Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2540 из 2686 ПерваяПервая ... 1540 2040 2440 2490 2530 2538 2539 2540 2541 2542 2550 2590 2640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,781 по 50,800 из 53707
  1. Вверх #50781
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Мое авто ест по городу 18л.
    Без кондиционера будет жрать 14 в том же режиме?)) Та никогда в жизни.

Да, в городе пробки и хх. Только это мелочи, по сравнению с тем, что надо регулярно разгонять 1,5-2тонный автомобиль.
    Говорить что на то, чтоб крутить все навесное (Гур, помпу, генератор, вентилятор) крутить двигатель, двигать авто надо 14л, а дополнительно на компрессор ещё 4л... Ну это странно.

3-4квт/час жрет 70кубовый рефконтейнер. В котором -20 летом.
    Там слегка побольше компрессор, вентилятор и т д

http://thermoking.com/products/product/magnum.asp?inc=no&pg=print

Вот тут компрессор 6 лошадиных сил.

А ты попробуй без климата поездить будешь приятно удивлен))

2. Вверх #50782
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Мое авто ест по городу 18л.
    Без кондиционера будет жрать 14 в том же режиме?)) Та никогда в жизни.

Да, в городе пробки и хх. Только это мелочи, по сравнению с тем, что надо регулярно разгонять 1,5-2тонный автомобиль.
    Говорить что на то, чтоб крутить все навесное (Гур, помпу, генератор, вентилятор) крутить двигатель, двигать авто надо 14л, а дополнительно на компрессор ещё 4л... Ну это странно.
    Так о чем пост ? Ты все ещё не веришь что 1,5 жоповозки жрут на 20-25% больше бензина? А это 90% машин в такси - авео ланос, дачи как раз примерно такой объем.
    Может на новой Камри гибридной и не будет разницы. Но таксист на своем ланосе или бляхе об этом не узнает

3. Вверх #50783
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    А ты попробуй без климата поездить будешь приятно удивлен))

тогда на мойку салона в нашем пыльном городе уйдет явно больше, чем на дополнительный бензин

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Так о чем пост ? Ты все ещё не веришь что 1,5 жоповозки жрут на 20-25% больше бензина? А это 90% машин в такси - авео ланос, дачи как раз примерно такой объем.
    Может на новой Камри гибридной и не будет разницы. Но таксист на своем ланосе или бляхе об этом не узнает
    Я пробовал так экспериментировать на жоповозке с 1.8. Значительной разницы по городу не заметил, расход вместо 9л стал 9.5.
    Но тут за точность эксперимента не ручаюсь (в отличии от многих в этой теме). Воспроизвести одинаковые условия невозможно, в таких "исследованиях".
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #50784
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Один мой знакомый говорит, что "все тёлки - праститутки".
    И их тоже ловят милиционеры.

5. Вверх #50785
    Постоялец форума Аватар для Alek
    тогда на мойку салона в нашем пыльном городе уйдет явно больше, чем на дополнительный бензин

Я пробовал так экспериментировать на жоповозке с 1.8. Значительной разницы по городу не заметил, расход вместо 9л стал 9.5.
    Но тут за точность эксперимента не ручаюсь (в отличии от многих в этой теме). Воспроизвести одинаковые условия невозможно, в таких "исследованиях".
    Вы считаете корректным сравнивать влияние кондиционера / климата на 3.0 мотор и овощной? )))
    Последний раз редактировалось Alek; 09.08.2018 в 12:42.

6. Вверх #50786
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Вы считаете корректным сравнивать влияние кондиционера / климата на 3.0 мотор и овощной? )))
    этот 3.0 мотор потребляет не особо больше топлива сам по себе, чем "овощной". Если вообще больше.

Но я чуть выше писал, что на овощном атмосфернике 1.8 - тоже ни о каких дополнительных "литрах" речь не идет.

7. Вверх #50787
    Не покидает форум
    этот 3.0 мотор потребляет не особо больше топлива сам по себе, чем "овощной". Если вообще больше.

Но я чуть выше писал, что на овощном атмосфернике 1.8 - тоже ни о каких дополнительных "литрах" речь не идет.
    С математикой и логикой у тебя явные траблы!
    На моей Мазде 2-литровый мотор (145 л.с.) без вкл. кондея в городе хавает 10-12 л/100 км при снаряженной массе на уровне твоей - 1480 кг (полная - 2100 кг). С климатом - 12-14 бензина. О каком равенстве расхода с твоими 18 ты повествуешь?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

8. Вверх #50788
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    С математикой и логикой у тебя явные траблы!
    На моей Мазде 2-литровый мотор (145 л.с.) без вкл. кондея в городе хавает 10-12 л/100 км при снаряженной массе на уровне твоей - 1480 кг (полная - 2100 кг). С климатом - 12-14 бензина. О каком равенстве расхода с твоими 18 ты повествуешь?
    как я и писал выше, я не слишком полагаюсь на такие "тесты" в разных условиях.
    Но в разницу в 1л. при средней скорости за день около 25км\час - легко поверю

