Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 693 из 749 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 14969
  1. Вверх #13841
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Вы же понимаете, что официальный сад не может работать без собственной кухни и повара. Многие практикуют заказное питание на страх и риск родителей. На питании экономят, в том числе. А рассказывать сказки красиво умеют.
    Я в каждом садике присмотренном смотрела кухню, на повара и пробовала. Честно, такой ужас встречался...аж шок как они не боятся нихрена!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #13842
    Цитата Сообщение от Чудо Сон Посмотреть сообщение
    Откуда у Вас такая информация? И зачем распространять вранье?
    Напишу и что я узнавала в своё время.
    Чуть больше года назад звонила интересовалась тоже. Цена была выше Черноморского тогда. Питание было привозное за отд. плату. Как сейчас спустя год...не в курсе.
    Это я к тому, что по рекомендации интересовал сад возможным открытием филиала рядом и цена высокая с привозным питанием тогда отпугнула.
    Последний раз редактировалось Natylja; 26.08.2018 в 21:30.

3. Вверх #13843
    Не покидает форум Аватар для tapa
    т
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Вы же понимаете, что официальный сад не может работать без собственной кухни и повара.
    Уже вполне може
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #13844
    Посетитель Аватар для Чудо Сон
    Напишу и что я узнавала в своё время.
    Чуть больше года назад звонила интересовалась тоже. Цена была выше Черноморского тогда. Питание было привозное за отд. плату. Как сейчас спустя год...не в курсе.
    Это я к тому, что по рекомендации интересовал сад возможным открытием филиала рядом и цена высокая с привозным питанием тогда отпугнула.
    Больше года своя кухня, повар, цена с сентября 7 000 грн. полный день, 5 000 пол дня, возможно в Черноморском и дешевле

5. Вверх #13845
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Райна Посмотреть сообщение
    Так вы выбрали, на чем-то уже остановились?
    Черноморский на костанди ,2 недели дали испытательный срок,будем его тестировать.На кухню не пустили,сказали договаривайтесь с поварами.Пока рекоммендаци не дам.
    Цитата Сообщение от Чудо Сон Посмотреть сообщение
    Больше года своя кухня, повар, цена с сентября 7 000 грн. полный день, 5 000 пол дня, возможно в Черноморском и дешевле
    9200 грн полный день+5 раз в день питание

6. Вверх #13846
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    Черноморский на костанди ,2 недели дали испытательный срок,будем его тестировать.На кухню не пустили,сказали договаривайтесь с поварами.Пока рекоммендаци не дам.

цена с сентября 7 000 грн. с 5-разовым питанием полный день, 5 000 пол дня с 3-разовым питанием

7. Вверх #13847
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    откуда такое разногласие? может вы про два разных филиала говорите?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #13848
    Павел, в какую группу?

9. Вверх #13849
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    откуда такое разногласие? может вы про два разных филиала говорите?
    Это сравнивание МЕ и Черноморского

10. Вверх #13850
    Частый гость
    Это цена черноморского.Ясельная группа

11. Вверх #13851
    А как это ясли, если до школы 3 года? В Черноморском ясли 5 лет до школы, группа с 2 до 3 лет.

12. Вверх #13852
    Частый гость Аватар для LiankaYu

А вступительный взнос имеется в Черноморском? Если да, то не подскажете какой?

Из всех частных садов этот находится рядом с домом, но цена немного отпугивает...

13. Вверх #13853
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LiankaYu Посмотреть сообщение
    А вступительный взнос имеется в Черноморском? Если да, то не подскажете какой?

Из всех частных садов этот находится рядом с домом, но цена немного отпугивает...
    500$ взнос

14. Вверх #13854
    Частый гость
    А как это ясли, если до школы 3 года? В Черноморском ясли 5 лет до школы, группа с 2 до 3 лет.
    Тоже удивился

15. Вверх #13855
    Постоялец форума Аватар для Z555
    .....После кастинга дет садов я и не удивляюсь что черноморский столько дерет,у них то и конкуренции особо нет....
    C Черноморским конкурировать сложно!) на неб сотни цена выше, но и условия лучше чем на Костанди
    Don`t dream it`s over

16. Вверх #13856
    Посетитель Аватар для Nataly I
    Цитата Сообщение от Tanunya Посмотреть сообщение
    Пошел посмотреть Мамину Радость,вообще в шоке вышел)))У них там вонь,помои на кухне,лента с мухами над детскими столами,зоопарк,площадки нет,территория хлам. Администрация Маминой Радости- прокомментируйте..,
    Молчит администрация. Хотя часто на саите тут они. Мне тоже интересно, т.к. мы хотели в "Мамину радость" идти.

