Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 1060 из 1285 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,181 по 21,200 из 25691
  1. Вверх #21181
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Куди колу дівати, комусь треба?

---------- Сообщение добавлено 27.08.2018 в 20:31 ----------

Схоже ми вишню втратили)
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

2. Вверх #21182
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Тобто, дівчаткам можна не знімати?)
    по правилам этикета женщина не обязана полностью раздеваться)) это может быть частью ее тщательно подобранного образа))) так что носки и сандалии не буду снимать))))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

3. Вверх #21183
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Ага, знаем мы эти ваши "тщательно продуманные образы"...

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #21184
    а вдруг тщательно подобранная новость - фейк=)

5. Вверх #21185
    Жемчужина форума
    А уши забыла исправить))

---------- Сообщение добавлено 27.08.2018 в 22:54 ----------

Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    а вдруг тщательно подобранная новость - фейк=)
    Я смотрела передачу, в ЮК сейчас реально перекраивают людей так, что их невозможно узнать, по-моему они уже далеко переплюнули Запад и Америку. Самая популярная операция по увеличению глаз, вернее разреза века)

6. Вверх #21186
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Теперь я понимаю, чего мамы женихам показывают детские фото своих детей. И невестам, своих женихов.
    Фастаюца.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #21187
    а твои фото голеньким на одеялке мама уже показывала девушкам?
    там есть, чем пофастацца?))))

8. Вверх #21188
    Я сразу родился большим, красивым и умным!!!
    Не то что некоторые.
    Рождаются вредными и противными!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #21189
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Не то что некоторые.
    Тоесть тебя не в капусте нашли?
    А по теме - раздражают капуши)))

10. Вверх #21190
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Тоесть тебя не в капусте нашли?
    А по теме - раздражают капуши)))
    Меня никто не искал. Я сам пришел в этот бренный мир!!!

11. Вверх #21191
    ПЧ, щоб бігати по іншим темам, треба мати час, і багато. На жаль, не маю його, вважай, що я продаю кукурудзу та пиво на пляжі))

12. Вверх #21192
    дааа))) такого малыша аист не поднял бы))) тебя наверное в огороде как картошку выкопали)))

13. Вверх #21193
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Отдыхаю сейчас в Грибовке и этот дурдом. Одна мамаха садит ссать своего двух-трехлетнего ребенка возле дерева, которое находится прямо возле номеров. Я охренела. Затем здюк, потоптавшись по только что политому газону, начал топтаться по скамейке и его маман его всячески поддерживала в этом. Карма настигла практически мгновенно, когда пацан после скамейки снова побежал по газону и подскользнулся, хренакнувшись не больно, но четко и сел в лужу грязи) Маман его оттирала подручными средствами и вся измазалась.
    Ещё одни недалекие мужики с дочкой вечером пускали резиново-пластиковый самолетик возле нас. Дважды им делали замечания, но без толку. На третий раз, когда самолет больно врезался в плечо (оставив там нехилый синяк), он нашел покой в мусорке.
    Вот шо за люди?
    Я ничего не подпишу

14. Вверх #21194
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    дааа))) такого малыша аист не поднял бы))) тебя наверное в огороде как картошку выкопали)))
    и вот тут Я поняла истинный смысл своей подписи))))) ой ржу))))
    а кто-то же до этого старательно закапывал)))
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

15. Вверх #21195
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Отдыхаю сейчас в Грибовке и этот дурдом. Одна мамаха садит ссать своего двух-трехлетнего ребенка возле дерева, которое находится прямо возле номеров. Я охренела. Затем здюк, потоптавшись по только что политому газону, начал топтаться по скамейке и его маман его всячески поддерживала в этом. Карма настигла практически мгновенно, когда пацан после скамейки снова побежал по газону и подскользнулся, хренакнувшись не больно, но четко и сел в лужу грязи) Маман его оттирала подручными средствами и вся измазалась.
    Ещё одни недалекие мужики с дочкой вечером пускали резиново-пластиковый самолетик возле нас. Дважды им делали замечания, но без толку. На третий раз, когда самолет больно врезался в плечо (оставив там нехилый синяк), он нашел покой в мусорке.
    Вот шо за люди?
    ага, плюс непроходимая тупость вытаращенных глаз--"а шо тут такова??"
    relax and be deviant

16. Вверх #21196
    Не то что некоторые.
    Дівчатка клюнуть радше на с большим))

17. Вверх #21197
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Вот шо за люди?
    Типичный представитель племени Яжемать.

