А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
От придумала вам тему для обсуждения
Козявки и иже с ними))
А я после последнего просмотра была приятно удивлена, большинство вынесли за собой свой мусор, побольше бы социальной рекламы, а не коммерческой.
А что касается председателя осмд-так это ж бесплатная должность, как и члены правления и ревизор. По крайней мере в нашем новом доме так и мне искренне жаль нашего председателя, парень взвалил на себя кучу вопросов решать, хорошо что я просто ревизор, у меня проблема только раз в году будет))
вот пусть и переживает за то,чтобы он получал свою зарплату,а не уволили его путем голосования к чертовой матери!
я не буду на всех этажах вкручивать лампочки и ремонтировать электрику! ты забываешь,что я не мужик и не разбираюсь в этом всем, для этого был нанят человек,который получает за это деньги и который живет в этом же доме,это мой сосед!
В том же кино еще ни разу не видел перед фильмом ролика о мусоре и , вообще, о правилах поведения там. А ведь это проще простого, запустить минутный ролик во время анонсов
Всякое добро наказуемо
Стасик, не надо! я этого хочу добиться от человека,который получает за это деньги! потому что когда мой ребенок возвращаясь домой вечером, боится идти пешком и поэтому поднимается на лифте,который на ладан дышит и едешь в нем как в фильме "Пункт назначения" попадешь на свой этаж или не попадешь! и я думаю, что не только мой ребенок не хочет ходит по темной лестнице или ехать в таком лифте! поэтому пусть выполняют свою работу,а не только получают зарплату!
Социальные закладки