17. Вверх #13857
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    добрый день, кто пошёл в академию детства на фонтанской дороге? напишите, пожалуйста, впечатления

18. Вверх #13858
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Nataly I Посмотреть сообщение
    Молчит администрация. Хотя часто на саите тут они. Мне тоже интересно, т.к. мы хотели в "Мамину радость" идти.
    А зачем это комментировать? Все, кто хочет, приходит, смотрит и выбирает.
    Я на этом форуме уже почти десять лет. Те, первые детки, уже в среднюю школу ходят. И с первого дня я говорю: читать отзывы бессмысленно! У каждого свое понимание "хороший сад", да и мотивы написания отзывов тоже различны. Очень часто хорошие отзывы пишут сотрудники, а плохие - конкуренты. И одно я хорошо уяснила - мама, нашедшая "свой" сад, обычно удовлетворена и не пишет различные "посты радости". Наши родители практически никогда не писали здесь.
    У каждого свои критерии того, что подходит их ребенку, а что нет. Пока Павел выбирает Черноморский, двое родителей перевели своих детей оттуда к нам. И я не к тому, что где-то лучше, а где-то хуже. Каждому - свое)
    Были родители, которые переходили от нас в Эрудит. Их интересовала чистота, "красивость" площадки, что дает искусственное яркое покрытие на землю. Это их выбор. А были и те, кто приходил к нам из Эрудита. Я приверженец натуральности: земля, трава (настоящая), деревья (живые). И не вижу ничего плохого в яблоках на полу. Да, они падают с деревьев. Сезон яблок начался) А перед этим падала черешня, вишня, крыжовник, малина и смородина. Такое с ними случается. При этом у нас ни разу не было проблем с ЖКТ у детей. Не было отравлений. Ни разу. Ни чем. Наверное потому, что у нас грязно и воняет
    Но зато нужно видеть глаза детей, когда они приносят повару, собственноручно собранные фрукты, которые по пятницам, на занятиях выпечкой, дети сами раскладывают на тесте, а потом на полдник эту выпечку с аппетитом съедают)
    И поскольку я привыкла оперировать фактами, а не эмоциями, могу сказать, что мест у нас практически нет и это учитывая, что мы в этом году открыли еще одну группу дополнительно.
    И последнее... Павел, я очень рада, что Вы нашли именно то, что искали. Но "хороший сад" отличный от Вашего мнения тоже имеет право на существование. Его выбрали родители и они расчитывают на толерантное отношение в своему выбору.
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 29.08.2018 в 17:14.

19. Вверх #13859
    Тоже удивился
    Наверное, не ясли
    У нас нет новеньких )))

20. Вверх #13860
    Частый гость
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    А зачем это комментировать? Все, кто хочет, приходит, смотрит и выбирает.
    Я на этом форуме уже почти десять лет. Те, первые детки, уже в среднюю школу ходят. И с первого дня я говорю: читать отзывы бессмысленно! У каждого свое понимание "хороший сад", да и мотивы написания отзывов тоже различны. Очень часто хорошие отзывы пишут сотрудники, а плохие - конкуренты. И одно я хорошо уяснила - мама, нашедшая "свой" сад, обычно удовлетворена и не пишет различные "посты радости". Наши родители практически никогда не писали здесь.
    У каждого свои критерии того, что подходит их ребенку, а что нет. Пока Павел выбирает Черноморский, двое родителей перевели своих детей оттуда к нам. И я не к тому, что где-то лучше, а где-то хуже. Каждому - свое)
    Были родители, которые переходили от нас в Эрудит. Их интересовала чистота, "красивость" площадки, что дает искусственное яркое покрытие на землю. Это их выбор. А были и те, кто приходил к нам из Эрудита. Я приверженец натуральности: земля, трава (настоящая), деревья (живые). И не вижу ничего плохого в яблоках на полу. Да, они падают с деревьев. Сезон яблок начался) А перед этим падала черешня, вишня, крыжовник, малина и смородина. Такое с ними случается. При этом у нас ни разу не было проблем с ЖКТ у детей. Не было отравлений. Ни разу. Ни чем. Наверное потому, что у нас грязно и воняет
    Но зато нужно видеть глаза детей, когда они приносят повару, собственноручно собранные фрукты, которые по пятницам, на занятиях выпечкой, дети сами раскладывают на тесте, а потом на полдник эту выпечку с аппетитом съедают)
    И поскольку я привыкла оперировать фактами, а не эмоциями, могу сказать, что мест у нас практически нет и это учитывая, что мы в этом году открыли еще одну группу дополнительно.
    И последнее... Павел, я очень рада, что Вы нашли именно то, что искали. Но "хороший сад" отличный от Вашего мнения тоже имеет право на существование. Его выбрали родители и они расчитывают на толерантное отношение в своему выбору.
    Я и не говорю кто имеет право на существование,а кто нет.Отзыв и не более
    Наверное, не ясли
    У нас нет новеньких )))
    Директор так назвала группу,я уточнил,он повторила что ясли)
    Последний раз редактировалось Pavel; 30.08.2018 в 07:03.

Ответить в теме
Страница 693 из 749 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права