Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4661 из 7374 ПерваяПервая ... 3661 4161 4561 4611 4651 4659 4660 4661 4662 4663 4671 4711 4761 5161 5661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,201 по 93,220 из 147471
  1. Вверх #93201
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    и достали уже жильцы "свиньи" которые выносят протекающий мусорный мешок! что потом в лифт нельзя зайти от смрада и вони и не испачкать свою обувь!!!
    Что ты сегодня такая разяренная ??? Ну не первый день они так делают и не последний ....
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

2. Вверх #93202
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Ненене ))) я пробовать не буду )))
    Ради «прикола» у меня мой палец сами себе в нос пытались запихнуть), так что удовольствие так себе))

3. Вверх #93203
    Не покидает форум
    и достали уже жильцы "свиньи" которые выносят протекающий мусорный мешок! что потом в лифт нельзя зайти от смрада и вони и не испачкать свою обувь!!!
    У нас уникальный народ,Вчера говорил как при выходе псле просмотра фильма,семейка все до единого оставили после себя пустые бутылки и банки из под поп корна ещё и поп корном всё обосрали вокруг,и бегом вышли ,ВИП зрители блядь
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

4. Вверх #93204
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    От придумала вам тему для обсуждения
    Козявки и иже с ними))

5. Вверх #93205
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    От придумала вам тему для обсуждения
    Козявки и иже с ними))
    Спасибо тебе)

6. Вверх #93206
    Не покидает форум
    достал конченный председатель который уже 3 месяца не может решить проблему с лифтом! достал конченный электрик который сука получает деньги непонятно за что,когда на лестнице темно как у негра в жопе! и все ноют что нет денег! предлагают отличный вариант как достать деньги!но нет же!сука!места насиженные и никто не хочет к чертям собачьим что то поменять! состояние дома в говно! а все сидят и нихрена не делают!
    )))) Тебя раздражает беспомощность. Это на своего мужа ты можешь кричать,упрекать его,какие-то условия ставить. А эти мужчины хотели срать на твое мнение. И не хотят они ради тебя "достать деньги". Вот ты и бесишься.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #93207
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    У нас уникальный народ,Вчера говорил как при выходе псле просмотра фильма,семейка все до единого оставили после себя пустые бутылки и банки из под поп корна ещё и поп корном всё обосрали вокруг,и бегом вышли ,ВИП зрители блядь
    А я после последнего просмотра была приятно удивлена, большинство вынесли за собой свой мусор, побольше бы социальной рекламы, а не коммерческой.
    А что касается председателя осмд-так это ж бесплатная должность, как и члены правления и ревизор. По крайней мере в нашем новом доме так и мне искренне жаль нашего председателя, парень взвалил на себя кучу вопросов решать, хорошо что я просто ревизор, у меня проблема только раз в году будет))

8. Вверх #93208
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Что ты сегодня такая разяренная ??? Ну не первый день они так делают и не последний ....
    так я теперь в группе вайбера по нашему дому и могу возмущаться!потому что уже многое достало!

9. Вверх #93209
    Электроник

милый мой! у нас есть председатель и электрик который получает за это ЗАРПЛАТУ! И НЕ МАЛУЮ!ТАК ПУСТЬ ПЛЯ РАБОТАЕТ!
    Ну, мне важнее мои целые ноги, а не дурацкие принципы)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #93210
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    )))) Тебя раздражает беспомощность. Это на своего мужа ты можешь кричать,упрекать его,какие-то условия ставить. А эти мужчины хотели срать на твое мнение. И не хотят они ради тебя "достать деньги". Вот ты и бесишься.
    С МОЕГО КОШЕЛЬКА ОНИ ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ!ЗНАЧИТ ПУСТЬ ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ, НЕТ, ЗНАЧИТ ПОШЛИ НАХЕР!

11. Вверх #93211
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ну, мне важнее мои целые ноги, а не дурацкие принципы)
    вот пусть и переживает за то,чтобы он получал свою зарплату,а не уволили его путем голосования к чертовой матери!
    я не буду на всех этажах вкручивать лампочки и ремонтировать электрику! ты забываешь,что я не мужик и не разбираюсь в этом всем, для этого был нанят человек,который получает за это деньги и который живет в этом же доме,это мой сосед!

12. Вверх #93212
    Электроник

С МОЕГО КОШЕЛЬКА ОНИ ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ!ЗНАЧИТ ПУСТЬ ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ, НЕТ, ЗНАЧИТ ПОШЛИ НАХЕР!
    Новый фильм ужасов "Вопль в темноте"

-------

Слушай, может сделать тебе свет?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #93213
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    Я думаю всех устраивает. Иначе давно бы запретили проносить попкорн в кинозал. Стоимость уборки заложена в цену.

14. Вверх #93214
    Не покидает форум
    вот пусть и переживает за то,чтобы он получал свою зарплату,а не уволили его путем голосования к чертовой матери!
    я не буду на всех этажах вкручивать лампочки и ремонтировать электрику! ты забываешь,что я не мужик и не разбираюсь в этом всем, для этого был нанят человек,который получает за это деньги и который живет в этом же доме,это мой сосед!
    Так увольняйте,в чем проблема? Зачем раздражаться и нервничать?

15. Вверх #93215
    Злюк и забияка
    В том же кино еще ни разу не видел перед фильмом ролика о мусоре и , вообще, о правилах поведения там. А ведь это проще простого, запустить минутный ролик во время анонсов
    Всякое добро наказуемо

16. Вверх #93216
    Открытие форума

Новый фильм ужасов "Вопль в темноте"

-------

Стасик, не надо! я этого хочу добиться от человека,который получает за это деньги! потому что когда мой ребенок возвращаясь домой вечером, боится идти пешком и поэтому поднимается на лифте,который на ладан дышит и едешь в нем как в фильме "Пункт назначения" попадешь на свой этаж или не попадешь! и я думаю, что не только мой ребенок не хочет ходит по темной лестнице или ехать в таком лифте! поэтому пусть выполняют свою работу,а не только получают зарплату!

17. Вверх #93217
    Не покидает форум
    Сделай неоновый свет надписью "Ковальски электрик Лимитед")))

18. Вверх #93218
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Так увольняйте,в чем проблема? Зачем раздражаться и нервничать?
    да вот как то не получается уволить! тут все на насиженных местах и рвут за них жопу!

19. Вверх #93219
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А я после последнего просмотра была приятно удивлена, большинство вынесли за собой свой мусор, побольше бы социальной рекламы, а не коммерческой.
    А что касается председателя осмд-так это ж бесплатная должность, как и члены правления и ревизор. По крайней мере в нашем новом доме так и мне искренне жаль нашего председателя, парень взвалил на себя кучу вопросов решать, хорошо что я просто ревизор, у меня проблема только раз в году будет))
    Ко мне приходили ходоки , предлагали стать председателем осмд) я спетлял конечно, потом каждая истеричка дворовая, кости полоскала бы тырнету .
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

20. Вверх #93220
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    В том же кино еще ни разу не видел перед фильмом ролика о мусоре и , вообще, о правилах поведения там. А ведь это проще простого, запустить минутный ролик во время анонсов
    О правилах повеления ролик был. Там про шелестящие пакеты и про обсуждение громкое во время фильма ... неужели не попадал. В стиле сельского клуба ролик

Ответить в теме
Страница 4661 из 7374 ПерваяПервая ... 3661 4161 4561 4611 4651 4659 4660 4661 4662 4663 4671 4711 4761 5161 5661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права