На днях припарковалась у Метро и увидела картину удивительной тупости одной из представительниц этой рассы и ее подруги. Набрали они два пакета полных в метро и повесили на ручки детской коляски трости (она очень легкая), естественно коляска переворачивается и бедный ребенок падает лицом в асфальт и и его накрывает коляска с кульками. когда я увидела что стеклянные бутылки с пивом чудом не разбились на голове ребенка или их осколки не поранили дитя, а упали рядом еле сдержала себя чтобы не напхать тем курицам. Они начали собирать пакеты и плакаться о разбитом пиве. а потом только перевернули коляску с ребенком((((.

По теме. Бесят уже взрослые мамины сыночки, которым дует от единственного открытого окна в раскаленном гробе на колесах по названию маршрутка. В кои веки нужно было на ней проехать и тут оно зашло и начало закрывать окно, сделала замечание что он не один, маршрутка забита, дышать нечем, оно стало вякать что-то и хамить. Его быстро поставил на место здоровый шкаф мужского пола и окно мгновенно открылось))).

18. Вверх #21198
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Типичный представитель племени Яжемать.

На днях припарковалась у Метро и увидела картину удивительной тупости одной из представительниц этой рассы и ее подруги. Набрали они два пакета полных в метро и повесили на ручки детской коляски трости (она очень легкая), естественно коляска переворачивается и бедный ребенок падает лицом в асфальт и и его накрывает коляска с кульками. когда я увидела что стеклянные бутылки с пивом чудом не разбились на голове ребенка или их осколки не поранили дитя, а упали рядом еле сдержала себя чтобы не напхать тем курицам. Они начали собирать пакеты и плакаться о разбитом пиве. а потом только перевернули коляску с ребенком((((.
    Все правильно - пиво денег стоило, а ребенок бесплатный (сарказм)). Больше всего в этой истории жаль ребенка... И даже не потому, что он упал и напугался/ушибся, а потому что у него мамашка-дура. Которая считает что скилл "яжеродила" прибавляет +80 к бессмертию и неуязвимости и ее самой и ее потомства...
    После того, как яжедеть одной такой особи вылетел на остановке возле супермаркета под трамвай и чуть не был раздавлен (к счастью пострадал только беговел, ребенка успели поймать прохожие), воспринимать всерьез этих безмозглых кур я перестала. "Приветствую участников естественного отбора"
    Русский военный корабль иди н@хуй!

19. Вверх #21199
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Все правильно - пиво денег стоило, а ребенок бесплатный (сарказм))
    как это бесплатный? за рождение ребенка шото полагается от государства в виде фин вознаграждения))))

а шо до естественного отбора: так меня раздражает, когда рожают ущербного ребенка *при чем зачастую заранее известно о диагнозе* и потом спекулирует этим "я героиня, почти святая, посмотрите как я самоотверженно выполняю свой долг каждый день" и желательно еще в передаче "Пусть говорят" свое чадо показать. Пусть о ее подвиге знают все.
    Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 29.08.2018 в 09:30.

20. Вверх #21200
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    а шо до естественного отбора: так меня раздражает, когда рожают ущербного ребенка *при чем зачастую заранее известно о диагнозе* и потом спекулирует этим "я героиня, почти святая, посмотрите как я самоотверженно выполняю свой долг каждый день" и желательно еще в передаче "Пусть говорят" свое чадо показать. Пусть о ее подвиге знают все.
    Ну, тут такое...
    Душе нужно пройти опыт воплощения в ущербном теле, а маме пройти опыт любви и милосердия к такому ребенку. А передача - это как способ получить дополнительные деньги на лечение этого ребенка. Лучше не обращай на это внимание, если не собираешься помогать.

Ответить в теме
Страница 1060 из 1285 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права