В общем не один я такой,уже не так печально)Сам начал думать о домашнем обучении,но ребенку нужно с детьми общаться и приучаться самостоятельности,может в этот раз повезет с садиком больше.
| ||
В общем не один я такой,уже не так печально)Сам начал думать о домашнем обучении,но ребенку нужно с детьми общаться и приучаться самостоятельности,может в этот раз повезет с садиком больше.
знаете я тоже "за"садики и школы,но пока не нашла ,чтоб всё было идеально,возможно и не найду)хотя сейчас начинают организовываться мини школы,которые как бы на домашнем обучении детки,но собирают такие частные школы ,где есть учителя ,а сама школа прикрепляется к обычной школе,уже пару есть в городе,на Поскоте и еще где то,классы небольшие,и все ,что там происходит организовывают сами родители,т.е. питание и т.д. можно наконец выбирать самим ,а не зависеть от кого то
Нам до школы еще года 3 ,может что изменится)но належды мало,изменений за годы маловато)
Вранье что именно? Цена или условия?
Я вообще не против соплей))) тем более если ребёнок уже не первый и садик тоже, есть например условия с каким-то миришься с какими то нет, цена в 10 штук для меня неподьемная, и привозное питание я не понимаю, каждый ищет свое.
Для меня важно, особенно в летнее время, постоят эти судочки на жаре в пробке и дальше сами понимаете что может быть... Мне надо чтоб была кухня, холодильник и человек который отвечает за еду. Не так уж много, но это мои тараканы, я так себе вижу садик для моего ребёнка.
я вот тоже как-т опротив такового... у нас в саду кухня за стеклом, с любой стороны видно что где и как, скорее всего и сам персонал тоже там же питается, конечно это не гарантия качества и ответсвенности, но, так сказать, "прозоро"
П.С, за два года в саду ни разу не тошнили и не поносили, хотя бывали случаи у других деток....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
))) Чудо Сон, а кроме как слова "вранье" вам сказать нечего? Я говорила вобщем о своих требованиях, а не конкретно о вашем саде, я понимаю по вашей реакции что вы имеете в нему самое прямое отношение))п.с.на фб в группе кидфрендли много чего написано про ваш сад, почитайте.
Последний раз редактировалось Агнес; 26.08.2018 в 16:33.
Это форум, кто что считает нужным то и пишет, если это слухи то напишите правду.
Социальные закладки