что большинство гореяжематерей откровенно спекулируют на недугах своих детей. но Я сейчас не про эту генетическую ошибку человечества.
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
и для пущего эффекта натереться чесночком))))
Эвилина Бледанс раздражает?))))
Вчера еще одну курицу видела - идет с пакетом из магазина, трындит по телефону, рядом мальчик лет 2-3 идет кушает мороженное. Мамаша уходит вперед, ребенок падает с тем мороженным и лежит. Прохожие подняли ребенка. мамаша очнулась через пару минут и вернулась за ним.
Как то смотрел интервью с Эвилиной, скажем так-эффект уже не тот))
Мои хорошие, каждый имеет право выбора.
А сколько случаев, когда врачебные прогнозы не сбывались? И вопреки всему рождалось абсолютно здоровое дитя?
Віталік, а сенс у тому, що життя понад усе.
Всем желаю здорового потомства! ) И не попадать в ситуации, когда нужно выбирать между жизнью и смертью.
Ну, справедливости ради, стоит отметить, что имеют место родовые и послеродовые травмы с болезнями раннего возраста, приведшие к инвалидности, я в свое время работала в этой сфере--случаев действительно много разнообразных. А по поводу "феномена яжематерей"--моя гипотеза, что различные торговые предприятия специально раздувают ЧСВ родивших с целью получения максимальной прибыли от них...
relax and be deviant
Социальные закладки