Куди колу дівати, комусь треба?
---------- Сообщение добавлено 27.08.2018 в 20:31 ----------
Схоже ми вишню втратили)
| ||
Куди колу дівати, комусь треба?
---------- Сообщение добавлено 27.08.2018 в 20:31 ----------
Схоже ми вишню втратили)
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Ага, знаем мы эти ваши "тщательно продуманные образы"...
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
а вдруг тщательно подобранная новость - фейк=)
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
А уши забыла исправить))
---------- Сообщение добавлено 27.08.2018 в 22:54 ----------
Я смотрела передачу, в ЮК сейчас реально перекраивают людей так, что их невозможно узнать, по-моему они уже далеко переплюнули Запад и Америку. Самая популярная операция по увеличению глаз, вернее разреза века)
Теперь я понимаю, чего мамы женихам показывают детские фото своих детей. И невестам, своих женихов.
Фастаюца.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
а твои фото голеньким на одеялке мама уже показывала девушкам?
там есть, чем пофастацца?))))
Я сразу родился большим, красивым и умным!!!
Не то что некоторые.
Рождаются вредными и противными!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

ПЧ, щоб бігати по іншим темам, треба мати час, і багато. На жаль, не маю його, вважай, що я продаю кукурудзу та пиво на пляжі))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Отдыхаю сейчас в Грибовке и этот дурдом. Одна мамаха садит ссать своего двух-трехлетнего ребенка возле дерева, которое находится прямо возле номеров. Я охренела. Затем здюк, потоптавшись по только что политому газону, начал топтаться по скамейке и его маман его всячески поддерживала в этом. Карма настигла практически мгновенно, когда пацан после скамейки снова побежал по газону и подскользнулся, хренакнувшись не больно, но четко и сел в лужу грязи) Маман его оттирала подручными средствами и вся измазалась.
Ещё одни недалекие мужики с дочкой вечером пускали резиново-пластиковый самолетик возле нас. Дважды им делали замечания, но без толку. На третий раз, когда самолет больно врезался в плечо (оставив там нехилый синяк), он нашел покой в мусорке.
Вот шо за люди?
Я ничего не подпишу
Типичный представитель племени Яжемать.
На днях припарковалась у Метро и увидела картину удивительной тупости одной из представительниц этой рассы и ее подруги. Набрали они два пакета полных в метро и повесили на ручки детской коляски трости (она очень легкая), естественно коляска переворачивается и бедный ребенок падает лицом в асфальт и и его накрывает коляска с кульками. когда я увидела что стеклянные бутылки с пивом чудом не разбились на голове ребенка или их осколки не поранили дитя, а упали рядом еле сдержала себя чтобы не напхать тем курицам. Они начали собирать пакеты и плакаться о разбитом пиве. а потом только перевернули коляску с ребенком((((.
По теме. Бесят уже взрослые мамины сыночки, которым дует от единственного открытого окна в раскаленном гробе на колесах по названию маршрутка. В кои веки нужно было на ней проехать и тут оно зашло и начало закрывать окно, сделала замечание что он не один, маршрутка забита, дышать нечем, оно стало вякать что-то и хамить. Его быстро поставил на место здоровый шкаф мужского пола и окно мгновенно открылось))).
Все правильно - пиво денег стоило, а ребенок бесплатный (сарказм)). Больше всего в этой истории жаль ребенка... И даже не потому, что он упал и напугался/ушибся, а потому что у него мамашка-дура. Которая считает что скилл "яжеродила" прибавляет +80 к бессмертию и неуязвимости и ее самой и ее потомства...
После того, как яжедеть одной такой особи вылетел на остановке возле супермаркета под трамвай и чуть не был раздавлен (к счастью пострадал только беговел, ребенка успели поймать прохожие), воспринимать всерьез этих безмозглых кур я перестала. "Приветствую участников естественного отбора"
Русский военный корабль иди н@хуй!
как это бесплатный?за рождение ребенка шото полагается от государства в виде фин вознаграждения))))
а шо до естественного отбора: так меня раздражает, когда рожают ущербного ребенка *при чем зачастую заранее известно о диагнозе* и потом спекулирует этим "я героиня, почти святая, посмотрите как я самоотверженно выполняю свой долг каждый день" и желательно еще в передаче "Пусть говорят" свое чадо показать. Пусть о ее подвиге знают все.
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 29.08.2018 в 09:30.
Социальные закладки