Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 692 из 749 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 14969
  1. Вверх #13821
    Частый гость
    В общем не один я такой,уже не так печально)Сам начал думать о домашнем обучении,но ребенку нужно с детьми общаться и приучаться самостоятельности,может в этот раз повезет с садиком больше.

2. Вверх #13822
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    В общем не один я такой,уже не так печально)Сам начал думать о домашнем обучении,но ребенку нужно с детьми общаться и приучаться самостоятельности,может в этот раз повезет с садиком больше.
    знаете я тоже "за"садики и школы,но пока не нашла ,чтоб всё было идеально,возможно и не найду)хотя сейчас начинают организовываться мини школы,которые как бы на домашнем обучении детки,но собирают такие частные школы ,где есть учителя ,а сама школа прикрепляется к обычной школе,уже пару есть в городе,на Поскоте и еще где то,классы небольшие,и все ,что там происходит организовывают сами родители,т.е. питание и т.д. можно наконец выбирать самим ,а не зависеть от кого то

3. Вверх #13823
    Частый гость
    Нам до школы еще года 3 ,может что изменится)но належды мало,изменений за годы маловато)

4. Вверх #13824
    Посетитель Аватар для Чудо Сон
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Девочки,не ссорьтесь) у каждого своя правда, и все таки есть кто район парка победы - фонтан, может кто то составил свой рейтинг садов, поделитесь.
    В Маленьком Европейце были?
    [url]https://www.facebook.com/malenkiyevropeec?fb_dtsg_ag=AdzfpFaK4t7tl6Qryj3fZF LeQDMqdazpV1-y04ryasv4LA%3AAdw-q_4dcscAXQhNpWw2QY1ESchuLmaBtvLriUMoRAi5_Q[/
    Последний раз редактировалось Чудо Сон; 26.08.2018 в 13:51.

5. Вверх #13825
    Частый гость Аватар для Райна
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    Так вы выбрали, на чем-то уже остановились?
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

6. Вверх #13826
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от Чудо Сон Посмотреть сообщение
    В Маленьком Европейце были?
    [url]https://www.facebook.com/malenkiyevropeec?fb_dtsg_ag=AdzfpFaK4t7tl6Qryj3fZF LeQDMqdazpV1-y04ryasv4LA%3AAdw-q_4dcscAXQhNpWw2QY1ESchuLmaBtvLriUMoRAi5_Q[/
    Не была, но наслышана про грязные полы и сопливых детей, и цена там сейчас под 10-ку((

7. Вверх #13827
    Не была, но наслышана про грязные полы и сопливых детей, и цена там сейчас под 10-ку((
    Вранье!

8. Вверх #13828
    Вранье что именно? Цена или условия?

9. Вверх #13829
    Вранье что именно? Цена или условия?
    Все, кроме того что Вас там не было

10. Вверх #13830
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    блина, снова к сопливым детям цепляются )) они есть ВЕЗДЕ )) и чем старше, тем их меньше
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #13831
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    блина, снова к сопливым детям цепляются )) они есть ВЕЗДЕ )) и чем старше, тем их меньше
    да,это точно..они везде будут,в частных садах только наверно меньше чем в обычных

12. Вверх #13832
    Я вообще не против соплей))) тем более если ребёнок уже не первый и садик тоже, есть например условия с каким-то миришься с какими то нет, цена в 10 штук для меня неподьемная, и привозное питание я не понимаю, каждый ищет свое.

13. Вверх #13833
    Я вообще не против соплей))) тем более если ребёнок уже не первый и садик тоже, есть например условия с каким-то миришься с какими то нет, цена в 10 штук для меня неподьемная, и привозное питание я не понимаю, каждый ищет свое.
    а что плохого в привозном питании?меня всегда интересовало качество продуктов,свежесть,полезность и т.д.а где готовят наверно не так важно

14. Вверх #13834
    Для меня важно, особенно в летнее время, постоят эти судочки на жаре в пробке и дальше сами понимаете что может быть... Мне надо чтоб была кухня, холодильник и человек который отвечает за еду. Не так уж много, но это мои тараканы, я так себе вижу садик для моего ребёнка.

15. Вверх #13835
    Для меня важно, особенно в летнее время, постоят эти судочки на жаре в пробке и дальше сами понимаете что может быть... Мне надо чтоб была кухня, холодильник и человек который отвечает за еду. Не так уж много, но это мои тараканы, я так себе вижу садик для моего ребёнка.
    ну да,наверно важно сколько по времени едет еда и в каких условиях едет

16. Вверх #13836
    , цена в 10 штук для меня неподьемная, и привозное питание я не понимаю, каждый ищет свое.
    Откуда у Вас такая информация? И зачем распространять вранье?

17. Вверх #13837
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    а что плохого в привозном питании?меня всегда интересовало качество продуктов,свежесть,полезность и т.д.а где готовят наверно не так важно
    я вот тоже как-т опротив такового... у нас в саду кухня за стеклом, с любой стороны видно что где и как, скорее всего и сам персонал тоже там же питается, конечно это не гарантия качества и ответсвенности, но, так сказать, "прозоро"

П.С, за два года в саду ни разу не тошнили и не поносили, хотя бывали случаи у других деток....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #13838
    ))) Чудо Сон, а кроме как слова "вранье" вам сказать нечего? Я говорила вобщем о своих требованиях, а не конкретно о вашем саде, я понимаю по вашей реакции что вы имеете в нему самое прямое отношение))п.с.на фб в группе кидфрендли много чего написано про ваш сад, почитайте.
    Последний раз редактировалось Агнес; 26.08.2018 в 16:33.

19. Вверх #13839
    ))) а кроме как слова "вранье" вам сказать нечего? Я говорила вобщем о своих требованиях, а не конкретно о вашем саде, я понимаю по вашей реакции что вы имеете в нему самое прямое отношение))
    Конечно имею, " цена в 10 штук для меня неподьемная, и привозное питание я не понимаю" - это Вы о чем? Сначала проверьте информацию (не слухи) а потом пишите

20. Вверх #13840
    Это форум, кто что считает нужным то и пишет, если это слухи то напишите правду.

Ответить в теме
Страница 692 из 749 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права