9. Вверх #50789
    User banned
    3 литровая свежая ауди, если не давить "на все деньги" спокойно в 12 литров уложится) проверенно на 6л 12горшковой

10. Вверх #50790
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Warrant Посмотреть сообщение
    3 литровая свежая ауди, если не давить "на все деньги" спокойно в 12 литров уложится) проверенно на 6л 12горшковой
    В городе по пробкам? Не верю!
    Если только в Сб-Вс без пробок или по ночам! Я в таком режиме и в 9 л/100 км укладывался!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

11. Вверх #50791
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Это перед продажей у старого владельца
    А как попадает к новому начинает жрать как не в себя

12. Вверх #50792
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Это перед продажей у старого владельца
    А как попадает к новому начинает жрать как не в себя
    100%. Сталкивался с этим много раз. Сколько жрёт? 10-12. На самом деле 13-15. Согласен, к машине надо привыкнуть недели 2, чтобы добиться минимального расхода. Дальше всё. Что выросло-то выросло. Справедливости ради, было пару раз, что предыдущий хозяин называл расход больше, чем у меня потом выходило. Стиль езды. При этом, минимальный расход - не обязательно овощной стиль езды.

13. Вверх #50793
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Один мой знакомый говорит, что "все тёлки - праститутки".
    А мой знакомый говорит, что не все, а 80%. Остальные ляди.
    Раз говорит, значит есть статистика!

14. Вверх #50794
    User banned
    Такси Виктория умерло? раз третий им звоню,а машин нет.....позвонил в Удачу....на 20 грн дороже,но диспетчера тупят....чудом встретились с водителем))

15. Вверх #50795
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Такси Виктория умерло? раз третий им звоню,а машин нет.....позвонил в Удачу....на 20 грн дороже,но диспетчера тупят....чудом встретились с водителем))
    Катал Викторию, потом как то перестал....Чисто местячковое такси. Приезжие с других городов, а тем более стран о нем не знают.Зимой может ещё и есть смысл, а летом как то....
    С дураками не спорю.

16. Вверх #50796
    User banned
    В принципе, тарифы, вроде лучше, чем в прошлом году. Если бы еще аленей было поменьше. Я, бляха, ехал с компанией (бомж-такси какое-то, не я вызывал), так приехал турок или араб (пару раз предварительно позвонив по телефону - уточнить, где же это бляха, остановка на площади 10 Апреля, 1...). Какой-то корч его лет 40 отроду (зато иномарка) тарахтел как телега Миклухи Маклая, при этом с водительской стороны не было, например, карты двери, торчали какие-то провода, все остальное соответствовало; при этом чел проехал на красный по Черняховского/тенистая....
    ЗЫ: ой, сорри))) это ж я как "таксист" написал)

17. Вверх #50797
    User banned
    Любопытно было бы узнать, много ли таких как я, кто когда заказывает такси оговаривает, чтобы 'не на евробляхах' (литовских, болгарских номерах)

18. Вверх #50798
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Любопытно было бы узнать, много ли таких как я, кто когда заказывает такси оговаривает, чтобы 'не на евробляхах' (литовских, болгарских номерах)
    У меня в Бонде по умолчанию стоит такая опция).

19. Вверх #50799
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Ко мне вчера в Уклоне приехала евробляха) Водитель пытается казаться крутым, забавно)) Особо улыбнула его фраза "та не,я не из Уклона, я сам по себе". Опять бизнесмен, кастрюлящий для души попался))

Неделю назад, тоже Уклон - объяснила водиле по телефону, куда ехать. Заказала на 17, сказав, что мне на вокзал. В 17 смотрю - машина в 500 метрах от меня и не двигается. Звоню. Говорит, "а, ну да, точно! А я вас послушал, потом взял заказ, отвез и на свою точку поехал!". И веселый такой, главное. Ппц. Потом оказалось, что у него бензина мало и надо еще на заправку заехать. Хорошо, что я всегда выезжаю с 2-х часовым запасом до отправки поезда, а так бы опоздали. Тачка старая очень, Блюберд, кажется. Уклон жжет))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #50800
    User banned
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ко мне вчера в Уклоне приехала евробляха) Водитель пытается казаться крутым, забавно)) Особо улыбнула его фраза "та не,я не из Уклона, я сам по себе". Опять бизнесмен, кастрюлящий для души попался))

Неделю назад, тоже Уклон - объяснила водиле по телефону, куда ехать. Заказала на 17, сказав, что мне на вокзал. В 17 смотрю - машина в 500 метрах от меня и не двигается. Звоню. Говорит, "а, ну да, точно! А я вас послушал, потом взял заказ, отвез и на свою точку поехал!". И веселый такой, главное. Ппц. Потом оказалось, что у него бензина мало и надо еще на заправку заехать. Хорошо, что я всегда выезжаю с 2-х часовым запасом до отправки поезда, а так бы опоздали. Тачка старая очень, Блюберд, кажется. Уклон жжет))
    Я не понял, Так уклон жжёт, или водитель жжёт?

Ответить в теме
Страница 2540 из 2686 ПерваяПервая ... 1540 2040 2440 2490 2530 2538 2539 2540 2541 2542 2550 2590 2640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права