| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
тогда на мойку салона в нашем пыльном городе уйдет явно больше, чем на дополнительный бензин
Я пробовал так экспериментировать на жоповозке с 1.8. Значительной разницы по городу не заметил, расход вместо 9л стал 9.5.
Но тут за точность эксперимента не ручаюсь (в отличии от многих в этой теме). Воспроизвести одинаковые условия невозможно, в таких "исследованиях".
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
С математикой и логикой у тебя явные траблы!
На моей Мазде 2-литровый мотор (145 л.с.) без вкл. кондея в городе хавает 10-12 л/100 км при снаряженной массе на уровне твоей - 1480 кг (полная - 2100 кг). С климатом - 12-14 бензина. О каком равенстве расхода с твоими 18 ты повествуешь?![]()
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
3 литровая свежая ауди, если не давить "на все деньги" спокойно в 12 литров уложится) проверенно на 6л 12горшковой
Это перед продажей у старого владельца
А как попадает к новому начинает жрать как не в себя
100%. Сталкивался с этим много раз. Сколько жрёт? 10-12. На самом деле 13-15. Согласен, к машине надо привыкнуть недели 2, чтобы добиться минимального расхода. Дальше всё. Что выросло-то выросло. Справедливости ради, было пару раз, что предыдущий хозяин называл расход больше, чем у меня потом выходило. Стиль езды. При этом, минимальный расход - не обязательно овощной стиль езды.
Такси Виктория умерло? раз третий им звоню,а машин нет.....позвонил в Удачу....на 20 грн дороже,но диспетчера тупят....чудом встретились с водителем))
В принципе, тарифы, вроде лучше, чем в прошлом году. Если бы еще аленей было поменьше. Я, бляха, ехал с компанией (бомж-такси какое-то, не я вызывал), так приехал турок или араб (пару раз предварительно позвонив по телефону - уточнить, где же это бляха, остановка на площади 10 Апреля, 1...). Какой-то корч его лет 40 отроду (зато иномарка) тарахтел как телега Миклухи Маклая, при этом с водительской стороны не было, например, карты двери, торчали какие-то провода, все остальное соответствовало; при этом чел проехал на красный по Черняховского/тенистая....
ЗЫ: ой, сорри))) это ж я как "таксист" написал)
Любопытно было бы узнать, много ли таких как я, кто когда заказывает такси оговаривает, чтобы 'не на евробляхах' (литовских, болгарских номерах)
Ко мне вчера в Уклоне приехала евробляха) Водитель пытается казаться крутым, забавно)) Особо улыбнула его фраза "та не,я не из Уклона, я сам по себе". Опять бизнесмен, кастрюлящий для души попался))
Неделю назад, тоже Уклон - объяснила водиле по телефону, куда ехать. Заказала на 17, сказав, что мне на вокзал. В 17 смотрю - машина в 500 метрах от меня и не двигается. Звоню. Говорит, "а, ну да, точно! А я вас послушал, потом взял заказ, отвез и на свою точку поехал!". И веселый такой, главное. Ппц. Потом оказалось, что у него бензина мало и надо еще на заправку заехать. Хорошо, что я всегда выезжаю с 2-х часовым запасом до отправки поезда, а так бы опоздали. Тачка старая очень, Блюберд, кажется. Уклон жжет))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки